Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Тень усталости не снять, небу в облаках.


Тень усталости не снять, небу в облаках.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
- Sayonara/ Сайонара. В переводе с японского означает «Прощай» или «До свидания». Но в качестве имени так не используется. Данное имя является официальным, и используется намного чаще, чем другие.
- Düsseldorf/ Дюссельдорф. Это имя собака дала себе сама. Вероятно, собака услышала где- то название города, оно ей понравилось, а дальше пошло поехало.
- Salt/ Солт. Так же, как имя, можно использовать перевод- Соль. Откуда взялось данное имя никто не знает. Используется оно в основном только в кругу друзей, да и то, редко.

- возраст
- 2 с половиной года.

- пол
- Сука/ Ж/ Самка.

- порода
- Фараонова собака.

- стая
- Одиночка.

- должность
- Одиночка.

- характер
- О ее характере можно говорить часами, еще никому не удавалось составить о нем точного представления, все вертелись вокруг да около. Это было некой загадкой, которую всем хотелось решить, но боялись. Ведь, кто знает, что за существо может скрываться за рыжей маской. Но начнем все с самого начала и подробней.
Характер Сайонары состоит в основном из одних противоречий. Она непостоянна. В один момент она может быть милой, а буквально через пару секунд может довести вас до белого каления. Эта собака научилась быстро менять маски. Она может предстать перед вами такой, какой желаете ее видеть вы. Причем, свою настоящую сущность она отлично скрывает. Некоторые даже говорили:

«Сайонара еще сама себя не нашла. Она надевает на себя различные маски, чтоб узнать, какая ей подходит лучше всего. И, признаться, каждая из этих масок смотрится на ней превосходно. Уж очень она хорошая актриса.»


Сама собака это напрочь отрицает, она считает, что она ведет себя вполне натурально, показывает себя такой, какая она есть на самом деле. А эти маски, всего лишь чьи- то глупые выдумки. 
Сайонара это смесь холерика с сангвиником. От этих двух темпераментов ей досталось большинство черт. Она быстра, порывиста, подвижна. Она сравнительно легко переживает все свои неудачи и неприятности. Так же можно заметить, что у нее бывают резкие перепады настроения.
Эта собака легкомысленна. Влюбчива. Но, увы, предмет ее воздыхания быстро меняется. Если бы она кобелем, то про нее непременно бы говорили: Казанова, Дон Жуан. Если Солт и влюбляется, то чувства свои она не показывает. Ибо в этом плане несколько бедна, а ее боязнь выставлять чувства напоказ еще больше усугубляет это. Если же Дюссельдорф убедиться во взаимности чувств. То, ликуйте, это будет что- то грандиозное, все переполняющие ее чувства выльются наружу.
Сайонаре, помимо тех качеств, которые она впитала в себя, присущи и качества данной породы. Она очень общительна, несмотря на то, знакомы вы с ней или нет. Однако, иногда, может относиться с неким подозрением к незнакомцам. Она открыта и ласкова со всеми, кто дорог ей. Независимо мыслящая и иногда упрямая. Избалованна, как бы странно это не звучало. Она привыкла получать от жизни все то, чего желает. Даже не смотря на, те преграды, которые могут появиться перед ней.

- внешность
- Сайонара- представительница прекрасного женского пола. А это, согласитесь, уже говорит о многом. Высокая для своей породы собака, ее рост примерно около 60 см. в холке. Худая. Весит она около 19- 20 кг. Элегантная. Грациозная. Сильная. Стремительная. Обладает летящей походкой. Про нее можно говорить очень долго, наделять ее всевозможными эпитетами. И это ее ни капли не смутит. Она привыкла слышать в свой след только приятное.
Волосяной покров тонкий и короткий. Шерсть гладкая, шелковистая. Окрас шерсти стандартный- рыжий. Местами может показаться, что он немного коричневатый. Белые отметины отсутствуют. Голова длинная и сухая. Хвост посажен на умеренной высоте, довольно толстый у основания, но сильно суживающийся к концу; в спокойном состоянии достает чуть ниже скакательных суставов. Когда собака в движении, то хвост высоко поднят, и загнут серпом.
Глаза янтарного цвета, глубокие. Глаза - зеркало души. Но, увы, эти глаза отражают абсолютно все,  кроме, той самой, души. 
Когда Сайонара радостна, ее уши и нос становятся ярко- розовыми.

- история жизни
- Жизнь Сайонары началась вполне обычно. Ничего примечательного с первых секунд ее жизни не было. Все, как у всех. Родилась в питомнике, помимо нее было еще несколько щенков. Родители неоднократные призеры выставок. Одни из лучших представителей данной породы. Стандартно и банально, не правда ли? Думаю, вы уже знаете продолжение этой истории, но все же, расскажу вам ее до конца.
Продолжим. Сайонару забрали самой первой. Ей была уготована замечательная жизнь. Живешь, ни в чем себе не отказываешь. Тебя все любят, балуют. Ты находишься в центре внимания, этакий пуп земли. Так продолжалось чуть больше двух лет. Сайонара уже успела поучаствовать в нескольких выставках и хорошо себя показать на них.
Но не все идет так гладко, как вам кажется. Судьба решила сыграть над собакой злую шутку. Посмотреть, так сказать, как она поведет себя, когда вокруг нет дорогих ей существ. И, признаться, судьбе это прекрасно удалось. Соль запомнила эту шутку надолго. И теперь не один ее день не обходиться без «приятных» воспоминаний о прошлом.
Хозяева как- то уехали. И оставили знакомую присматривать за собакой. Но той, было буквально наплевать на нее. Забыв закрыть дверь, она ушла смотреть телевизор. В этот момент Сайонара прошмыгнула мимо нее и скрылась за открытой дверью. В тот момент перед ней стояла цель, во что бы то ни стало найти любимых хозяев, которые, как казалось ей, кинули ее, на произвол судьбы. Но, как вы уже догадались, хозяев собака не нашла, да и домой она возвращаться не стала. Зачем идти туда, раз ее там не ждут?

- связь с вами
Эсми, ты знаешь ;D

Отредактировано Саюшка (2011-11-06 12:42:25)

0

2

Саюшка
Не ожидала тебя здесь видеть. Для меня это честь.
Ошибок нет. Принята :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Тень усталости не снять, небу в облаках.