Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Barselona


Barselona

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Барселона, Барси, Барселла, Бар.

- возраст
4 года.

- пол
Сука

- порода
Немецкая овчарка

- стая
Аmenaza

- должность
Гл. Охотник

- характер
Нежна, благородна, хитра и добра. Это самые главные признаки Барси. Она душа компании. Много разных событий происходит с ее участием. Она любит играть и веселится. Гоняться за бабочками ее любимая затея. Хоть она уже и взрослая в ней играет детство. Она считает, что каждая минута важна и мы должны провести это время весело, радуясь жизни. Ведь жизнь не вечна. Легко находит общий язык  с соплеменниками. Всегда найдет момент или историю над которой можно посмеяться, о той трагедии она не любит вспоминать и не многие спрашивают. Это многое поменяло в жизни Бар, изменила историю, сделала начало новой жизни. Думаю то, что произошло, повернуло жизнь в другую сторону и Бар встала на новый пусть. Любит когда на нее обращают внимание, любит общаться, просто по дружески общаться. Любит всех и вся. Ей все дорого в этой жизни и она не хочет это потерять, как его...   

- внешность
Рост - 70 см.
   Вес - 32 кг.
Бар, была больше своих сестер где-то на голову. Она была ростом как самец. Из-за этого ее и взяли в семью самой первой. Люди говорили между собой, что хозяину Бар, повезло с такой собакой. Крупная, сильна и энергичная собака. Ее кровь была породистой. Ее мать была чемпионкой многих игр и отец тоже.Шерсть короткая, густая, плотно прилегающая. Жесткая на ощупь, с хорошо развитым подшерстком. Она короткая на голове, задней поверхности ушей, передней поверхности конечностей, лапах и пальцах и более длинная. Жесткая на шее, задней поверхности конечностей. Окрас у нее чепранный. Голова умеренно длинная. Скуловые дуги не выступают. Уши средних размеров, стоячие, высоко поставленные. У Барси карии глаза, которые выражают ее характер и глубину ее мыслей. По ее глазам трудно понять спокойна она или нет.

- история жизни
Своих родителей Барси не видела. Ее взяли в семью, когда она была еще щенком. Она помнила, только глаза, глаза той собаки, которая смотрела на нее последней. Барси казалось, что это была ее мать. У нее было много братьев и сестер, которые жили рядом, но она их тоже не знала, ее взяли самой первой. Она не знала почему.
Ее взяли  в добрую и ласковую семью, которая заботилась о ней всегда. Когда ей исполнился год, ее повели на тренировочную базу для собак. Там ее тренировали до должного уровня, чтобы участвовать в выставках. По крайней мере, так говорил ее хозяин. Она побеждала почти во всех выставках.
Многое время она проводила со своим хозяином. Это был подросток. Он ее любил больше всех, заботился, ухаживал, гулял. Он был всем для нее. Но в один день, когда Барси встречала его после школы, он не вышел. Не погладил. Его не было в автобусе. Барси помчалась к родителям хозяина. Его мать плакала. Потом они сели в машину. Взрослый мужчина, отец, позвал Барси и она вскочила в машину, они поехали. Остановившись у какого-то места, люди вылезли, Барси тоже. Осмотрев здание Барси его пометила. Это было здание с красным крестом. Овчарка не видела такого никогда. Они подошли в приемную и сели. Все ждали очень долго. До наступления темноты. Почувствовав запах, который приближался к ним, Барси очнулась. Человек в белом халате позвал родителей. По выражению лица матери, она плакала, все было плохо. Они позвали Барси с собой в комнату к мальчику. Барси вошла в комнату. Это была белая комната, с окном и кроватью. На кровати лежал мальчик, он был почти бездыханный. К нему было прикреплено множество проводов и по ним текла какая-то жидкость. Родители подбежали к сыну, а Барси сидела на месте. Они разговаривали о чем-то на своем языке. Долго и тихо, но Барси сидела на месте и ждала своей очереди. Мать и отец вышли из комнаты, мужчина показал Барси, что можно подойти. Собака тихо подошла, обнюхивая мальчика. Он поднял руку и положил на голову Барси. Он говорил, что он любит Барси и будет помнить всегда, чтобы она жила и радовалась жизни. Собака не понимала, в чем проблема, но она понимала, что ему плохо. Она положила голову на кровать и прикрыла глаза. Прошло несколько часов, рука сползла с голову на нос Барси и она вскочила. Собака начала теребить руку мальчика, но реакции не было. Он был бездыханный. Он умер. Он покинул Барси на всегда. Собака не могла поверить, что он, ее хозяин мертв, его больше нет, навсегда. Потеряв голову от несчастья, она вылетела из комнаты и побежала прочь из города, прочь от дома, который ее грел, туда где начнется новая жизнь, новая история, новые впечатления....   

- связь с вами
Аська - 573494832
Вконтакте - Дарья Дансер
Скайп - kanori_vanabe

0

2

Барселона
Есть три ошибки, но думаю они ни как не помешают игре.
Принята

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Barselona