Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Разуй глаза, она твой Бог!


Разуй глаза, она твой Бог!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Echo|Эхо

- возраст
2.2 года

- пол
Ж.

- порода
ваш ответ

- стая
la audacia de los cielos

- должность
Охотник

- характер
Эхо почти ни на кого не может долго злиться. С ней практически не возможно находиться в затяжном конфликте.  Она обладает трезвым реализмом, основанным на нормальном оптимизме, который в различных социальных ситуациях преобладает. Достаточно внимательная. Не забывает важных вещей, но иногда может проявить рассеянность, что может обернуться досадным недоразумением. И всё же Эхо способна сосредоточится и не допустить промашки. Сила воли достаточно твёрда, а поступки в основном обдуманные. Добрая Эхо или нет - это вопрос случая. Она добрая, но далеко не со всеми и не всегда. Для одних она может пойти на всё, но общение с ней, более чем не приятно для тех, кто ей не нравится. Часто волку задавали вопрос, как можно быть охотником, если ты не жестокая? Она не знает, что на это ответить,  просто любит убивать, кого только можно. Во время боёв Эхо становится сама на себя не похожа, злобная, готовая перегрызть любому глотку. Она, безусловно, умна, её сложно обмануть, но и сама она врать не любит. Является обладателем здорового, реального чувства юмора, наделенного чувством меры. Эхо легка на подъём, имеет определённые черты характера руководителя. Не любит зависеть от кого-либо, но, тем не менее, понимает, что сама справится со всеми заботами, не сможет. Очень динамична и необычайно активна. Сохраняя здоровый эгоизм, она всегда готова прийти на помощь другим. Прекрасные нервы. Спокойно справляется со стрессом и с переживаниями. Может пойти на компромисс и согласиться, что её выбор не всегда правилен. Плывет своим течением, мнение других её не сильно тревожит.

- внешность
Для своего возраста довольно большой и высокий волк. Небольшие черные глаза в основном хладнокровно смотрят вдаль, это не вина их обладателя, просто на первый взгляд она не такая, какой является на самом деле. Длинные, сильные когтистые лапы и большие ушки. Пушистая тёплая шкура черно-рыжеватого цвета. Острые клыки. Впрочем, для охотника они могут пригодиться. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Длинный (для волка), обычно опущенный, пушистый хвост.

- история жизни
Разуй глаза, она твой Бог!
Сколько можно сказать о жизни 2-летнего волчонка? Где он родился и кто его родители? Что же, ну расскажу немного. Эхо родилась в своей стае и с первых лет жизни не являлась особенной, она вообще никем не являлась. Просто бродила по окрестностям леса, словно приведение и изучала окружающих. Родителей, потерянных ещё в раннем детстве не вспоминала и особой тяге к этим существам не чувствовала. Даже не задавалась таким вопросом: куда они делись? Жизнь окружающих её не сильно волновала и Эхо была похожа на одиночку больше чем на стайного волка, пока волчица не увидела, как охотятся её сородичи. Эхо тут же овладела этим умением, бесшумно передвигаться, выслеживать и ловить добычу. У этой особы оказался талант, что в общем-то не очень-то обычно. Вот теперь Эхо охотник, но странно с таким простым характером она всё больше замыкается в себе и ведёт одинокую жизнь. Почему? Может именно ты, сможешь вернуть волчицу к жизни?

- связь с вами
skype: dafa-kavaino
VK - id76236082

0

2

Echo
Ошибок нет.
Принята :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Разуй глаза, она твой Бог!