Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Хоть мы враги, но любит поиграть


Хоть мы враги, но любит поиграть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Погодные условия:
Ясный солнечный день.
Участники:
Эсми, Мечтатель
Отношения:
Вражеский секс

0

2

Лето. Солнце палило зеленую травку. Ты бредешь по затененной аллее парка. На скамьях сидели люди и о чем-то яростно беседовали. По небу летали птицы и пели о чем то своем. Ты не понимала язык птиц. Ох щебетание понятно только им самим. Люди же с любопытством слушали пение летающих странников. Тебя это наоборот бесило. Медленный шаг не привлекал взгляды людей. Они просто не знают, кто холит перед их лицами. Перед ними идет монстр, который за любое их неправильно движение может порвать им глотку. Ты стала такой после травмы. которую тебе причинили охотники. Хотя ты сама виновата в этом.
Как же меня это все бесит! Какой черт привел меня себя. - злобно шептала ты и брела по тени. Только она спасала тебя от палящего солнца.
Вдруг на встречу тебе пошла мамаша с маленьким ребенком. Вы же знаете, какие дети сейчас пошли, все им пощупать охота, погладить. Ты остановилась по деревом. Взгляд был направлен прямо на приближающееся дитя. Он бежал к тебе и радостно смеялся, что-то там говорил. Ты же подняла холку и начала скалиться. Малыш не заметил твоего оскала и остановился прямо перед твоей мордой. Ребенок стал тянуть к тебе свои руки, ты оскалилась еще сильней, зарычала и хотела уже укусить конечность, но тут подбежала мамаша, подхватила ребенка и стала орать на тебя бранными словами. Ты отбежала на несколько метров. Женщина продолжала кричать на тебя, но ты делала вид, что не слышишь её.
Идешь по тени. Силы покидали тебя. Ты решила найти ветвистое дерево и лечь под ним. Удача повернулась к тебе лицом. На небольшой полянке стоял огромный дуб. ты направилась прямо к нему.

0

3

Лето. Тёплое время года, да, не то что зима или осень, но всё равно ты как-то с холодом относишься к этому времени. Не твоё это вовсе. Ты любишь снег, который такой же внезапный как и ты, снег - хлопьями, падающий с неба. Ты ребёнок, ты любишь ловить снежинки, да, пусть и глупо, но у каждого свои тараканы. Итак, парк, ты идёшь по аллее, люди сидят на скамейках и бросают свои сожалеющие взгляды на Акрополя, но ему это надо? Вовсе нет, зачем? Его избили, побили или что? В том то и дело, что ничего. "Бежал по городу пёс среди пьяных мужчин, ослепший от дальнего света машин, летевших в тёмную бездну дворов и он почти не знал странных человеческих слов..". Да, что-то в этом есть такое, просто берущее тебя за душу. Злость? Обида? Нет, скорее страх, опять страх потери, но пока нечего терять. Вокруг тебя много детей, откуда они тут вообще? Они причиняют тебе много боли, да, просто ломают тебя. И порой, проходя мимо ребёнка, ты слышишь что-то вроде: "Мама, а почему он один?", "Мама, а почему ошейник есть, а хозяина рядом нет?". Хочет оглохнуть, чтобы не слышать этих вопросов, автоматом кидающих тебя в твоё сложное прошлое. В глазах собаки злоба, Где твой хозяин?.. Ты потерялся?.. Дети, смеясь, играли и тупо спрашивали пса, ведь даже если бы он смог ответить, он бы отвёл глаза. Именно так, он бы просто отвёл глаза, уходил от ответа. Остановись. Мир слишком велик. Но нет хозяина в нём и что мне дело до тех других...и он себя не жалея бежал, бежал в тёмную бездну, всё тяжелее дыша.. Вроде и не сложно в жизни, если найти в ней смысл, хозяин был смыслом. Все эти воспоминания, почему так произошло вообще? Судьба? Будь она проклята. Ну да ладно, сейчас ему просто всего лишь хотелось отдохнуть, да, он увидел большой дуб, но место было занято. Тень падала довольно таки раскидисто, поэтому уверенной походкой пёс подбежал к дубу и увидел силуэт собаки, которая видимо тоже хотела отдохнуть. Ты сел недалеко от неё. Птицы напевали песенки, их песенки "резали" твой слух, ты ухмыльнулся. Сидя, ты смотрел вперёд, на людей, такие счастливые, Боже, несправедливо вроде бы. Тут вдруг, совсем недалеко от тебя показалась кошка, мразь. Клайд огрызнулся и послышалось рычание, агрессия, хотелось рвануть с места и догнать эту чёртову кошку, но нет, надо было просто встать и гавкнуть, просто напугать, зачем? Смысл? Нету, спугнуть и не ощутить кайфа погони? Дада, именно так, просто напугать это беззащитное животное. Потом ты опять сел и ни о чём не думал.

Отредактировано dreamer (2011-11-07 17:41:38)

0

4

Ты сидела под деревом и смотрела куда-то в даль. Ты медленно закрывала глаза, хотелось спать, но ты не могла. Ты понимала, что находишься на территории чужой стаи. На данный момент ты была беззащитна. Не было ни стаи, ни сил бороться за свою жизнь.
Сидишь, смотришь... Люди ходят по загаженному асфальту, едят что-то, а ты голодная, изнеможенная хочешь только одного - остаться наедине с самой собой... Ты ничего не слышала, что происходит вокруг тебя, ты слышишь только свой внутренний голос. Не будь тряпкой, не спи! Тебе нельзя здесь быть!  - говорила ты сама себе.
Вдруг ты услышала лай. Ты была тут явно не одна. Обернешься и увидишь пса, который лаял на кошку. холка автоматом поднялась, клыки оголились. Из твоей груди стал издаваться предупреждающий рык.
Дрянное место! - подумаешь ты и встанешь на месте. Ты стала изучать цель. Кобель был так близко к тебе, но ты не стала подходить к нему стыла и нападать, как обычно делают жалкие шавки. А разве ты шавка? Нет, ты совсем не шавка. Ты - гордое и самолюбивое существо, которое не будет идти не того, кто тебе пока ничего не сделал.
Продолжаешь рычать и стоять на месте. Может быть эта псина наконец оторвется от кошки и обратит внимание на тебя, ведь вы все таки соперники. Кто-то из вас точно начнет нападение первым...

0

5

Ты спокоен, абсолютно спокоен. Ведь та мелкая тварь убежала, да, испугалась. Внезапно, эту гробовую тишину, твоё спокойствие, нарушило рычание. Оно исходило со спины, тебе всего лишь надо было обернуться и ты смотрел бы на это "чудо", издавающий предупреждение. Только вот для кого? Для тебя что-ли? Тебе ничего не угрожало, никогда, ты просто этого не боишься. Тебе всё равно. Дворовые схватки учили жить день ото дня. Что же? Повернуться может быть? Да, надо бы. Медленно и изящно ты повернулся и посмотрел на собаку, порода хаски. Она была ниже тебя на двадцать с лишним сантиметров. И ты смотрел на неё, в принципе, сверху вниз. Именно она предупреждающе рычала. "Хм.. альфа-самка стаи "Дерзость Неба", а кто же Альфа-самец? Не припоминаю. Пивз или как-то так вроде бы" - подумал пёс. Он не долго думая, гавкнул, говоря этим, что вовсе не собирается драться или что-то в этом роде. Пусть она и твой враг, но принципы "не драться с девочками" брали верх над тобой. Ну разве ты мог напасть первым? Тебе вообще нужно на кого-то нападать? Наверное нет, да и к тому же ты ничего такого не сделал, чтобы на тебя нападали. Ты не на своей территории, да, но это и не её территория, так что нападать на тебя нету смысла. Он приподнял голову, можно сказать, кивнул. Он вовсе не хотел нападать, да и драться вообще. Он встал и насторожился, ведь чего можно ожидать от этой суки никто не знал. А ты ведь всего лишь хотел отдохнуть от всего, побыть наедине с самим собой, просто ты устал от всего, да, всё надоело, всё раздражало. Он смотрел глаза в глаза этой хаски, альфа-самке.

Отредактировано dreamer (2011-11-07 18:59:15)

0

6

Стоишь на месте и рычишь, как дура. Зачем рычать, ведь ничего не произошло? Ты у нас особа странная, делаешь, что тебе в голову взбредет. Кобель же важно повернул голову в твою сторону и даже не моргнул. Тебя это привело в ступор. Уберешь оскал, но холку оставишь в прежней позиции. Сделаешь первый шаг на встречу, но остановишься. Что-то не пускало тебя. Пес понял голову кверху. Ты стала принюхиваться и только сейчас до тебя дошло, что перед тобой самец из другой стаи, не одиночка и не домашний пес. Ты не стала опять крыситься.
Кобель смотрел прямо в твои голубые глаза. Такого взгляда ты еще никогда не видела. Ты не могла отвести взгляд, это было что-то типа игры в гляделки, в которой ты должна одолеть соперника.
Вокруг было спокойно, но возле этого дуба было большое поле напряжения. И виной тому была ты... Ты - дура, которая боится всех, кто к тебе приближается, но этот страх переходит в агрессию. Сделаешь еще несколько шагов и вот ты почти у цели. медленно начнешь обходит кобеля кругом, таким образом изучая его. На первый взгляд он показался тебе милым и безобидным. Что?! Что ты несешь! Разве может быть пес из другой стаи безобидным для тебя?! Конечно нет. Выброси это из головы! Он мог быть милым и добродушным со своей семьей, но ты не входишь в круг его друзей и родственников. Для него ты враг не смотря, что ты самка.

0

7

Пёс стоял и смотрел в эти голубые глаза, "голубая" кровь, красиво, не так ли? Но такие милые глазки ты видел на раз в твоей жизни. Собака убрала этот оскал. - И на этом спасибо. - сказал ты, адресуя это в сторону альфа-самки. Сука сделала первый шаг в твою сторону, ты улыбнулся, но тут же убрал эту милую улыбку, продолжая смотреть ей в глаза. Медленным шагом она обошла тебя вокруг, принюхиваясь, изучая тебя. Да, это нормально явление. Ты понимал, что она не представляла для тебя угрозы, но всё же она была на стороже, а тебе это не к чему, ты просто не боишься её. Да, пусть она и самка, но иногда они дерутся похлеще здорового кобеля. Сейчас ты забыл то, что она из другой стаи и стаи враждуют, правда, тебе было всё равно. Самое главное - угрозы нет. Обходя тебя, ты смотрел на неё, ибо никто не знает чего можно от неё ожидать, вдруг она нападёт со спины, показав слабость? Это вряд ли, да, вряд ли. Она ведь альфа-самка и не ей нападать со спины на альфа-самцов с другой стаи, к тому же, который не представляет для неё угрозы в данный момент. Он надеялся, что никакой драки и конфликтов не будет. Пёс продолжал смотреть в глаза этой особе, завораживающие глаза. Он стоял, немного приподняв холку, ну надо же быть на готове всегда и везде, и в любой ситуации с любым персонажем. Светила солнце, пели птицы, ты полной, мощной грудью вдохнул воздух, свежий, чистый воздух. Именно этого тебе и не хватало. Люди с осторожностью обходили собак, а мамаши с детьми с опаской уходили подальше от напряжённого места.

0

8

Ты обходила пса кругом, изучала его. Он Вел себя спокойно, не реагировал на твою агрессию. Тебя это удивляло. Как можно себя так спокойно вести с врагом по жизни? Удивительно.
Тишина царила в вашем замкнутом круге. Голоса людей и крики птиц не мешали вам. Хотя чему мешать? Еще ничего не было. Люди просто уходили из этого место куда подальше. Больше всего взглядов падало на тебя. Уберите эту псину! Она бешеная! -  кричали мамаши при одном только взгляде на тебя Да с каких пор хаски чистых кровей болеет бешенством?! - задавала ты вопрос своему разуму. Может он сможет найти ответ...
Сделав два круга вокруг пса ты остановилась Села напротив него и станешь смотреть ему прямо в глаза. Ты решила убить его морально, раз физически не удалось. Сидишь, смотришь, думаешь... Думаешь, как бы обезопасить себе жизнь. Ходят с двумя волками, которые будут охранять тебя?
И что же привело тебя в эти места? - ты начнешь разговор первой, хотя почему именно ты? смотришь псу в глаза своим дерзким взглядом, ждешь ответа

0

9

Ты стоял и наблюдал как собака, породы Хаски, обходила тебя, изучала. Осторожность по отношению к ней? Опаска? Вовсе нет, тебя ничуть не настораживало такое поведение. Собака села напротив тебя и смотрела тебе прямо в глаза. "Чего она хочет?" - всё никак ты не мог понять. "В глазелки что-ли поиграть? Не понимаю"--- в этой игре у Мечтателя не было равных, он мог часами сидеть и смотреть другому персонажу в глаза, кто бы это ни был и какое не было бы между ними. И что же привело тебя в эти места? - прозвучал вопрос из уст хаски. Хм, как бы ответить? Ответить, что он хотел побыть один? Тогда собака может уйти, хотя кто её знает, может она так легко не сдаётся - скорее всего так и есть. Сказать, что случайно забрёл сюда? Нет, выглядит как-то странно, разве пёс мог не заметить что начинается парк и что там всегда очень много народу, да к тому же и шумно, а тебя это в принципе очень бесило. - Искал место чтобы отдохнуть. - произнёс Акрополь. Он всегда был немногословен если вопрос требовал только одного ответа. Он сидел и смотрел в эти глаза - прекрасны собою. Клайду всегда казалось, что глаза самая красивая часть тела любого животного, а тем более хаски, ведь глаза у них чаще всего голубые, которые очень привлекают. Птицы всё так же напевали свои песни, а эти песни всё так же по-прежнему тебя очень раздражали и надоедали доберману.

0

10

Сидишь напротив пса. Смотришь ему в глаза и думаешь пока что о своем. А что ты должна говорить, если вы оба молчите? Наблюдаешь за всеми движениями пса. Он же наблюдал за тобой, смотрел тебе в глаза. Было как-то скучновато, никакого драйва, экстрима. Медленно и лениво зевнешь, посмотришь в небо. Гребанные птицы все летали и летали над вашими головами. Это бесило так же, как и бессмысленное хождение людей.
Искал место чтобы отдохнуть. - произнес пес. Ты опустишь на него свои глаза. Твой взгляд был все тем же холодным, безразличным. Тебе было лень что-либо говорить. Моргнешь один раз, второй... Прошло пару минут, ты все молчишь. Скучно, делать нечего. Ты бы с радостью ушла из этого места, но нет же, ты сидишь здесь и смотришь на пса.
Ну что ж, отдыхай. - со вздохом произнесла ты, поднялась на лапы и направилась обратно в тень. Тебе хотелось отдохнуть хоть и в присутствии чужака. Тебе было как-то сиренево уже на него. Сидит, сидит, никому не мешает, агрессии не проявляет. Что его бояться?

0


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Хоть мы враги, но любит поиграть