Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Сделал дело - зарыл тело.


Сделал дело - зарыл тело.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Sheb. Шеб

- возраст
6 лет. Старый дядька

- пол
Самец

- порода
Волк чистокровный

- стая
принадлежу себе ибо повиноваться кому то не желаю. Одиночка

- должность
умничать

- характер
Высокомерный волк с кучей принципов вам о чем-то говорит? Гордый, самовлюбленный эгоистичный тип, что любит только себя и призирает всех остальных. Немного скрытный, достаточно общительный, я бы сказала средне. Не особо хвастливый, но иногда и такое бывает. Ненавидит лесть и вранье, любитель справедливости и при этом может сам поступать как лживая и подлая скотина. Его не научили сдаваться, поэтому если драться, то до победного конца соперника или своего. Своеобразное отношение к самкам. Он может быть и нежным и благородным и романтичным, полностью пойти наперекор выше сказанному. Но иногда, когда хорошее настроение покидает его, Шеб становиться злым по истине, настоящим дьяволом, бесчувственным и холодным, непоколебимым существом. А иногда в этом волке просыпается добродушность и благородность. Но этого волка еще можно долго описывать, а мне лень хи. Сойдемся на этом.

- внешность
Весь внешний облик этого хищника свидетельствует о его мощи и отличной приспособленности к неутомимому бегу, преследованию и нападению на своих жертв. Высота волка 96 см в холке, в свои года имеет уже устоявшееся телосложение, хорошую массу и боевые шрамы под шерстью. Передние ноги волка чрезвычайно большие, что имеет огромное значение для его вида: за счет этого более равномерно распределяется нагрузка, и волк не проваливается в рыхлый снег зимой. На каждой передней лапе у волка по пять пальцев, хотя действуют всего четыре. Когти сильные и притупленные из-за постоянного контакта с землей. Имеет огромную выносливость, за одну ночь покрывает расстояние в 96 километров примерно. Шерсть густая, имеет серый цвет. Длинный и очень пушистый хвост Шеба является важной анатомической особенностью этого животного. Укладываясь на ночь спать, волк сворачивается клубком и своим хвостом укрывает нос и ноги, которые как раз оказываются в центре круга. Благодаря такому положению хвоста теплый воздух, выдыхаемый из легких, хорошо согревает лапы и нос. Холодный воздух при входе также прогревается, и таким образом волк дышит теплым воздухом. Длинные усы на волчьей морде выполняют функцию органов обоняния. В волчьей пасти находятся сорок два зуба: 12 резцов, 4 клыка, 16 малых коренных, 10 ложно коренных и коренных зубов. Клыки волка высотой 2,54 сантиметра длинные, сильные, острые и слегка изогнутой формы, ими волк захватывает добычу. Волк не жует пищу, а ложнокоренными зубами как бы отрезает куски мяса, которые он может проглотить за один раз. Чувство обоняния у Шеба развито очень высоко. Он может обнаружить добычу на расстоянии до 3 километров. У волка очень острое зрение, и он быстро замечает малейшее движение впереди себя. Обзор зрения, вероятно, чуть меньше 180 градусов, в отличие от его жертв, у которых угол зрения свыше 300 градусов.

- история жизни
Моя история началась далеко от этих мест. Родился я в крупной волчьей стае. Не был не сыном вожака, не кем-то из рядов лидера. Моя мать была обычной волчицей, красивой и очень тихой, характер был слабый и далеко не воинственный. Я у нее был единственный сын и и еще две дочки. Вожак принял мою мать, когда та была беременна, сделав исключение и приняв в стаю, разрешил жить её волчатам, то есть нам. Но с самого детства я терпел насмешки, издевательства, собственно как и мои мать. Частые драки в дальнейшем учащались, а мой характер благодаря всем становился только крепче и сильнее. В год я был как сталь. Моя мама всегда мне напоминала бедную овечку, что отбилась от отары, а постаять за нее мог только я. Повиноваться вожаку с самого детства я не желал, мой дух был сильнее, чем кого-то из той никчемной стаи. Свобода и воля правили моим сердцем. Но мои сестры выбрали путь легче и покорились вожаку. Я чувствовал предательство. Не было никого, кто бы мог мне быть другом, никто не был достоин моего подчинения. А сын вожака, что должен был в свое время занять этот пост, донимал меня каждую секунду, нарываясь все сильнее и сильнее. Однажды я не выдержал и сорвался в сильную драку, но что я могу против стаи волков, что состояла из 23 особей? Для волчьих это были немалые числа. Я ужасно хотел сбежать, уйти из стаи, стать одиночкой. Каждый день я говорил об этом с матерью, но она боялась, она верила, что стая едина и она защищает нас, она сама выросла в стае, но покинула её из-за отца, что однажды вернулся с охоты с огромной раной и умер, тогда мать решила, что без стаи сулит только смерть. Я же был другого мнения. Но бросить мать не мог. Это продолжалось еще два года, но однажды стаю нашли охотники. Их было много, людей с ружьями. Волки ничего не могли сделать и умирали один за другим. Моя мать погибла от руки человека и даже стая не смогла её защитить. Я выжил, покинув стаю, стал одиночкой. Теперь я был сам для себя вожак. Иногда мое сердце покрывается печалью, ибо я сильно любил мать.. Но одно я для себя решил точно, это то, что я никогда не перед кем не опущусь на колени и не покорюсь. 

- связь с вами
acq 637828630
Vk: http://vkontakte.ru/jam_sweet

Отредактировано Sheb (2011-11-25 13:14:37)

0

2

Sheb
Ошибок мало.
Принят :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Сделал дело - зарыл тело.