Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Рискни, протянись и прыжок в воздух.


Рискни, протянись и прыжок в воздух.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Погодные условия:
Дожливо. Вечер.
Участники:
Кайот, Мечтатель, Дездемона.
Отношения:
Соперничество, Неприязнь. (Кайот)
Тайная дружба. (Дездемона)

Отредактировано dreamer (2011-11-06 21:54:57)

0

2

Унылая пора осени. Дует прохладный ветерок, капают капли дождя. Солнце уже давно опустилось за горизонт. Темнеет. На улице зажглись фонари. Людей почти нет, ведь никто не хочет промокнуть. Некоторые все же гуляют по полупустому городку, укрываясь под зонтом. Все спокойно, иногда по дорогам проезжаю машины, а если прислушаться, то можно различить, как о землю разбиваются мельчайшие капельки воды.
Странно, но не только людям в такое время не сидится дома. Хотя о каком доме идет речь? По улицам прохаживается обычный дворовый пес, точнее когда-то он был домашним, но вольная жизнь ему понравилась больше. Это Кайот - наш главный персонаж сегодняшнего вечера. Точнее он пока является главным.
Даже для бездомной собаки найти укрытие не очень трудно, тем более, что Кай - альфа-самец в стае, поэтому уж кто-кто, а он знает хорошие места в городе. Но сегодня он решил прогуляться. Да-да, именно в дождь, когда остальные псы выбрали бы остаться в тепле и поспать.
Но этот кобель не такой. Он любит воду и все, что с ней связано, включая в этот список дождь. Он даже не обращал внимания, что его шерсть давно промокла и отяжелела. Его это не волновало. Хаски захотел просто побыть один. Сейчас он направлялся к пристани. Там хотя мест спрятаться от дождя почти не было, но Кайот любил это мест, там он был очень часто. Вот и сейчас он решил - а почему бы не сходить туда, просто отдохнуть от остальных своих сородичей. Насладиться, так сказать, одиночеством.

сори, за такой мелкий пост, мне надо расписаться

Отредактировано Кайот (2011-11-06 15:52:20)

0

3

Вечер, дождливый вечер. Самая любимая погода Акрополя. Медленной, но уверенной походкой он блуждал по городу, осматривая владения. Настроение замечательное - вот что радовало пса, ведь это приятно когда тебя ничто и ничего не грызёт изнутри, когда есть стимул идти дальше, ведь теперь ты альфа-самец. В твоих руках, то есть, лапах, жизни собак, таких же как и ты и теперь если что и произойдёт, все будут нападать на тебя. Солнце скрылось за горизонтом, а ты и не знаешь куда бы податься, хотя вроде бы и альфа самец, но возвращаться туда не хочется, хочется быть одному, в одиночестве, чтобы никого не было рядом, чтобы никто не трогал и не задавал тупых вопросов. Устал от всего? Нет, врятли, просто немного надоело, но тебе ведь всё равно, правда? Да, так и есть. Начинается дождь, ура, аллилуйя, дождь. "Чудесно" - подумал Мечтатель. Если прислушаться, можно услышать, как капли воды разбиваются об асфальт. Ты поднял голову вверх, и потом опустил от того, что тебе упала капля на нос. Клайд мотнул головой чтобы снять капли воды.
Чужой запах, скорее не чужой, а незнакомый тебе запах, тебя это выводит. Тебе это не нравится. Ведь ты только мечтал об одиночестве и вот тебе, всё твоё одиночество! Ты увидел пристань и начал медленно направляться в её сторону, в надежде, что там уж точно никого не будет. Чем ближе ты подходил к пристани, тем запах становился всё более сильным, запах мокрой собаки, вот как. "Что же, будет весело!" - подумал По Жизни, ведь часто новые знакомства переходили грани, неизвестно кто это и какие отношения будут между вами.

0

4

Кайот уже почти добрался до своего любимого местечка на пристани. Дождь уже полностью вымочил его шерсть, но возвращаться домой, точнее к своей стае почему-то не хотелось. Кай любил всех собак, которые поддерживали его, но он уже так устал от всего, что сейчас хотелось просто одиночества. Просто молча побродить по пристани, где сейчас встретить кого-то было почти невозможно.
Дождь заканчивался. Капли становились все меньше и вскоре совсем перестали падать с неба. Кобель втянул свежий воздух города. Сейчас он был без пыли, но не такой, какого хотел вдохнуть Кай. Свежий запах незнакомой собаки. Да уж, этого он точно не хотел да и не ожидал почувствовать в такую погоду, в такое время. Пес решил постараться проигнорировать встречу, ведь он пока еще не забыл, зачем пришел на пристань. Он мечтал об одиночестве, а тут на тебе - такой подарочек.
Кайот свернул к реке. Он спрыгнул с пристани на побережье и пошел уже не по заасфальтированным дорожкам, а по песку и камням, а точнее после дождя все это можно было назвать грязью. Хаски подошел поближе к воде. От нее дул свежий, но холодный ветерок. Приятное ощущение. Кобель остановился и присел к реки. Легкие волны почти доставали его лапы, а когда ветер усиливался, то ледяная вода слегка обдавала его передние лапы. Но псу было не холодно, потому что он уже вымок вовремя дождя, а намочить еще больше было просто нереально.
Кай снова принюхался, чтобы убедиться, что незнакомый запах исчез, но куда там. Кажется, что он наоборот усиливался, как будто кто-то приближался к нему. Альфа решил не обращать на это внимания. Он надеялся, что это просто разыгрались его чувства, что ему все только кажется. Он до сих пор надеялся побыть в одиночестве. Молча понаблюдать за волнами на реке, за изменениями ветра и т.п.

Отредактировано Кайот (2011-11-06 17:16:21)

0

5

Ты чувствуешь запах морской волны, да, волны разбиваются о скалы где-то вдалеке, но ты всё прекрасно слышишь, видишь и.. чувствуешь опять этот чёртов запах, который просто "прорезает" твой нос. Ты оглянулся и, чей-то, незнакомый тебе силуэт "нарисовался" неподалёку от тебя. Ты не знал этого пса, что очень тебя насторожило, хотя в один момент тебе стало всё равно, вот оно, равнодушие даёт о себе знать. Ты втянул запах полной грудью и почувствовал запах морской волны и запах собаки, вовсе неизвестной тебе и видимо даже не замечающей.
Силуэт сидел возле воды - мокрый. Видимо порода с не очень-то и короткой шерстью, раз она так обвисла, не тяжело ли а? Ты ухмыльнулся, ведь твоя шерсть такой тяжелой не будет, ты ведь доберман. Ветер свистел в ушах, ты улыбнулся, ухмыльнулся, зачем? не знаю, никто не знает, это ведь тот самый характер пса, любящего пса, вернее, когда-то любящего, когда-то дорожащего своей семьёй, а сейчас что? А сейчас у тебя нету ничего и никого, ты один, но только собаки из своры с тобой, да, они рядом, но кто они? кто они в твоей жизни? Правильно, никто, они всего лишь под твоей "опекой". Это честь для тебя оберегать кого-то, как когда-то, ты делал это раньше. Ведь ты же любишь, ты умел любить, но они сами выбрали такую игру, ведь всю игру с животными начинают люди, они ставят их на лапы и просто делают с ними всё, что хотят. Они руководители, кому-то это не нравится, кому-то наоборот нравится власть над собой, и ты один из тех, кому нравилась власть над собой, особое удовольствие тебе доставляли дети, ты понимаешь что они были всей твоей радостью, а сейчас* А сейчас ты дворовый пёс! Но знаешь, тебе нравится такая жизнь, ты доволен, правда, тебя всё устраивает. Но всё равно, капли того детского смеха тебе не хватает. Чёрт, опять эти тупые воспоминания о прошлом! Сколько можно себя так мучать? Почему это воспоминание так пожирает тебя изнутри, почему? Не знаю, правда не знаю. Доберман медленно, но уверенно шёл к воде.

0

6

Поздний вечер. Погода, мягко говоря, не очень: прохладный ветер, дождь и слякоть. Для кого-то это ужасная погода, но не для тебя Дездемона. Это лучшая погода для тебя. Что в ней такого? Неизвестно. Все удивляются, а ты не понимаешь их. Медленно бредёшь мимо проходящих людей. Косые взгляды и шептания, как же они тебя раздражают, так и хочется накинуться на них. Ты смотришь на них исподлобья и скалишься. А ведь они ничего плохого тебе не хотят сделать, но ты считаешь иначе. С рождения не доверяешь людям. Желание поскорее скрыться от людей преодолевает тебя и ты переходишь на лёгкий бег. Ты полностью промокла, стекает вода с твоей шерсти и тебе не комфортно. Пробежав не долгий путь, остановишься и оглянёшься. Люди позади, легко вздохнёшь и, отряхнувшись, продолжишь путь. Куда же ты идёшь? В никуда. Тебе всё равно куда, лишь бы подальше от людских глаз. Недовольно фыркнешь и принюхаешься. Учуяла знакомый запах, но помимо его ещё и чужака. Его запах просто «прорезает» твой нюх. Скорчив морду, ты начнёшь осматриваться в поиске чужака. Где-то вдалеке ты узнаёшь знакомый силуэт. «Кайот.» - пробежало в твоей голове. Да, ты не ошиблась. Это Кайот, альфа-самец твоей стаи. Но вновь учуяв «чужака», снова осмотришься. Никого не увидев, фыркнешь. Ты вновь недовольна, почти всегда ты недовольна. Трудно угодить такой, как ты. Только ты хотела посидеть в тишине, на берегу моря. Только в одном месте можно было это сделать. Этим местом являлась заброшенная пристань. Однако, твои планы разрушались. Глубоко вздохнёшь, пытаясь успокоиться. В твоё поле зрения попадает ещё один силуэт. Не узнаешь его и делаешь вывод, что это чужак., а из этого следует, что он может причинить вред Кайоту. Ты не можешь этого допустить. На морде появился оскал, опять ты сделала выводы преждевременно. Ускоришь шаг и вскоре будешь стоять позади Кайота. Бросишь взгляд на чужака, осматривая его с лап до головы. Именно того ты поймёшь, что это полукровка. Неужели и этот пёс будет твой жертвой издёвок? Не надоело ли тебе? И всё же ты эгоистичная стерва Дездемона, но кажется ты это и не скрываешь «Полукровка, фуу. Никакой опасности нет и чего я только прискакала, дура.» - проскользнёт у тебя в голове. Покав головой, ты сядешь рядом с Кайотом. - День добрый, Кайот. - поприветствуешь ты своего вожака. - Что же Вы здесь забыли, а уж тем более рядом с этой... - ты замолчишь, подбирая слово к чужаку и продолжишь: - Шавкой? - в голосе присутствие неприязнь. И что же тебе все они сделали, что ты так к ним относишься? Ничего они не сделали, но таков твой характер. Бывали в твоей жизни исключения, но в редких случаях. Ты смотришь в даль, наблюдаешь за природой, но так же не отводишь взгляд от чужака. Ты начеку. Готова в любое время вступить в схватку. Ты обязана защищать Кайота и не отступишь.

Отредактировано Desdemona (2011-11-07 18:32:04)

0

7

Кайот молча сидел у воды, наблюдал, как последние лучи солнца погружаются в воду. Теперь стало совсем темно. Здесь даже фонарей было меньше, да и лампочки горели в них не так ярко. Волны плавно приходили и отходили от собаки, его лапы уже совсем промокли, но он не обращал на это никакого внимания. Кобель снова втянул воздух. Запах незнакомца усиливался. Кажется, что он направлялся именно к нему. Но Кай старался вообще не обращать на это внимания. Вскоре к этому запаху начал примешиваться еще один. Но этот уже был знаком, причем очень знаком. Это была Дездемона - охотница его стаи. Она часто оказывалась в местах, где находился сам Кайот. Хотя сегодняшнее совпадение казалось странным. Хаски еле-заметно улыбнулся, когда сука села рядом с ним.
- День добрый, Кайот. - поприветствовала она вожака. - Что же Вы здесь забыли, а уж тем более рядом с этой... - она замолчала, подбирая слово к чужаку и продолжила: - Шавкой? - в голосе присутствие неприязнь.
- Здравствуй, Дездемона, - ответил на приветствие пес, поворачивая морду к хаски, - Я же уже говорил, что ты можешь называть меня на "ты", - поправил ее альфа, - А я просто прогуливаюсь, люблю это место, тем более погодка как раз подходит, - ухмыльнулся кобель.
Затем он плавно покачнул головой в сторону незнакомца.
- А с вами мы кажется еще не знакомы, - спокойным тоном произнес Кайот.
Он не хотел драться и враждовать, тем более, что пока эта, как его назвала Дездемона "шавка" не проявляла вообще никаких эмоций в сторону пса. Поэтому причин для волнения не было. Кай вновь повернулся к охотнице.
- А что же ты делаешь в такую погоду здесь одна? - поинтересовался пес.

0

8

Ты уже дошёл до воды и почувствовал как вода добралась и до твоих лап, да, приятно морозящее ощущение. Вода была довольно холодной и это радовало тебя. Ты был весь мокрый, но это ни капли тебя не смущало. Ты вдохнул воздух полной грудью и почувствовал запах двух собак, сначала он был один, была одна собака - кобель, а сейчас ты почувствовал запах сучки, да, она тоже была для тебя чужой. Ты сел и смотрел как лучи солнца ласкают воды, последние лучи на сегодняшний день, вечер. Ты услышал как собака, хаски, сучка обратилась к псу с таким словами: - День добрый, Кайот. произнесла она, отлично, теперь ты знаешь имя этого кобеля, а потом она добавила: - Что же Вы здесь забыли, а уж тем более рядом с этой... - собака подбирала слово, видимо, к тебе. да, чего то хорошего ты не ожидал услышать, примесь кровей тебя задевала. - Шавкой?. "Шавкой?!" - подумал ты, дааа, до чего ты скатился. теперь тебя ещё и шавкой называют, мало того, что ты тут весь такой добренький, хорошенький, любящий так ещё и шавка, отлично. Да, обидно, правда, но чего ты ожидал от задиристой псины, которая в данный момент находится под защитой пса? Действительно, умнее слова она не могла подобрать. Ты хотел было сказать что-то в ответ, но ты сильнее своих слов и намного сдержаннее, чем эта собака. Ты лишь встал, переминулся с лапы на лапу и опять сел, вдохнув получистый для тебя воздух. - Здравствуй, Дездемона, - Я же уже говорил, что ты можешь называть меня на "ты", - Боже, как пса бесили все эти официальности, ты покачал головой из стороны в сторону. - А я просто прогуливаюсь, люблю это место, тем более погодка как раз подходит. - произнёс Кайот. Дада, с этим описанием ты полностью согласен, чудесное место. - А с вами мы кажется еще не знакомы. - ты понял, что эти слова адресованы именно в твою сторону. Без драки обойдётся эта ситуация, разве что, может быть, каким-нибудь конфликтом. Ты не посмотрел в сторону собак и ответил: - Да, действительно не знакомы, Акрополь окинул взглядом собаку и Каойта, обе хаски. - Я альфа-самец стаи Метицио. - ты продолжал смотреть на горизонт, завораживающий твой взгляд. Кайот вновь повернул голову в сторону суки и сказал: - А что же ты делаешь в такую погоду здесь одна?. "Уже не одна." - подумал ты и как всегда, хобби, начал смотреть на воду, вдаль, на горизонт.

0

9

Ты продолжаешь сидеть на старой пристани, пустой пристани. Когда-то здесь ходили баржи, пароходы, везали узлы на перронах, а что сейчас ты видишь? Ржавые корабли, прогнившые доски и лишь безмолвные волны бьются о пристань, напоминая топот старых дам и матросов. Ты всё это, конечно, помнишь. Всё без исключений. Ещё тогда ты сюда ходила и тогда ты доверяла людям. На пристани ты вспоминаешь дни, что в памяти хранятся. Невольно улыбнёшься своим мыслям. Глубоко вздохнёшь и вернёшься на землю из старых воспоминаний. Ты заметишь, что солнце почти скрылось за горизонтом, оставались последние лучики солнца и ты наслаждалась ими, забыв про всё. Стемнело, смолкнули крики птиц. Звездный заметешь ты, свет из-под ресниц своих и вновь невольно улыбнёшься. Ветер поднялся, засвистело в ушах. Ты прикроешь их, чтобы ветер не задувал. Брызги волн попадают тебе на лапы и моментально просачиваются в твою шерсть. Стало прохладно и ты это почувствовала, ведь шерсть твоя сыра. «Прекрасное место, я рада, что когда-то набрела сюда.» - подумала ты и повернула голову в сторону самцов. О, как же так! Ты совсем забыла про них. Здесь тебе нельзя находиться вообще. Ты начинаешь забывать про всех и всё на свете. Ты здесь уязвима. Может кому-то это может показаться странным, но это именно так, она здесь уязвима. Ты перекинешь свой взгляд с Кайота на незнакомца. Недоверие, неприязнь ощущаешь ты к нему. С чего бы это? Ты ведь его совсем не знаешь. Эх, Дездемона, в какой же ты момент такой стала? Ты судишь о ком-либо не пообщавшись с ним. Тебе надо меняться, определённо меняться. Тяжело вздохнёшь и покачаешь головой. Вспомнишь себя совсем другой, такой какой была ты в детстве. Тебе всего лишь год и ты ещё подросток, но по твоему поведению этого не скажешь. Слишком быстро ты повзрослела и это не есть хорошо. Вспомни, когда ты была ещё щенком, ты ведь была другой и посмотри сейчас на себя. Улыбка спала и на минуту ты закрыла глаза. Похоже, что задумалась, да, верно, задумалась. Ты хочешь быть другой, но боишься. Боишься обжечься в очередной раз. Глупо, очень глупо. «И почему я такая? Может стоит сначала узнать этого пса, а потом судить? Кажется, он не представляет из себя никакой опасности. Да, возможно, стоит, но не при Кайоте.» - о, ну наконец-то в твоей голове промелькнула хорошая мысль. Ты всё так же смотришь на незнакомца, но вскоре отрываешься от него взгляд и переводишь на альфа-самца. - Здравствуй, Дездемона, Я же уже говорил, что ты можешь называть меня на "ты" - ты усмехнёшься. И вправду он просил обращаться к нему на "ты", но ты привыкла к такому общению с «главарями». Ты промолчишь и лишь кивнёшь головой, в знак согласия. - А я просто прогуливаюсь, люблю это место, тем более погодка как раз подходит, - Кайот улыбнулся и ты это заметила. С его описание, ты не могла ни согласиться. Единственное, что тебя удивляло так это то, что ты его здесь ещё ни разу не видела, хотя частенько сюда ходишь. - А с вами мы кажется еще не знакомы, - эти слова были адресованы «чужаку». Это тебя удивило. Ты не понимала,зачем он заговорил с ним вообще. Однако, ты пристально стала наблюдать за реакцией пса. Он не заставил долго ждать ответа и это ему пошло на пользу, ведь ты не любишь ждать, не так ли, Дез? Так. А каково же было твоё удивление, когда ты услышала, что этот пёс является альфа-самцом стаи Метицио. Своё удивление ты не скрыла. Ты не понимала, как такой как он может быть альфа-самцом, но для тебя это было не так важно кто он. - А что же ты делаешь в такую погоду здесь одна? - - неужели его действительно это интересует? Похоже, что да. «Я была бы здесь одна, если бы не вы оба.» Ты посмотришь на небо и увидишь первые звёзды, но это будет продолжаться не долго. Ты снова переведёшь взгляд на самцов и не заставишь долго их ждать: - Ну во-первых, я уже не одна, а во-вторых, погода прекрасная. Да, я люблю такую погоду, не удивляйся. - ты это произнесёшь с долей смеха в голосе. Ты ответила на выше поставленный вопрос Кайота и переведёшь взгляд на горизонт. Прекрасный пейзаж, не поспоришь. А если бы и можно было поспорить, то никого смысла в этом бы не было, ведь здесь действительно прекрасно.

Отредактировано Desdemona (2011-11-07 22:11:37)

0

10

Кайот смотрела на горизонт молча. Да, вокруг него теперь уже было две собаки, одна знакомая, другой нет. Ну и что. Он теперь, что, не может наслаждаться жизнью? Кажется, пока все нормально, ничего не происходит. Пес ждал ответа от своих собеседников, а те пока молчали, так зачем ему болтать лишний раз?
- Да, действительно не знакомы, - последовал ответ от кобеля - Я альфа-самец стаи Метицио.
- Даже так? - удивленно, но вполне спокойно произнес хаски, - ну, будем знакомы - я альфа в стае Аменаза, Кайот, - представился Кай, - а у вас-то имя есть? - с усмешкой произнес альфа.
На самом деле псу это было не очень интересно. Он просто спросил из вежливости, хотя по его тону это было понять очень не просто. Кайот перевел взгляд на Дездемону. Сука смотрела на небо, но потом быстро вернула свой взгляд на кобелей. Тут же от нее последовал ответ.
- Ну во-первых, я уже не одна, а во-вторых, погода прекрасная. Да, я люблю такую погоду, не удивляйся. - она это произнеснесла с долей смеха в голосе.
- Да я и не удивляюсь, теперь я уже знаю двух собак, не считая меня, которые любят такую погодку, - улыбнулся пес.
Он уже даже и не рассчитывал на то, что сможет побыть один. "Не думаю, что они сейчас просто развернуться и уйдут" - подумал Кай. Хотя ему нравилась компания Дездемоны, но этот кобель здесь ему казался лишним...Но не скажешь же это ему прямо в лицо, не так ли?

простите, за столь мелкий пост.

0


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Рискни, протянись и прыжок в воздух.