Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Отношения » да, можно


да, можно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

на вопросы "кем", "чем", "куда" - не отвечаю

имя
Proud Bear|Гордый Медведь

сокращения
bumblebee |Шмель
Fenya |Феня
marmoset |Мартышка
corn|Зерно

возраст
5,2

пол
мужской/кобель

об персоне

Не следует ожидать, что Зерно будет с вами ласковый. Этот демон, который гуляет сам по себе, индивидуалист, живущий по своим собственным законам, и если они не устраивают себе подобных – тем хуже для них. У него властный характер, он - это хозяин, и не более того. К незнакомым, относится настороженно, близко к себе никого не подпускает. Гордый активен, но в тоже время бывает ленивым, делает только то, что считает нужным. Он заядлый драчун, обладающий острыми и крепкими клыками, и когтями. Шмель действительно неимоверно выносливый и способный выдержать экстремальные условия. Никогда не уступит свою территорию врагу, будет драться до последнего вздоха, может убить даже самку, которая претендует на его владения.  Несмотря на то, что у него легко меняется настроение, он выдержит все и дойдёт до конца, если дело дойдет до драки. Шмель, конечно же, может проявлять агрессивность, вплоть до жестокости, особенно по отношению к тем знакомым, которые скрывают свои недоброжелательные намерения за застывшими улыбками. Этот пёс наделён непостижимой целостностью натуры, абсолютно лишенной вероломства.  Не любит уступать, мужскому полу точно не уступит, а вот к женскому, может, если его как-то соблазнить. Не ведётся на всекие приколы, обманы и т.п., сразу распознает это, наказывает. Строго относится к щенкам, не убьёт, с ними разговаривает строго, холодно, без эмоций. Если свои щенки, то с ними ведёт себя помягче, чем с другими. Иногда, он может поражать своим непробиваемым упрямством, а в некоторые моменты вдруг совершенно меняет тактику поведения. Феня может сидеть, уставившись в пространство и как будто что-то видеть. А там пусто. Так же на редкость упрям и привычек своих ни за что не меняет.
Он всегда стремится к познанию неизведанного. Этот демон полный собственного достоинства, с "пеленок" конфликтует с собратьями, но в итоге всегда роль лидера "не на словах, а на деле" остается за ним. Хоть Зерно и такой, он очень серьезный, но имеет чуточку чувство юмора.
К противоположному полу относится более менее мягко. Но так же командует ими. Если он кого-то полюбит, то это будет крепко, горячо, но скорее всего не надолго. Ну, лет пять сможет прожить, а потом, может быть, будет искать другую. Если сука уйдёт от него, то долго огорчаться не будет, пойдёт искать другую. А так, со своей возлюбленной нежный, но с посторонними этого не показывает. Знакомится быстро, больше берёт наглостью.

[/align]

0

2

.corn
может быть дружба, уважение с твоей стороны, взаимная защита?

0

3

Кайот
можно на дружбу поиграть.

0

4

.corn
ок, просто враждовать в одной стае как-то глупо

0

5

Кайот
когда сможет отыграть? и где.

0

6

.corn
просто знакомые, недоверие, но уважение.

0


Вы здесь » Тестовик » Отношения » да, можно