Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » С нами стыдно, но весело!


С нами стыдно, но весело!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Линдси/Лин

- возраст
2 года

- пол
Сука

- порода
ваш ответ

- стая
la audacia de los cielos

- должность
Охотник

- характер
Линдси - романтическая натура. Она нежна, забавна. Умеет развеселить компанию. У Линдси огромная чистая душа, в которой вертится куча мыслей и чувств. При первой встречи с этой волчицей вы не поймете кто она на самом деле милый мечтатель и дикий зверь, решивший разорвать тебя на части.
Она ранима, воспринимает все слова сказанные в её присутствии слишком близко к сердцу. Но на то она и мечтатель и романтик. И даже во взрослом возрасте, в котором она сейчас она может вести себя по детски! Но этим она наверно и покоряет кобелей.
С Линдси легко общаться её друзьям, она умна и весела. Но если её кто-то в душе ранил, она никому никогда об этом не признается, она будет вести себя достойной, как подобает!
Еще Линдси любит одиночество, несмотря на множество её друзей, она любит покопаться в своих немного странноватых философских мыслях и догадках, она любит уединиться где-нибудь в лесу, что бы никто её не смог потревожить.

- внешность
Внешность Линдси сложно назвать оригинальной и заурядной. У этой самки вполне обыкновенная внешность волчицы Линдси не очень крупного размера. У неё черная, мягкая шерстка, но не вся она окрашена в черный цвет, на ней проглядываются и коричневатые пятна, что очень ей не нравится. Так сказать цвет шерсти не понятен и не определен! Но её шерсть всегда ухожена и блестит на ярком солнце. Ведь эта волчица очень аккуратна и всегда следит за собой. У Линдси черные торчащие уши, острые клыки, которыми она любит похвастаться при злобном оскале. Синие - синие глаза, как две морские бездны в которых легко можно утонуть.
У неё пышный черный хвост, которым она любит повертеть и прикрыть рот кому-либо. Небольшие лапы, вполне пропорционального размера. Голос мяг и нежен, но если кто - то с ней груб, то она отвечает так же!

- история жизни
Погода была ужасна. Пурга. Метель. Волчица лежала, где то в отдаленном от всех месте. Она родила трех волчат. Для неё и для отца это была радость. Но вдруг два из них не проснулись отец отнес их куда-то. Мать лежала с одним волчонком рядом с собой. Он тыкался ей глупо мордашкой в живот, мать облизывала его, чтобы его не занесло снегом. Волчонок дрожал было холодно. Это оказалась девочка, мать назвала её Линдси.
Вскоре Линдси повзрослела, она была умной воспитанной в полноценной семье волчицей. Но друзей у неё не было так много, как хотелось бы! Ведь повсюду рядом с ней жили бездомные, не имеющие семье волки. И они не любили Линдси за её семейное счастье. Но вскоре счастье закончилось:
Линдси сидела в пещере дожидаясь родителей с охоты, вот показались силуэты мамы и папы, волчица быстро радостно приподнялась и пошла по направлению к ним.
- Линдси! - отец сделал неловкую паузу- Мы с мамой должны покинуть тебя! - сказал он. Линдси была в недоумении, она не знала что и ответить, в голове её кружилось множество странных мыслей. - Но почему папа? - наконец спросила она. ответа от отца не было. Она умоляющим взглядом посмотрела на мать, но та тоже не хотела ничего объяснять.
Так отец и мать Линдси ушли и до сих пор она живет одна. Она так и не нашла кобеля достойно себе. Хотя не очень то упорно и искала! 

- связь с вами
скайп
avdoshina-lera

0

2

Есть одна ошибка, но думаю она не испортит игру.
Принята

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » С нами стыдно, но весело!