Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » немилый Рай.


немилый Рай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Lento | Ленто

- возраст
2.5 года

- пол
кобель

- порода
сибирский хаски

- стая
одиночка

- должность
-

- характер
Он словно хрупкий фарфор, как духовно так и физически, - толкни его легонько, он упадет и сломается. Слабая сущность, которую Бог ничем особенным не наделил, наоборот, кажется, был на расслабоне при создании сего чуда. Он словно серая мышка, совсем не приметен и очень скромен. Скорее сделает лучше ближнему, лишь после подумает о своем счастье, сдвигает себя на второй план. Душой ранимый, этого пса вполне реально убить словом, ибо Ленто все всегда принимает близко к сердцу, делая после свои неверные выводы. На время он закроется от мира, будет не приветливым и одиноким, пока вновь не придет в себя. Не любит, когда ему лгут, чего сам не делает. Добр сердцем и душой, чем многие пользуются. С распростертыми объятиями принимает в свою Сказку, но лишь желает, что бы Вам в ней понравилось. Своеобразный философ, любит потрепать языком. Он всегда нуждался в верном друге, который будет для него своеобразной опорой по жизни. Он всегда нуждался в советах, прислушивался к сторонним мнениям и никогда ничего не делал по своему. Неуверенный в себе. Ко всем, встречающимся ему на пути, Лени вежлив и, порой, может уделить внимание, перекинувшись парой добрых фраз. Меланхоличная натура. Он не познал смысла жизни, но очень любит побыть в одиночестве, размышляя о своем прошлом, настоящем и будущем. Очень не предсказуемый, но не изменяющий своим принципам. Когда он смеется, хочется смеяться вместе с ним. Он задумался - и все вокруг погружается в тишину. Словно подчиняет души, совершенно не заметно для них самих. От части на это влияют его речи, мягкий голос и всегда приветливые глаза, так желающие рассказать Вам все новую и новую тайну. Если Вы ему близки, он окружит Вас таким вниманием и заботой, что в его отсутствие в пору начинаешь на луну выть и скрести пол от тоски и одиночества. Если, однажды, попасться на его нарочито невинный взгляд и искреннюю нежность, не спасет ни что и ни кто. Чист сердцем, он никогда не предаст и не обманет, лежа под натиском громадной, скалющейся туши. Если дал Вам слово, считайте, что все свершилось. Неисправимый мечтатель, который, порой, может насторожить своими фразочками, имеющими глубокий смысл. Гнев, обида, вражда - он не знает, что это такое, ибо при создании не попал в нужную очередь. Все простит, он сможет, просто дайте ему немного времени. В собачьих боях никогда не учавствовал. Гордые кобели таких просто не трогают, уж очень хил телом. Да и Ленто лучше просто, поджав свой серый хвост, скажет, что согласен со всем. Так выгоднее и безболезненнее. Его нужно научить жить, его нужно научит всему, ибо один он совсем пропадет, однажды уснув на холодном снегу.

- внешность
Рост в холке - 58см
Вес - 25кг
Окрас - темно-серый. местами светлее
Цвет глаз - светло-голубой
С виду вылитый волк, что не сказать о повадках. Шерсть густая, мягка на ощупь, от того и тяга есть прилечь да поспать на сие «подушке». Составляющие цвета окраса - белый и темно-серый. Как и у всех есть голова на плечах, но только в прямом смысле. Нос черного цвета, прохладный и влажный, который за несколько метров может учуять вкуснейшую еду. Да, на подобное Ленто годится, конечно же. Светло-голубого цвета глаза влекут за собой приятные ощущения, некую легкость и душевное успокоение. Взор добрый, всегда приветливый, по-своему таинственный. Все время что-то таит за собой, передает лишь теплоту души, для Вас он всегда весели и счастлив. На правом глазе небольшой, еле заметный шрам, оставшийся еще с детства, но уже скрылся глубоко под небольшим слоем шерсти. В умерено вытянутой пасти крепкие, цвета слоновой кости зубы. Уши волчьи, торчащие вверх, так же схожие с цветом самого тела. Лапы средние, крепкие, когти тупые и совсем не пригодные для чего-либо. Хвост завит кольцом наверх.

- история жизни

Моя притча - жизнь

Она не с счастливым началом, но вполне пригодным продолжением, заставляя сие сущность все же поверить в чудеса. В этот раз на свет появилось около пяти новых душ, которые, с самого их появления, уже желали напиться до отвала материнских даров, аккуратно своими лапками отыскав молочную грудь. Хоть их тела и были крепки, одного братья и сестра лишились. Он покинул этот Свет через несколько дней после своего появления. Говорили, был очень слаб. Но, несмотря на то, что Ленто так же был хиленьким и костлявым, свое будущее, дарованное Богом, он уже видел, взрослея с каждым днем и укрепляясь в костях. Их будущее не было написано в истории, ведь данные плоды хозяева все же решили утопить, пока на пороге их дома не появился какой-то странный мужчина. Он еще долго осматривал щенков и предлагал хозяевам цену. Ведь здесь была выгода - и щенки живы, и деньги в кармане прибавились. Забрав в коробке всех оставшихся четверых, Ленто впервые увидел солнце, пока хозяин нес их до небольшой, развалистой машины. Оно ярко слепило зрение, на мгновение делало уязвимы, но душе было тепло. Оно будто грело его изнутри, создавая ауру умиротворения и теплую душу.
- Смотрите, что это? - спросила самка, обращаясь к своим братьям и сестрам. Она глядела на солнце, щурилась, но продолжала смотреть на него, пытаясь понять, что за непонятный шар, так ослепляющий и давящий на ее добрые карие глаза.
- Это солнце. Чудо природы, без которого нет нам житья здесь.
Через какое-то время машина остановилась, а щенки вновь навострили свои уши, ибо сейчас что-то должно было произойти. Мужчина, которого теперь приходилось называть хозяином, взял на руки коробку с новой покупкой и отнес в дом, поставив ее прежде в коридоре. Вдруг послышался глухой собачий лай, доносящийся то ли с улицы, то ли с другого конца немаленького дома. Это тревожило, терзало, и все не понимали, зачем они здесь.
Мир разрисовал себя новыми красками, когда Ленто и его собратьям было около года. Они познали, что такое собачий труд, и какова вообще цель их пребывания здесь. Ведь они ездовые собаки, от чего и должны постоянно таскать за своей спиной сани, что бы чудные дары данной породы не пропадали. Мужчина обучал их этому, а знакомство с местными взрослыми собаками пошло Ленто только на пользу. Много историй он здесь услышал, ибо такова их судьба. Они должны помогать людям, становится лучшим другом и просто всегда быть рядом... не то пропадут ведь эти двуногие. Жизнь казалась сладким тортом, все время напоминая, что и здесь можно стать грязным. Ленто занимался полюбившимся ему делом - был в упряжке, но никогда в первые пары не пробивался. Хозяин не ставил, ибо хилое тело давало временами сбои. Он часто болел, ныли кости с мышцами, а иммунитет был почти разрушен. Это пугало хозяина, проку было мало от Ленто, а времени приходилось ему уделять все больше и больше. Местные презирали его, попрекали в том, что он затрудняет им жизнь и все больше огорчает хозяина, от чего Ленто вскоре был морально подавлен. И, не найдя выхода, одним солнечным днем просто сбежал, желая своим бывшим друзьям только лучшего. Поставив вновь себя на задний план, он думал лишь о них, от которых приходилось выслушивать столько гнусных личных фраз. Он назвал эту историю своим забытым прошлым, с ответом на которое, хотел бы он вернуться или нет, все еще не определился.

- связь с вами
известно

Отредактировано Lento (2011-12-07 07:40:36)

0

2

Lento
пф пф пф, есть несколько ошибочек.
Принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » немилый Рай.