Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.


Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*тык тык*|* я старался*

- имя
Rina/Рина
Rin/Рин

- возраст
1 год

- пол
сука

- порода
Шибу-ину

- стая
одиночка

- должность
неизвестна

- характер
Что можно сказать про такую сучку  как Рина. Она пока еще молода и глупа.  Жизнь еще накажет ее за все злодеяния. Единственное что хочет от жизни - это свобода, свобода выбора. Она хочет стать независимой личностью, но пока у нее не очень то это выходит. Она  склонна к резким перепадам настроения. Даже если минуту назад она была веселой и милой, то может резко стать дикой. Настолько дикой, что раздерет вас в клочья. Она не стремится к какой-то цели, наверно потому, что у нее нет мечты или того, за что стоит бороться.  Такая жизнь  может показаться вам недостойной рассмотрения, но Рин очень интересная личность.
Она всегда делает, то, что захочет. Пожалуй правил для нее нет. Она сама по себе и не ждет лапы помощи. Она не поможет умирающему - благотворительность не для нее. Если ты неспособен выжить в этом мире , сдохни же в одной  яме с крысами.     

- внешность
Голова широкая во лбу и скулах. Переход ото лба  к морде обозначен, на лбу продольная  борозда. Морда наполненная,  губы плотные. Уши небольшие, широко расставленные,  треугольной формы, концы направлены несколько вперед. Глаза  небольшие, чуть раскосые, красивого темно-коричневого цвета. Хвост  свернут кольцом на спине. Лапы с плотно сжатыми пальцами, углы  сочленений конечностей умеренно выражены. Шерстный покров густой,  недлинный, плотный, остевой волос приподнят подшерстком, на хвосте волос  несколько длиннее. Окрас рыжий  осветленный понизу  («урахиро»). Рост  Рин  38 см ,а вес 9 кг.
У Рин по всему телу очень много шрамов . Все они получены в битве за территории .Например, большой шрам на правой задней лапе она получила еще когда была щенком .Драка со сторожевым псом отразилась на будущем. Рана зажила , но шрам остался . Из-за этого Рин хромает . Еще одна ее отличительная черта - передние лапы . Их окраска намного светлее чем на животе .

- история жизни
Что за странное чувство, чуство невыносимого голода. В этом месте такой ужасный запах, нужно срочно уходить отсюда. Чьи-то  трупы лежат на земле. Я узнаю их- мама и братики с сестренками. Что с вами? Проснитесь. Давайте уходить отсюда! Почему вы не отвечаете мне? Нет , нет.. Что с вами. Мама... Братишки... Сестренки. Я боюсь. Нет! Я ухожу отсюда. Я так больше не могу! Свет. Мне нужен свет.
Я не могу нормально идти ... Мои ноги, как будто ватные. Наверно это смерть. Мама всегда говорила- люди принесут смерть. Наверное это люди сделали, что то плохое со мной и мамой. Я неневижу людей. Я отомщу им за нас . Я буду жить, я убью всех людей. Тогда мама порадуется вместе со мной. Мама.
"Еще один человек убит волком. Долго это еще будет продолжаться?"-вещал человек из говорящего ящика. Я начинаю разбирать их слова. Кажется я совсем близко к  совершению своего плана. Вы будете молить о пощаде
Месть - это не цель жизни, это просто способ доказать, что она лучше чем все они вместе взятые.

- связь с вами
[i]в контакте

Отредактировано Rina (2011-12-18 20:59:46)

0

2

хммм... Так как я тебя знаю лично, мне твоя связь не нужна :D
Ошибок нет, принята

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.