Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » просто...


просто...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Полное имя-
Proud Bear|Гордый Медведь

Сокращения-
Proud|Гордый(представляется так теперь) 
Free|Свободный

Прочее-
bumblebee |Шмель
Fenya |Феня
marmoset |Мартышка
corn|Зерно
иногда про себя называет "демоном"( просто так, с другими он себя так не зовёт)

- возраст
5,2

- пол
мужской/кобель

- порода
салюки - персидская борзая

- стая
Аmenaza

- должность

- характер
Не следует ожидать, что Зерно будет с вами ласковый. Этот демон, который гуляет сам по себе, индивидуалист, живущий по своим собственным законам, и если они не устраивают себе подобных – тем хуже для них. У него властный характер, он - это хозяин, и не более того. К незнакомым, относится настороженно, близко к себе никого не подпускает. Гордый активен, но в тоже время бывает ленивым, делает только то, что считает нужным. Он заядлый драчун, обладающий острыми и крепкими клыками, и когтями. Шмель действительно неимоверно выносливый и способный выдержать экстремальные условия. Никогда не уступит свою территорию врагу, будет драться до последнего вздоха, может убить даже самку, которая претендует на его владения.  Несмотря на то, что у него легко меняется настроение, он выдержит все и дойдёт до конца, если дело дойдет до драки. Шмель, конечно же, может проявлять агрессивность, вплоть до жестокости, особенно по отношению к тем знакомым, которые скрывают свои недоброжелательные намерения за застывшими улыбками. Этот пёс наделён непостижимой целостностью натуры, абсолютно лишенной вероломства.  Не любит уступать, мужскому полу точно не уступит, а вот к женскому, может, если его как-то соблазнить. Не ведётся на всекие приколы, обманы и т.п., сразу распознает это, наказывает. Строго относится к щенкам, не убьёт, с ними разговаривает строго, холодно, без эмоций. Если свои щенки, то с ними ведёт себя помягче, чем с другими. Иногда, он может поражать своим непробиваемым упрямством, а в некоторые моменты вдруг совершенно меняет тактику поведения. Феня может сидеть, уставившись в пространство и как будто что-то видеть. А там пусто. Так же на редкость упрям и привычек своих ни за что не меняет.
Он всегда стремится к познанию неизведанного. Этот демон полный собственного достоинства, с "пеленок" конфликтует с собратьями, но в итоге всегда роль лидера "не на словах, а на деле" остается за ним. Хоть Зерно и такой, он очень серьезный, но имеет чуточку чувство юмора.
К противоположному полу относится более менее мягко. Но так же командует ими. Если он кого-то полюбит, то это будет крепко, горячо, но скорее всего не надолго. Ну, лет пять сможет прожить, а потом, может быть, будет искать другую. Если сука уйдёт от него, то долго огорчаться не будет, пойдёт искать другую. А так, со своей возлюбленной нежный, но с посторонними этого не показывает. Знакомится быстро, больше берёт наглостью

- внешность
Для этой элегантной и выносливой борзой у него сухой тип сложения. Длинная, красивая голова с мощными челюстями, так же стройные и сильные ноги, глубокая грудная клетка и поджарый живот — все это необходимо для быстрого, продолжительного бега. Задние ноги у него очень мощные, можно так сказать, поэтому Феня быстро разгоняется до 40 км/ч. Движения у него мягкие, плавные, без малейшего усилия в движении рысью. У Мартышки на ушах, хвосте и задней стороне ног имеются бурки (украшающие очёсы). Очень красиво смотрится, да ещё и плюс окрас шерсти, чёрный с рыжими подпалинами. Шмель - воплощение грации и соразмерности, сочетание высокой резвости и неутомимости с силой и стремительностью.
У Фени длинная, гибкая, очень мускулистая шея, на неё есть несколько рубцов, но они прячутся по чёрной шерстью. На морде так же имеются шрамы, которые немного выделяются, но кобелька никак это не смущает. Лапы, как и говорилось ранее, хоть и длинные, но очень крепкие, так что не рассчитывайте, что это его слабость. Глаза тёмные у него. Так же на пп ноге у него шрам, т.к. делали операцию.
смотрим тут

- история жизни
Позвольте я буду рассказывать то от 2 лица, то от 3, мне так удобнее.

-Опять, этот дурак, придёт четвёртым или пятым, если не последним.- раздавался голос сбоку.
-Скорее всего так, за все эти месяца он приходил предпоследним, хотя он ещё и молод.- раздался хриплый голос сверху.
-Влад, мог бы один раз высечь его, может тогда у Гордого появится желание бежать быстрее.- всё тот же голос с боку.
Ты стоял в боксе. Дверца открылась, и ты вылетел вперёд. Рядом с тобой бежали ещё шесть собак, которые желали догнать механического зайца раньше остальных, ты тоже. Шмель бежал быстро и уже стал идти вторым, хоть даже не прошло и пол круга, но зато вторым. Лапы несли твоё тело очень быстро, уши развивались, когти цеплялись за траву. Через три минуты появилась слабость, усталость в ногах, уже осталось  пол круга до финиша. Чёрт, Шмель шёл пятым, но он не очень волновался насчёт будущего, главное закончить бега. За ним бежали ещё два пса, которые явно уже не догонят тебя, ну и хорошо, тебе на пользу. Всё, бег закончился, тебе хотелось вцепиться в "зайца", но тебя подхватил хозяин за ошейник.
-Опять ты последний, твою ж голову.- нервно произнёс мужик и ударил тебя по крупу.
Да-да, как вы уже все поняли, Шмель с самого раннего возраста участвовал в бегах, его об этом не спрашивали. Хозяин, когда псу исполнилось 10 месяцев, сразу же начал приучать к бегам, что надо бежать за механическим зайцем. Мать у Гордого звали Кенгуру, она участвовала на выставках и мало когда в бегах, очень мало. Отец же участвовал каждый раз в бегах, когда захочет Влад. Феня  жил с мамой и папой, и ещё с пятью собаками в загородном доме. Довольно хорошо заботились о нём, а особенно об его ногах и строго следили за весом, никакого лишнего килограмма, иначе никаких пробежек, а если их нет, то нет денег. Если признаться, то от Шмеля был очень маленький доход, большой был от Местафра(отец), Сердца(брат Местафра), Кукушки(твоя любимая тётка, хоть вы и не кровные). Когда кобелёк был маленьким щенком, то всегда любил слушать истории отца о том, какая гордость принимать участия в бегах, какие чувства, когда ты идёшь первым. Однако и в те моменты, отец скрывал от Фени, что иногда ради его любимых бегов, приходится жертвовать собой, например боль в ногах, если участвуешь несколько раз в неделю. Ведь Влад выставлял собак и в бега подпольные, можно так выразиться. Например в вашем доме жила Фрэна, которая сломала две передних ноги, совпадение было, на трассе она вышла намного дальше собак в бок около ограды, лапой попала в ямку и на большой скорости(ведь салюки разгоняются до 50-60км/ч) упала, несколько раз перевернулась и ударилась об забор. Ей было тогда уже восемь лет, пора на пенсию, но нет, хозяин хотел деньги. Шмель потом всё это узнал, но думал, что бега это прелесть. Фрэна неожиданно пропала, когда Фене было 8мес.
Вот Шмеле уже год. Очередной забег. Хозяин надел намордник, довольно большой, ты мог открывать пасть, чтоб глубоко дышать, но не кусал других собак. Да, ты был агрессивен к другим, бзик, который позже прошёл. В этом забеге участвовало пять собак. На Гордом был номер три, на попоне синего цвета. Когда вы стояли в "коробке", то слева и справа, через перегородку, были такие же молодые как ты, собаки, но они не разу не участвовали.
-Кто знает, что надо делать?- спросили справа.
-Я тоже не понимаю. -голос слева.
-Когда откроют крышку, вы должны бежать к своим хозяевам, кто быстрее добежит, тот и победил.- произнёс ты.
Конечно же Мартышка соврал, в пользу себе. Эти молодые послушали твой совет так и сделали. Крышка открылась, собаки рвану вперёд, но эти молодые побежали в бок, где были их хозяева. Ты шёл третьим, ведь два лидера уже вырвались вперёд. Вот уже пол круга и ты догнал второго, бежал рядом с его боком, но так и не опередил, третье место. Влад встретил тебя довольно хорошо, похлопал по боку, прицепил поводок за ошейник и повёл, конечно же пошёл получить деньги.
Ещё четыре забега на недели. Один из забегов был поэтапным. Сначала выпускали первых собак, определяли победителя, потом выпускали других пять собак, выявляли победителя, потом тех, кто победил, выпускали и кто выиграет, тот и победил. Конечно же,  Феня не прошёл это.
Два года исполнилось.
-Ты неправильно бежишь.- раздался голос отца.
-Почему? Просто я такой никчёмный пёс. - грустно произнёс Гордый.
-Нет. Ты не рассчитываешь силы. Ты выбегаешь вперёд сразу же, а сил на последний поворот не хватает. Когда ты выбегаешь, то должен держаться после третьего пса, когда прошёл поворот, то через минуту прибавляй бег, тогда точно придёшь вторым, третьим, а может быть и первым. - посоветовал отец.
Пришёл Влад. Он схватил отца за ошейник и повёл к "коробке", а ты остался сидеть с друзьями Влада. Шмель обдумывал совет отца, хорошенько формулировал его, представлял себе.
-Только приди последним, щенок, прутом буду бить тебя, а потом не буду кормить, может тогда побежишь быстрее. - раздался нервный голос Влада.
Феня прижал уши и прогнул спину. Всё, отец закончил бег первым. Влад жёстко схватил тебя за ошейник и повёл  туда, откуда ты выскачешь. Опять эта темнота, сбоку собаки за перегородкой. Ату. Ты рванул, но не стал выбираться вперёд, а шёл за четвёртой собакой. Вторым бежал Клык, пёс, который практически побеждал в бегах, всегда мог покалечить собаку во время бега. Поворот. Ты начал набирать обороты, вот опередил четвёртого, третьего и уже подошёл к первому. Клык. Он старался зажать тебя к ограждению, но ты успел немного притормозить. Шмеля стал идти около задних ног Клыка, вот финиш уже в пяти метрах, заяц полз к финишу. Всё. Твоё тело пришло вторым. Хозяин был рад, а Мартышка поблагодарил своего отца за это.
Три с половиной года.
Эти бега начали утомлять твоё существование. Почему другие собаки любимцы, их ласкают, лелеют, а ты ощущал себя машиной для денег. Ведь уже как год ты приходил вторым и первым. Влад рад, он начал хвалить Гордого, баловать, но всё так же держал в форме. На твоей шкуре было несколько шрамов, ведь месяца три назад ты сцепился с Клыком. Вас успели разнять, и быстро одели намордники. За эти три года, ты, наверное, участвовал 295 раз в бегах. И кстати, когда Феня начал выигрывать, то стали поступать предложения, чтоб этот пёс повязал некоторых сук. Так что Шмель повязал уже собаки три. Хоть что-то в этой жизни прекрасно. Очередной забег, похвала. День отдыха. Опять забег, похвала. День отдыха. Всё это было каждый день, тошнило от этого, надоело. Тогда и появился план сбежать, но что-то задержало тебя.
Четыре года.
Забег пришёлся неудачным. Ты сломал себе лапу. Всё из-за этого Клыка, который всё-таки обломал тебя, унизил и посмеялся над этим. Шмеля отвезли сразу же в ветеринарную клинику. Там сделала мелкую операцию, собрали несколько кусков кости и прикрепили их к ней.
-Нет, ему больше нельзя будет давать больших нагрузок, иначе могут быть повреждения. - объявил ветеринар Владу.
Услышав это, Шмель понял, что жить в своём доме он будет недолго, Владу не нужны балласты. Например, куда делась Фрэна после того, как сломала себе лапы? Тебя наверняка ждала такая же участь.
После нескольких месяцев «больничного», ты стал опять приходить в норму, нагрузок вообще не было. Влад начинал сердиться на твоё бездельное существование в его доме. За каждый шаг он орал на Медведя, каждый шаг обсуждался и наказывался. Однажды Влад сделал тебе большую и скоростную пробежку, следующие дни лапа сильно болела, приходилось давать обезболивающие. В итоге через месяц тебя увезли в лес и выкинули.
-Не обижайся на меня, но ты балласт для меня, ты был таким ещё с первых дней рождения. -усмехнулся Влад.
Вот тогда ты оскалился на него. Ты шёл долго по дороге обратно, конечно же с передышками, лапа гудела иногда. Ты оказался в городе, где начал новую жизнь, без побоев, ора и бега, но в тот же момент было скучно, ведь ты уже привык к скачкам.
Пять лет.
На улице он был уже два месяца. Успел завоевать себе территории, успел подружиться с другими и поцапаться с теми. А самое главное, он повязался ещё с двумя суками, которые теперь носят его щенков. Он нашёл себе домик в лесу, подальше от чужих глаз, где он мог чувствовать себя свободным, неподвластным. Пролетело ещё два месяца, лапа уже практически не болела, всё налаживается вроде как.)

- связь с вами
скайп
murmura987

0

2

.corn
Ошибок мало.
Приняты :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » просто...