Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » So, so what? I’m still a rock star.


So, so what? I’m still a rock star.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- имя
Джей. Или просто Ди.

- возраст
3 года.

- пол
Самец.

- порода
Волк.

- стая
Одиночка.

- должность
Отсутствует.

- характер
Вечный оптимист, во всем ищет свои плюсы и закрывает глаза на минусы. Обладает хорошим чувством юмора, не прочь подколоть кого-нибудь и делает это при первой же возможности. На жизнь тоже смотрит с юмором, что не раз помогало ему не падать духом. Очень жизнерадостный и старается жить на полную катушку, ни в чем себе не отказывая. Самообладание Ди развито на высшем уровне. Никогда не ударит в спину. Ему не свойственно обижаться - он не умеет. Забывает обиды, все, кроме одной - ненавидит наглость. Эту обиду Джей забудет только со своей смертью - самый страшный порок - это заносится перед другими, превознося себя. Не любит устраивать бои. Не признает за собой право земли и собственности, уважает законы земли стай, никогда не спорит с хозяевами чужой территории.

- внешность
Длина тела 100 см.
хвоста 52 см.
Вес 49 кг.
Голова удлиненная, с вытянутой мордой. Зубы тупые, с большими клыками. Уши стоячие и заостренные. Мех у Ди серый густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий волчицу. Когти не втяжные, тупые, слабоизогнутые. Крепкие лапы, пальцы которых расположены тесно друг к другу, что помогает при беге и прыжках. Джей имеет темно-серую полосу вдоль спинного хребта, темные отметины на макушке головы и у основания ушей. У волка есть 42 зуба, пасть длинная, узкая. Глаза Джея имеют темно-карий цвет.

- история жизни
Живот у волчицы был огромен. Казалось, что там поместилась дюжина волчат. Самка очень страдала при родах. И вот, сейчас её брюхо разойдется по швам. Она выла и рычала. Волчица хотела сама разгрызть живот и умереть. И вот появился первенец. Он буквально вылетел из материнской утробы. Вылизав его, мать занялась собой, она раскорячила задние лапы, судорожно выгнулась, застонала и произвела на свет еще одного звереныша. Это был сам Джкй. Он был с закрытыми глазами. Ди тихо пискнул. Мать осторожно вылизала его. Она с любовью смотрела на двух слабых волчат. Дорогой, у нас две! - закричала волчица. Вдруг в пещеру вбежал большой серый волк. Что? Двое? - спросил он. Мать кивнула головой. Отец подошел и смотрел на каждого волчонка. Просто прелесть. - прошептал он.
Когда волчатам исполнилось 1 год, то они начали обучаться. Джей пошел в отца своим характером. Он был немного наглым и конечно, веселым учеником. С братом он вовсе не ладил. Вечно с ним спорил. Иногда дрались. Отец учил их охоте, и обучение прошло успешно.
Ди и его брату было 3 года. Он покинул своих родителей и решил жить самостоятельно.

- связь с вами
Я на ДА.

Отредактировано Jay (2011-11-21 09:13:52)

0

2

Jay
Нашла недостатки в Биографии. Казалось- казалось. Живот - живот. Волчица-волчица. Вот такие некоторые повторы попробуйте заменить на синонимы.
Исправите и будете приняты

0

3

Esme'
Исправлено)

Ай, черт! Я еще не тот пол моего перса ввела Х)

0

4

Jay
Приняты :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » So, so what? I’m still a rock star.