Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `адреналин по венам


`адреналин по венам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Полное имя - Ketrin Zeta Jones|Кэтрен Зета Джонс [некоторые могут подумать, что назвали собаку в честь актрисы, но ... хватит так думать]
Сокращения - собака предпочитает Ket|Кэт

- возраст
2 года 3 месяца [2,3 года]

- пол
Сука|Самка|Женский

- порода
чистокровная Хаски

- стая
Стая "Аmenaza"

- должность
Советник [лучше конечно] или Охотница [какая роль больше востребована]

- характер
Радостная, активная, смелая. Да, да и ещё раз да. Я не раз буду это повторять, описывая Кэтрин. Активная, она способна бегать беспрерывно несколько минут [от 45 до 70 мин] совершенно не уставая. Это позволяет поставить ещё одну галочку "характера собаки" на против пункта "Выносливая". Бойцовый характер, часто подводил Кэт в различных ситуациях. Скрывать не буду - драки, настоящее призвание Кэтрен. Способна побеждать врага с большем телосложением, чем у самой, она выходит из каждой "битвы" победителем. Кэт готова постоянно работать до изнеможения на свою стаю: ловить дичь, шпионить, патрулировать границы [чего там ещё делают собаки?]. Но не смотря на такой "бойкий" характер Кэтрин [как бы это глупо не звучало], могла бы стать замечательной матерью, она мечтает стать мамой, но в ближайшее время, друга на горизонте не появлялось, а поисками любви Кэт не когда заниматься.

- внешность
Особой внешностью персонаж никогда не отличался, но заметьте: сейчас я говорю о телосложении, лапы, уши, хвост, но не об цвете шерсти собаки. Неестественного цвета окрас всегда выделял Кэтрен из толпы. Часто ли вы можете встретить на улице коричнево-оранжевую собаку породы хаски? Ну наверное не так часто, как видят её собаки из стаи "Аmenaza". Все говорили, что щенок не приживётся особенно зимой, когда шерсть хаски так сильно выделяется на фоне белоснежного снега, но вопреки ожиданиям, Кэтренсмогла придумать способ незамеченной передвигаться по заснеженной земле. Собака просто кувыркалась в снегу, чтобы шерсть приобрела более "мягкий" оттенок. Хватит о шерсти, расскажу-ка я ещё об одной особенности или точнее "отличительной черте" Кэт. Это цвет глаз. Два цвета - голубой и карий глаз, как будто раньше принадлежали принадлежали кому-то другому нежели Кэтрин.

- история жизни
  Ну что тут сказать? Биография никогда не обретала красочным описанием или захватывающими поворотами судьбы, она, даже немного скучноватая. Не родилась Кэт у людей, значит, автоматически не убегала из дома и не попадала в стаю, где её так много времени не считали достойной проживания в их родном доме. Так же Кэтрен не была украдена людьми, автоматически, чудесным образом не сбегала. Родные поочерёдно не умирали [тьфу-тьфу-тьфу конечно] - это хорошо. Так же, хаски не пыталась добиться популярности среди соплеменников, правда, мысли такие были, но, как-то такой одержимости власти не было.
  Родившись чистокровным щенком в стае "Аmenaza", Кэт росла очень сообразительным малышом и, как называется схватывала всё на лету. В детстве была любимицей у собственного отца, так как мать постоянно занималась младшей сестрой Кэтрен, но саму хаски это не волновало, ведь у неё была любовь и забота отца. Кэт росла папиной дочкой, всегда следовала за ним, слушала его и пыталась всегда брать отца в пример себе. Повзрослев, "детская" привычка осталась, да и с возрастом Кэтрен не желает её забывать. она всегда любила своего отца, ему она обязанная всем, что только имеет. Благодаря ему она появилась на свет, именно он обучил её всеми боевыми приёмами, которые только знал, он научил свою дочь охотится, и именно он наградил Кэт мудростью, которая так ей помогает.

- связь с вами
аська, скайп, в контакте (никаких ЛС и мыла) Вконтакте

0

2

Ketrin
Ошибок нет.
Принята :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `адреналин по венам