Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `солнечно без осадков


`солнечно без осадков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Айк, Айки

- возраст
2 года

- пол
кобель

- порода
помесь бордер колли

- стая
Meticcio

- должность
шпион

- характер
Айк чрезвычайно хитрый пес. Стоит повернуться к нему спиной, сразу идет в атаку. Пес довольно активный и очень недоверчивый. В любовь не верит, и верить не хочет. Любит передразнивать других собак, особо породистых, для него это забава. Терпеть не может кошек. Готов порвать их на части при одном взгляде на них.
Что касается общения? Пес не общительный, очень даже скрытный. Есть в нем часть и от волка: некая агрессия к другим собакам и к людям, защита территории и еды, хотя это допустимо каждой собаке, но его сила и желание сохранить свою собственность не знает границ.
Как говориться, любопытство - не порок. Айк всегда лезет, куда не надо и всегда жалеет об этом, ведь ему от этого очень сильно влетает. Иногда бывают наплывы одиночества и печали, он чувствует себя незащищенным.
Вернемся к общению. общий язык находит только в глубине себя, и то не всегда. К кобелям относится равнодушно, а тем более к породистым. С суками дело не имел, ведь для него все заканчивалось плохо.
Айк любит вкушать свежую плоть, ему часто удавалось бывать на охоте. Он всегда ловил зайцев, но конечно ему всегда хотелось вкусить плоть косули. Иногда пес нападал на людей. Все это связано с его прошлым.

- внешность
Когда-то Айки был красивым, ухоженным кобелем, потому что ухаживал за собой, но позже понял, что при жизни на улице можно и не так сильно "присматривать за собой". Это обычный черный беспородный кобель. Достаточно массивный. Хвост загнут колечком, кончик почти всегда спрятан. Когда Айки обижается на кого-то, то хвост опускается и почти достает колен собаки на задних лапах. Хвост этот довольно пушистый, черный, но кончик - белый. Айки, не чисто-черный пес. Он скорее двухцветный: белый с черным. На груди большое белое пятно, также маленькие белые пятна имеются на задних лапах и на левой передней. Морда вытянутая, нос темный, почти черный. От него до уголков глаз протянулась белая полоса. Большие стоячие ушки, слух развит довольно хорошо. Глаза карие, не светлые и не темные, что-то среднее между этим. Лапы Айки длинные, нельзя сказать, что мускулистые, но достаточно сильные. Острые белые зубы. Так кобель худоват, потому что жизнь на улице не так сладка.

- история жизни
Айки родился на улице в холодную осеннюю ночь. Его отец и мать - простые дворняжки. С отцом кобель можно сказать почти не знаком, он встречался с ним пару раз на улице, но отец сразу начинал куда-то уходить, игнорировал встреч с сыном. Это из-за того, что у отца Айка таких незапланированных детей очень много. Детство без отца испортило характер Айки, некому было остановить щенка, некому было направить его на правильный путь, ведь мать он не слушался. Айки часто убегал из дома, чтобы просто побродить по городу, но ближе к вечеру кобель возвращался. Он любил свою мать. После ее смерти, Айки впал в отчаяние, но позже взял себя в лапы и понял, что жизнь не кончается. Все же Айк уже не общался с другими собака, считал их врагами, как и всех остальных существ. Людей просто ненавидел. Часто воровал у них еду, что и сейчас продолжает делать. Если люди будут делать то, что не понравится Айку, то он может напасть на них и покусать. Среди кобелей у него нет друзей, потому что Айк очень агрессивный. Маленьких шавок за собак не считает, может их покусать. В заброшенном городе выбрал себе территорию и поселился там. Собак не пускает туда, будь то сука или кобель. Постоянных отношений с самками не имеет, так как ему от сучек нужно только одно...

- связь с вами
гл. админ знает

0

2

принят :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `солнечно без осадков