Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Всё что ты любишь - умирает;


Всё что ты любишь - умирает;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
Acropolis - Акрополь, On life - По жизни. Так называют его люди.
Dreamer - Мечтатель. Имя,  данное матерью.
Klaid - Клайд. Для самых близких.

- возраст
4 года.

- пол
Кобель

- порода
Доберман с примесью волка.

- стая
Meticcio

- должность
Альфа-самец.

- характер
Каждый из вас видел маленьких щенят, таких милых, хороших, ласковых. Так ведь? В детстве Мечтателя всё именно так и было, да, он был маленьким, милым, добрым, хорошим, а самое главное он любил, ведь он умел любить. Он доверял этим людям, которые просто погубили его детство, которое должно было быть у каждого, но нет, у Клайда такого не было.
Он рос милым, послушным псом. Он был полностью зависим от своих хозяев, он просто обожал маленьких детей, миролюбив. Всё было так хорошо, до определённого момента - его отдали в приют. Никто не знает почему, он никому ничего плохого не сделал, он всего лишь любил, разве за это он должен был пострадать? По сей день его мучает этот вопрос, первые пару дней пёс не спал, не ел, ему ничего не хотелось делать, он был потерян. Приют научил его думать, прежде чем делать, но всё же он не виноват. Жесток, так уж случилось. Доверчив, но только к тем, кому он открывается, а так вряд ли будет, он просто напросто не захочет это вспоминать. Акрополь всегда будет относиться ко всем так, как эти все остальные будут относиться к нему, но только в одном чувстве это правило не действует - симпатия. Он не может ведь заставить себя полюбить, кого-то, если нравится, то он скажет или всячески будет это проявлять, если нет, то он не будет заморачиваться - доля равнодушия. Равнодушие тоже присутствует в характере По Жизни, например к тем, кто неприятен Мечтателю. Всем кажется что он такой злой, замкнутый в себе пёс, но нет, попробуйте войти с ним в разговор, раскрыть его, понять и он ответит вам этой взаимностью.

- внешность
Рост в холке - 72 см.
Вес - 42 кг.
Окрас: чёрный с подпалом.
Цвет глаз: карий, почти чёрные.
Фото в полный рост:
http://s017.radikal.ru/i416/1111/a6/676e9c79a69c.png

Открывая книгу, мы смотрим на обложку. Выбираем лучше в цвете или броскую.

Ну думаю все видели доберманов, Акрополь такой-да, он ничем не отличается от других собак. Черный с подпалом окрас - стандартный. Но почему-то люди полюбили По Жизни за его внешность, да, за самую обыкновенную внешность, но для них она вызывала восхищение и часто он был в центре внимания, ему за пять минут надоедало слушать о том, как люди восхваливали его за красоту, грациозность и мощь. Голова при осмотре сверху представляет тупой клин. Морда глубокая, достаточно широкая, с плотно прилегающими губами. Холка высокая и длинная, хорошо развита. Уши высоко поставлены, стоячие, купированные пропорционально длине головы. Но многие наверное считают, что самое главное, самое трогающее в собаке, так это её глаза, да, так и есть, самое, наверное, замечательно в Клайде - его глаза, в паспорте они имеют цвет - карий, но ближе к чёрному, верный и немного жалобный взгляд - порой заставляет задуматься. Длинные, мускулистые лапы. На самом-то деле, всё стандартно, абсолютно. Энергичный, лёгкие движения.

- история жизни

Собака загрустила, где твой хозяин ? Ты потерялся ? Дети смеясь играли и тупо спрашивали пса и даже если бы он мог ответить он бы отвёл глаза.

Большой особняк, стоящий около озера и находящийся не очень далеко от города. Акрополь родился в семье где было трое детей, муж и жена. У Акрополя два брата и одна сестра - четверо щенят. Хозяева вовсе не планировали заводить маленьких, надоедающих доберманчиков, но так уж вышло, в приют их отдавать не хотели, продать за большие деньги - это вариант. Малыши родились с примесью двух собак, папа волк - Aliway - [Аливей] и мать, такая же чистокровный доберман - Akira - [Акира]. Месяц они жили с мамой и папой, всё было замечательно. Акрополь, как выяснилось, очень любит детей и большую часть своего времени уделяет двум парнишкам и маленькой девочке. Он только что и делал, так это - ел, играл с детьми, гулял, спал и так далее. Его братья и сёстры его не понимали, ну как так много времени можно уделять детям, которые висят у тебя на шее и дёргают за твой маленький хвост, но знаете, ему это доставляло такое удовольствие. Он был верен своим хозяевам и когда муж возвращался домой, то из него так и пёрла радость. Любовь полностью поглотила этого маленького добермана, он ещё не знал что такое жестокий мир, ведь он жил, можно сказать, в раю.
Месяц.
Прошёл месяц с рождения Мечтателя. Хозяева вывесили объявления о продаже чистопородистых щенят. На следующий день уже купили двух мальчиков, Акрополь и его сестра остались одни, скукота настигла их. В течении двух последующих месяцев никто не покупал щенков, а они росли и росли. Но через пару дней и девочку купили. Мечтатель один, но как? Что делать? Его хозяева решили попробовать участвовать в выставке, и да, у них вышло - они участники. Часто ли такое бывает? Ты первый раз участвуешь в выставке и занимаешь первое место. Так и случилось с Клайдом, он занял первое место и началось - куча звонков насчёт покупки щенка, восхваления. Но скажите, разве собаке это нужно? Ей только любовь нужна и забота, остальное - так, для вида. Содержать собаку было легко, множество побед - хорошая прибыль и хозяева сняли его с продажи. Прошло три года и семья решила переехать в другой город.
Они приехали. Чистый воздух заменил огромный город, множество улиц и огромный шанс потеряться. В этом городе Акрополя никто не знал, пару тройка человек. Принимать участие в выставке уже не хочется, а почему? Неизвестно. Содержать собаку - пока что дорого для них, да и детям надо уделять больше внимания. Пришлось отдать Мечтателя в приют - так и получилось. Маленькая клетка и множество собак, лаящих, словно от бешенства.  Пёс не спал, не ел, ночами выл за это его били, получал он хорошо. Клайд стал намного агрессивней. Он невзлюбил людей после попадания в приют, как ни странно. С городом им не повезло. В одну ночь закричала сирена, эта сирена предупреждала о пожаре. Страх, все бегают и кричат, открывают клетки с собаками, но никто вовсе и не собирается их спасать, все больше тревожатся о своей жизни, самовлюблённые твари. Мечтатель бежал за большинством собак, т.к он первый раз в этом городе, он знает то всего одну улицу. Выбежав на открытое место, даже собаку окутал шок. Город почти опустел. Мечтатель бежал за одной собакой, когда он потерял её из виду из-за дыма, иногда виднелся её белый кончик хвоста. Она вывела тебя за город, на поляну и они вместе сидели и наблюдали за этим зрелищем, город - "дымящийся в руинах". Клайд засмотрелся на огонь и не заметил как собака, которая спасла ему жизнь, которой он сам лично обязан жизнью, ушла. Обида. Ты не растерялся, хотя вопрос "что делать" просто съедал тебя изнутри. В один день, уже ближе к вечеру, ты наткнулся на свору собак, они приняли тебя хорошо, вожака не было - это немного радовало. Клайд остался с ними.

- связь с вами
скайп сестры - darinka2800

Отредактировано dreamer (2011-11-06 11:31:20)

0

2

dreamer
У Вас персонаж чистокровный, а в первой стае обитают только псы с примесями. Или добавьте, что Вы не чистых кровей или выберите другую стаю.

0

3

Есть некоторые ошибки, но их мало.
Приняты:3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Всё что ты любишь - умирает;