Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » кровь - банально;


кровь - банально;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
Сатана|Satan - в переводе с англ. языка "сатана".
Setn|Сэтн
Sat|Сэт - только для близких.

!!! - поменяйте ник на 'satan

- возраст
5 лет.

- пол
мой любимый ламинат
кобель

- порода
чистокровный боссерон

- стая
вторая, уже не помню названия хД

- должность
гл. воин

- характер

С чувством юмора, хотя, как правило, резок и бескомпромиссен. Часто ироничен до сарказма, колок и язвителен. Зол, эгоистичен, можно сказать, что он настоящий сатана. Ещё будучи младенцем он проявлял свой характер, не давая своим братьям и сестрам добраться первее до мотеринского молока. Алчен, свободолюбив и безжалостен к врагам. Часто вспыльчив.
Сэтн очень принципиален:
1) Никогда в жизни не буде сражаться с самками, только под угрозой смерти;
2) Он требует, чтобы все уважали его должность. Если кто-то считает, что он слабее него, то Сэт докажет тому обратное;
3) Он всегда выполняет сови обещания и дает его только тогда, когда уверен в своих силах;
4) Не боиться смерти, да и вообще редко чего боиться. Сатана считает, что трусость - это не характеристика для особей мужского пола;
5) Детей никогда не обидит, если вам меньше 1 года, то вы под защитой Сэт. Дети эго слабость.
Сэтн всегда говорит то, что думает. Никто и никогда не посмеет назвать его "тряпкой", ведь он совершенно не такой. Возможно, он мечта любой собаки. Но если связывать его отношения, то надо впредь думать о его сложном характере. Сатана достаточно ветренен, сук в его жизни было много. Его можно даже назвать бабником.

- внешность
Рост: 69-71 см
Вес: 40 - 45 кг
Пес крепкого телосложения, пропорционально сложен, его прекрасно развитая мускулатура определяет выносливость собаки. Один из самых сильных и выносливых собак в стае, сразу после вожака. Ведь ему помогает ловкость. Да и в свои годы он вечно тренировался. Сильные лапы, высоко поднятая, широкая голова, глубокая и широкая грудь - всё это подчёркивает яркую внешность Сатаны.
Собака крупная и мускулистая, но не массивная. Голова длинная с плоским или слегка выпуклым черепом. Грудь глубокая, широкая; спина прямая, круп слегка округлый. Конечности прямые, с хорошей мускулатурой и костяком. На задних конечностях двойные прибылые пальцы. Хвост не купируют. Шерсть гладкая, плотно прилегающая, с подшерстком. Окрас — черно-подпалый, можно сказать блеклый.
Сатана - это воплощение элегантности, как во внешности, так и в движениях. По торпам пес идет страстным, стремительным и широким галопом. Он очень похож на охотника, ищущего дичь. При этом пес очень осторожен и собран. Ход пса настолько плавный, что ему полностью соответствует поговорка: стакан воды не расплещется, если поставить его на спину. Когда Сэт переходит на подтяжку, он начинает двигаться по-кошачьи – крадущимися движениями, словно кошка, подкрадывающаяся к жертве.

- история жизни
Родился в стае, и тут же провел всю свою жизнь. Стая, состоящая из не очень большого количества собак ужасно обрадовалась, когда на свет появились несколько маленьких волчат. Один из них был черный с рыжими попалинами и очень выделялся среди братьев и сестер, ведь у нах был разноцветно-пятнистый окрас. Выжили из потомства тоько Сатана и его брат. Они родился в замороженом мире, когда всё вокруг было белым и пушистым. Тогда казалось всё время мир будет таким. Но пригрело солнышко, наступила весна. Той порой щенята уже намного лучше стали различать вкусы и запахи. Даже тепло мамы уже стало привычным. Первые двенадцать дней были для маленького щенка Сэта самыми сложными, потому что он ничего не мог. Мир казался ему одним большим темным пятном, но Сэтн этого никому не показывал, и был радостен и приветлив. Но на тринадцатый день он прозрел и сразу же принялся рассматривать все, что попадется на глаза. Рядом с родителями он видел брата, а так же и других членов стаи, которые принимали участие в воспитании молодняка. Как выяснилось, двое щенят были единственными новорожденными. А значит, это будущее стаи, за которым надо следить. Никто не знает, в кого пошёл Сатан, но с самого рождения его не очень интересовали игры. Сначала родители думали, что щенок нездоров. Но это было не так – просто такой характер. Нет, иногда пес играл, но только в те игры, где надо было показывать свои навыки. Он просто обожал тренироваться, чтобы стать сильным. И у него были все шансы это сделать. К концу лета Сатана вместе с братьями и сестрами начал сопровождать взрослых на охоте, где его обучали всем её премудростям. Сэт был очень способным учеником и овладел всеми навыками довольно быстро. Когда Сатане было примерно год, то он пошел на свою самую первую в жизни самостоятельную охоту. Чтобы отличиться пес решил поймать оленя - это была не простая задача. Ему удалось выследить добычу, но при охоте он пострадал. Зверь чуть не убил Сэта, но отец, который решил проследить за сыном спас ему жизнь, к сожалению получив смертельную тавму. Молодой волк винил себя долго, не буду говорить больше - каждый из нас понимает как трудно терять близких. Тогда-то Сатана задумался о том, что жизнь – это не игра. В ней много опасностей и неожиданностей. Он откровенно не понимал своих брата, которые находили время для игр. За это время она еще больше оттачивал свои навыки, чтобы не пропасть одному в лесу. Сатана часто бродил сам по лесу, поэтому знает на территории своей стаи каждый уголок. По сей день он тут находится.

- связь с вами
ток мейл(
я Клермонт. если что можешьь через Белый Плен, в общем Эсми знает где мя найти.

Отредактировано 'larson (2011-11-14 19:29:24)

0

2

ау, анка второй день стоит!

0

3

'larson
Умей совесть хоть чуть чуть. У меня не всегда есть возможность проверять анкеты.
Ошибок мало. Принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » кровь - банально;