Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Грачики, грачики


Грачики, грачики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Виски

- возраст
4 года

- пол
самка

- порода
метис овчарки и волка

- стая
"Meticcio"

- должность
Воины

- характер
(не меньше восьми строк)
Виски спокойная и жизнерадостная собака. её любовь к играм не знает границ. Не смотря на свой не детский возраст, она большой любитель побегать с кем-нибудь  по полю. Зима - её любимое время года. Ведь именно зимой можно вырыть снежную яму и уйти в нее с головой.
Воспитанная в доме, Виски всегда была добра к родным и друзьям. Виляла хвостом, радовалась их приходу, но если она замечала чужого на своей территории, то сразу становилась агрессивной. Рвалась с цепи, лаяла и рычала. С собаками же была другая история. Пока незнакомец не покажет свой голос , то Виски будет ходить, как ни в чем не бывало. Но как только Другой пес гавкнет или зарычит в Её сторону, то Виски сразу зверела. Её холка поднималась, в ней сразу играли волчьи инстинкты.
Этот любитель покушать не раз ловил дворовых кур. За это она всегда оставалась без еды. А что её кормить? После крупного цыпленка не скоро проголодаешься. Не раз за еду она нападала на маленьких детей, но ладно, что все было хорошо и собаку не усыпили, ведь из нее вырос хороший охранник, в этом никто не сомневался.
Не раз эта псина убегала. А все почему? Да потому что она постоянно рвется с цепи, из-за этого все боялись, что она в скором времени задушит сама себя.
- внешность
(не меньше восьми строк)
Особой красотой Виски не отличается. Вы подумаете: "Обычная дворня, что с нее взять!" Дворня? Вы ошибаетесь, может она и похожа на дворнягу, но в её крови течет дикая, волчья кровь. Собака велика в холке. Если она встанет на задние лапы, то станет ростом примерно метр пятьдесят два. Это довольно таки много.  Если рост немецкой овчарки около шестидесяти сантиметров, а у волка около восьмидесяти, то возможно рост Виски в холке примерно семьдесят четыре сантиметра.
Морда у собаки вытянутая, с рыжими подпалинами. Чем то напоминает лису.  Уши прямостоячие, с черными пятнышками на кончиках. Шея и грудь массивные, крепкие. На шее имеется светлый "ошейник". На холке начинается черная полоса, которая проходит по всей спине и заканчивается на кончике хвоста. Так же на спине имеются темно-коричневые, рыжие и кремовые подпалины. Довольно-таки редко встретишь такой окрас. Хвост саблевидной формы. Лапы крупные и крепкие. В самый раз для бега за чем или кем-нибудь. Глаза у собаки имеют некий красный оттенок, хотя всем кажется, что они желтые. Одним словом, мнения разошлись, но это не главное.
- история жизни
Самка родилась зимой на автостоянке. Мать её была немецкой овчаркой, а отец обычный лесной волк, который вскоре скончался от прямой пули в грудь. Виски как-то не интересовалась жизнью своего отца. Она его не видела и не знала с самого своего появления на свет. Её больше интересовало все вокруг, что её окружало. С рождения Виски везде ходила, совала нос не в свои дела. Мать постоянно пресекала её такое поведение.
В возрасте шести месяцем Виски забрали. Её тоска по матери и братьям не была большой. Не больно то они её и любили, поэтому все эти полгода виски жила своей жизнью. Ходила одна по автостоянке, выходила за её приделы.
В доме её стали обучать охране территории и хозяев. Виски не быстро схватывала, так как была миролюбивой собакой, но вскоре она смирилась. В восемь месяцев самку посадили на цепь. По началу ей это не понравилось. Сука пыталась вылезти из ошейника, пыталась порвать цепь сильными рывками головы, но все безуспешно. В таком смятении прошла два месяца. Хозяева стали спускать Виски с цепи, но та убегала на соседние участки через дыры в заборе или ямы, которые собака рыла под ограждением. С этого начался первый период побегов.
Все это случилось зимой, когда Виски было полтора года. У нее была течка, сбегались кобели со всей округи, но она не подпускала ни одного пса. Однажды в морозный ясный вечер хозяйка спустила собаку с цепи с надеждой, что та не удерет, но было иначе. виски дождалась, пока в доме погаснет свет и мгновенно скрылась в ближайшей яме. Прошли сутки, вторые... виски все не было. Она вернулась на третий день, как ни в чем неповинный ребенок. Хозяева не стали ее за это пресекать, а просто вернули суку на место. Никто и не подозревал, что Виски была беременна.
Спустя три месяца она родила одного щенка. То был мальчик с рыжим цветом шерсти и розовым носиком. Его не стали топить. Оставили с молодой матерью. В первые месяцы Виски заботилась о нем, но когда ему было три месяца, она стала огрызаться на него. Потом нашлись покупатели на щенка. Виски не очень беспокоилась за его следующую жизнь.
Прошел еще один год и опять Виски беременна. В этот раз их было семь. Шестерых пришлось утопить. Оставили одного щенка, который был похож на волчонка. Через месяц его продали.
Позже в семье решили завести домашних птиц. Было куплено тридцать цыплят. Когда они подросли, их стали выпускать на улицу. виски постоянно рвалась в их сторону и однажды ей удалось поймать одного цыпленка. Хозяева не знали, что Делать с собакой:  оставить или же усыпить. Они решили оставить собаку, ведь она не раз нападала на воров.
Прошло еще несколько лет и вот Виски уже собака четырех лет, но все еще не утихомирившая свое желание сбежать.
Это случилось совсем недавно, всего лишь осенью. В доме никого не было. Собака скучала. Она ходила вокруг своей будки и частенько смотрела на калитку.  Никто не приходил. Тут ей в голову ударила мысль убежать окончательно. Виски начала своей большой лапой пытаться расстегнуть ошейник. После десяти минут труда, ошейник был снят. Виски тряхнула головой и стала искать дыру в заборе. Таких не нашлось. Пришлось рыть землю под оградой. Прошло еще около получаса. После этой работы, Виски была почти на свободе. Оставалось только выбраться из города. Собака направилась в сторону леса. Город не отличался большими размерами, поэтому Виски добралась до конца городишки примерно за полтора часа, а может и меньше. Добравшись до рощи, у Виски заиграли волчьи гены. Глаза её сразу заблестели. Хвост был опущен.
Легкой рысцой Виски передвигалась по желтым листьям. Прошло несколько часов, ночь воцарила на земле. Стали просыпаться лесные стражи, а то есть волки. Их вой был слышен за сотни метров. Виски казалось, что они где-то рядом. Побродив по лесу, собака наконец нашла укромное местечко, где можно отдохнуть. Устроившись, Виски заснула. Её сон был чуток.
Ночь прошла благополучно. Собака отдохнула от произошедшего.  Стали ли её искать? Неизвестно...
По сей день Виски бродит по лесу и частенько заходит в Дестоун, где ищет себе пропитание.

- связь с вами
Админ знает

0

2

ошибок нет, принята :33

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Грачики, грачики