Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » sacrament;


sacrament;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Venzo | Вензо

- возраст
4 года

- пол
Кобель

- порода
Говорят, метис волка и немецкой овчарки

- стая
Одиночка пока что

- должность
-

- характер
Пожалуй, если рассортировать всех псовых по их взглядам на жизнь, то про меня можно сказать, что я «старой школы». Услужлив и вежлив ко всем моим встречным путникам, но также осторожен и держу всегда ухо востро, ведь не все в этом мире ходят с чистыми лицами. Волчья жизнь научила всему, что понадобиться в этой нелегкой и недолгой жизни, от чего можно назвать мудрым и умным. Данная так же меня научила быть самостоятельным и надеяться лишь на свою шкуру. Ведь никто о тебе не позаботиться, если не ты сам. Давно мечтал о семье, но что-то никому еще не приглянулся матерый полукровка, от чего брожу в одиночестве. Спутниц было немного, можно и по лапам сосчитать. Три или четыре, точно не помню. К женскому полу отношусь со всем уважением и почтением. Ведь как известно, это весьма слабая сторона мира, потому стоит защищать их, хоть они того и не желают показывать. Гордость присутствует, но она не всегда бывает к месту, а потому все зависит от самой ситуации. Бывало, сам себя не понимаю, творю совсем глупые и безбашенные вещи. Рычат чистокровные со стороны, часто слышал, но все игнорировал, так как драка бесполезна. Волк и собака - это, пожалуй, две несовместимые вещи. Все равно какие-то черты характера будут более клонить в одну из двух сторон. В моем же случае - это волк. Сильный душевно, не вспыльчивый, скорее спокойный. Независим и не терплю над собой управы. Это досталось от папы скорее, ведь он волк. А от мамы мне досталось чистое и весьма доброе сердце.

- внешность
А я похож на мать. С виду вылитый овчар, что не сказать о паводках. Незначительно крупнее своих собратьев. Шерсть густая, мягка на ощупь, от того и тяга есть прилечь да поспать на сие «подушке». Составляющие цвета окраса - черный и темно-рыжий. Как и у всех есть голова на плечах, но только в прямом смысле. Нос черного цвета, прохладный и влажный, который за несколько метров может учуять вкуснейшую еду. Да, на подобное я гожусь, конечно же. Глаза янтарного цвета, пронзительные, так же среднего размера для псовых. Взгляд влечет за собой лишь теплые ощущения, не наводит на страх. Они так же обладают свойством показывать мои чувства, мои эмоции, а я все наивно пытаюсь их спрятать. На правом глазе небольшой, еле заметный шрам, оставшийся еще с детства, но уже скрылся глубоко под небольшим слоем шерсти. Уши волчьи, торчащие вверх, так же схожие с цветом самого тела. Лапы средние, когти тупые и совсем не пригодные для чего-либо. Хвост всегда находится внизу, и его положение не зависит от моего настроения. Он также «осыпан пеплом». Любивший разные побрекушки, однажды нашел в развалинах жилых домов цепь, что после оказалось его своеобразным шейным украшением.
Рост в холке - 70см
Вес - 44кг

- история жизни
Родился я в небольшой местной стае, поэтому мою жизнь в какой-то степени можно назвать уже удавшейся. Ведь стая - это одна большая семья, которая друг за друга порвет кого угодно. И этим я был очень горд за свою семью. Моя мать, как это было не прискорбно для родства волчьего, была обычной собакой, которую отцу как-то довелось выручить из весьма тяжелой ситуации. Он просто не мог ее оставить, а потому решил привести в свою стаю, где был предводителем. Мда, предводитель отец и мать собака - винегрет какой-то. Да за такое убивать надо. Где это видано, что бы собаки с волками одной семьей жили? Я терялся, но родителей очень любил и уважал каждое их слово. Мать все же долго с волками не смогла жить. Презирали много, но в тоже время и отца моего боялись. Что с них взять, они все же были правы. Сука ушла, оставив меня в волчьей семье, что показалось для всех правильным решением. Но ведь я был сыном предводителя, а потому метил далее на место своего отца, что бросало в ужас остальных членов семейства. - Да он же полукровка. Он погубит всех, не бывать ему вожаком. Ну, вот что-то подобное лепетали за моей спиной и спиной моего отца. Я был единственным ребенком в не совсем удавшейся случке, поэтому довольствовался всем вниманием своего любящего отца. Он обучал меня охоте, учил правилам «зеленого дома», законам, что можно, а что нельзя. Рассказывал, на сколько могучи эти земли и об их Повелителе, а вернее Создателе. И пожалуй, это было моим самым счастливым время провождением, да и период этот был очень насыщенным и таким теплым. Ведь я постоянно ходил по пятам за отцом, дабы осознать, какого это - быть предводителем стольких живых душ. Казалось, конечно, все это не серьезно по началу. Но время шло, и детские шалости прекращались. Ровесники начали уделять мне «внимание», как бы данного мне не хотелось. Оскорбляли, вызывали на «бои», огрызались со стороны. А я все закрывал глаза и просто проходил мимо, будто и не слышал ничего. Долго так не продолжалось, и через полгода решил свалить оттуда, так как блестящая карьера вожака мне все равно не светила. Ну или светила, но с весьма грустными последствиями. Отец одобрил и принял мое решение как есть, так как уважал мой выбор. Думал, что вернусь после недолгих скитаний, но напрасно. Выпала доля бродяги на этот раз, но уже с знакомыми мордами. Нашел вскоре друзей среди собак, который, в общем-то, отнеслись ко мне спокойно и даже приветливо. «Они лучше... их Мир лучше»

- связь с вами
Знаете, где меня достать)

Отредактировано Venzo (2011-11-24 16:30:34)

0

2

Ошибок мало.
Принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » sacrament;