Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » ни к чему не привязывайся - и никого не потеряешь... ©


ни к чему не привязывайся - и никого не потеряешь... ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Полное имя:
Abachi| Абаши.
Сокращение:
Bash| Баш.
Кличка:
Sky| Небо.

- возраст
4 года 3 месяца

- пол
паркет о0 Сука.

- порода
Немецкая овчарка.

- стая
Одиночка.

- должность
...

- характер
У Абаши странный характер. В точности нельзя назвать его черты. Её жизнь довольно сильно повлияла на психику. Когда Абаши была щенком, то отличалась от своих братьев. У нее всегда было что-то непонятное на уме, то, что нельзя было предугадать. Баши могла что-то натворить, не осознав это. Но ничьи слова, не могли исправить её. Она привыкла к одинокой жизни. Не привыкла навязываться к кому-то. Доверие собаки тоже тяжело добиться, хотя даже невозможно. Она давно заметила, что в жизни нельзя никому доверять, даже родным. Возможно, это когда-нибудь и спасёт её, кто знает...
Будучи уже двух летней собакой, Абаши стремилась стать как её братья. Странно, но это у неё получалось меньше всего. Никто не видел в ней большего, это её мучило, она становилась неуверенной. Её стремление к чему-то постепенно угасало. Поиски смысла прошли попусту. Баши поняла, что смысл есть не у каждого и не всем суждено стать кем-то. Жизнь её научила многому. Пара ударов, сделали её недоверчивой, а предательство показало, что доверия больше нет. Этого было достаточно в её жизни, большего ведь и не надо.
Абаши вообще очень спокойная собака. Её тяжело вывести из себя, да это и никому не надо. Она ведёт незаметный образ жизни, не привлекает внимания к себе, а просто пройдёт мимо, да и всё. Собака нормально реагирует на всех, кроме людей. Тех она шарахается или оббегает стороной. Уж кому, а им она не доверяет в первую очередь. Даже не скажешь что когда-то она жила с этим существом. В драки или разговоры не влезет, ей это просто не надо. У неё прекрасные отношения со щенками, может потискать. А вот с другими собаками, осторожна. К большинству сук относится плохо. Считает, что половина из них очень истерична, да и сама она не лучше, хотя никаких истерик не закатывает. У неё на всё своё мнение.
Её главный минус в жизни, это проблемы с памятью. Она может что-то забыть. Чьи-то имена это для Баши вечная проблема. Так же любая другая информация может быть утеряна в её голове. Но по внешности она запоминает всех хорошо и может запросто опознать, кого-то.
Любит Абаши ночь. Прекрасное время для неё. Любит ночное небо. Его красоту она может передать в мыслях или словах. Да и вообще ей намного приятнее идти по  ночи, когда кругом никого и ощущаешь себя просто тенью, которая неторопливо передвигается между домами или деревьями. А ещё она любит музыку. Такую тихую и спокойную. Бывает, подойдёт к дому в деревне, ляжет под лавку и слушает. Это успокаивает её, даже убаюкивает.

- внешность
Общий вид собаки - это, прежде всего облик легкости и быстроты. Это собака среднего роста, с компактным телосложением. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Шерсть у Абаши недлинная, но достаточно густая, создающая впечатление хорошо «одетого» животного. Окрас стандартный, как и у большинства немецких овчарок, чепрачный.
Уши среднего размера; треугольные по форме, не слишком отстоящие друг от друга и расположенные высоко на голове. Толстые, хорошо опушенные, без наклона вперед, только крепко стоячие, со слегка закругленными кончиками, направленными строго вверх. Мочка носа чёрная, как кожаная. Глаза карие, красноватого оттенка.
Передние конечности Баши выглядят крепкими. Лапы у собаки длинные. Задние конечности также параллельные и умеренно широко поставленные. Мощные бедра, угол скакательного сустава достаточно выражен.
Хвост у Баши хорошо опушенный. Умеренной длины. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена.

- история жизни
Абаши родилась в деревне. Мать была породистая, отец тоже. В общем, вязка была по желанию хозяина. Он не разводил собак и даже не хотел этого делать, просто появилась возможность подзаработать. Мужчина был приятный, любил животных.
Щенки родились спустя два месяца. Все восемь малышей были здоровы. На удивление, в помёте была одна девочка, это и была Баши. Она отличалась от остальных немного внешностью. Была более светлой, чем братья. Для мужчины это вообще была удача. Ведь сейчас мало кто хочет мучиться со щенками, а тут раз и семь мальчиков. Все щенята копошились около живота матери, жадно отталкивали друг друга, пытаясь же инстинктивно занять лучшее место.
Щенята росли быстро. Недавно они и вовсе лежали маленькими комочками, а теперь разносили дом мужчины вдребезги. Они сгрызали мебель, ботинки. Буквально всё. Тогда мужчина понял, что скоро от дома ничего не останется и пора уже продавать щенков. Утром, он отправился на рынок. Желающих было много, ведь щенки стоили совсем не дорого. Стоять пришлось не долго. Всех щенков разобрали, но вот Абаши никто не брал, все хотели кобелей. Тогда мужчина и решил оставить её себе.
Абаши росла спокойным щенком, но иногда могла что-то сотворить. Мужчина хотел сделать из неё охотничью, но сосед говорил, что это немыслимо. Однако Абаши была ловкой собачкой, но реакция плоховата для этого дела. И вскоре он посадил её на цепь. Тогда она в нём разочаровалась, ведь был мужик хороший. А люди говорили, что это самое правильное решение, таких собак только на цепи и держать. Да, в общем, они ничего и не понимали в породе. Абаши пришлось два года просидеть на привязи. Шею натирал ошейник, шерсть была в клочьях. Жалкий  и никчёмный вид придавало собаке. Один из приезжих решил выкупить Баши. Он заплатил большую сумму и забрал собаку.
У молодого парня уже был пёс, одной породы с Башей. Он отмыл собаку и привёл в порядок. Теперь она была прекрасная представительница своей породы. Да и Абаши быстро подружилась с его псом.
Когда собаке было уже три года, у неё появились свои щенки. Их было всего троя. Это показалось странно, ведь стандартная шесть. Но значения это не имело. Собака была заботливая мать, от щенят не отходила не на шаг.
Но один раз, стоило собаке отойти, как щенят не оказалось на месте, а после этого хлопнула дверь. Собака побежала к двери и начала лаять. Ей стало страшно за детей. Мужчина жил на втором этаже. Абаши подбежала к окну и увидела своего хозяина. Тот нёс в руках троих щенков. Баши не могла себя сдерживать и прыгнула в окно. Осколки впились ей в тело. Через пару секунд она уже лежала на траве. Всё было очень быстро и непонятно. Мужчина оглянулся и увидел неподвижную собаку на траве. Кинув щенков в машину, он подбежал к собаке. Она ещё дышала. Быстро подняв Баши на руки, он повёз её в клинику.
Там сказали, что у неё сломаны две лапы и сильно порезана спина. Но благо она жива. Ему сразу стала не нужна больная собака, но оставлять тут не хотел.
Баши жила у него пару месяцев, пока не поправилась. Но врач сказал, что будут проблемы с памятью. Тогда Баши помнила его, но накинулась на хозяина и укусила за руку. Мужчина надел ошейник и намордник  на неё, повёз за город, где и бросил овчарку.
Детей своих Абаши больше не видела, да и к людям относилась плохо. Смысл жизни был почти потерян. Улицы научили своему.

- связь с вами
mini.elis@yandex.ru
Скайп: bukahka999

0

2

Abachi
Ошибок нет. Принята :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » ни к чему не привязывайся - и никого не потеряешь... ©