Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Maximum


Maximum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- имя
Maks|Макс
Полное имя: Максимус|Maksimus- ударение на а

- возраст
2,5 года

- пол
Самец

- порода
Сибирский хаски

- стая
вторая стая

- должность
воин

- характер
Макс - довольно наглый уличный пёс. Нередко позволяет себе грубить старшим и себе равным, но на щенков никогда не нападает, считает это недопустимым. Однако под маской наглого и испорченного дворового пса скрывается одинокий и ранимый хаски. Он грубый и нахальный, но отнюдь не жестокий. Он очень предан друзьям, которых у него мало. И, конечно же, никогда не бросит их в беде. Всегда придёт на помощь.  Макс очень дорожит дружбой и отношениями и боится их потерять, хотя внешне никак этого не показывает. Он довольно скрытный. В детстве ему не хватало любви и внимания, может именно поэтому из него вырос такой разбойник. С людьми не агрессивен и не дружелюбен, старается их избегать. К другим животным никак не относится, ему до них дела нет. Любит бегать, плавать и иногда поваляться в снегу. К незнакомцам обычно относится недружелюбно, задирает их. Если Максимуса обидеть(или его друзей), то он тут же бросится в драку, а в этом деле у пса опыт не маленький.

- внешность
Чёрно-белый пёс, шерсть шелковистая.  На животе она белая, но из-за вечной уличной грязи стала почти серой. На груди и выше есть светлая шерсть, которая  доходит до глаз.  Хвост пушистый, угольно-чёрного цвета.  Глаза голубого цвета. Уши острые, чёрные.  Снаружи они чёрные, внутри же белые. Нос тоже чёрный, подушечки лап такие же.  Когти имеются, но затупленные. Зубы острые, желтоватого цвета. Язык розовый.  Над глазами две белые брови. Между ними проходит белая полоса шерсти. Возле уха есть шрам, Макс и сам не знает, откуда он у него. Наверное получил в детстве от отца, а может быть просто с кем-то подрался.

- история жизни
Макс родился в стае Аменаза. Его матерью была главная охотница. Жестокая, хладнокровная и не способная любить. Её звали Шиза, она была чистокровной сибирской хаски, но особой популярностью в стае не пользовалась. Отец Максимуса по имени Шот был главным воином. Да-да, родители были не самыми низкими по должности в стае. Шот также был не самого приятного характера. Макс родился в этой семье не один, у него есть два брата. Сестра погибла в детстве, наткнувшись на разъярённого волка-одиночку, бродившего по территории стаи. Родители особо не горевали о потере, они всегда всё воспринимали холодно и молчаливо. Щенков они никогда не баловали, даже не говорили им ласковых слов. Часто ругали за непослушаемость, но от этого она только увеличивалась. Три брата росли без ласки и без любви и выросли в своенравных псов. Мать погибла, когда псам было по 8 месяцев. Увлёкшись охотой на оленя, Шиза поскользнулась и попала под копыта стаду бегущих травоядных. Дети, как ни странно, не огорчились. Они даже чуть-чуть обрадовались. Отец тоже вскоре погиб. В драке с одиночкой, волк неудачно совершил удар и,промахнувшись, попал в зубы чужака. Да, вот так Макс лишился родителей. Рос Максимус в компании братьев, им было весело вместе. Друзей у них не было, они играли только друг с другом. С возрастом каждый стал заниматься своим делом- Макс к примеру стал воином.

- связь с вами
marinasidorova55@mail.ru  +   http://vkontakte.ru/id137781231

для Эсми|P.S.

Эсми, помнишь старую ролевую Dogs and wolves? Я там была Твикки, перс из акции)

Отредактировано Maks (2012-01-11 19:44:29)

0

2

Maks
С: буду ждать Биографии

0

3

Анкета дописана (:

0

4

Maks

Maks написал(а):

шерсть шелковистая

Maks написал(а):

На животе белая шерсть,

Maks написал(а):

выше есть белая шерсть

повторы т.т

Maks написал(а):

На животе белая шерсть, но из-за вечной уличной грязи она стала почти серой.

Maks написал(а):

На животе белая шерсть, хотя она запылилась и стала почти серой.

О.о одно и то же предложение, но чуть-чуть другими словами. Исправить.

0

5

cielo'
как бэ всё (:

0

6

Maks
как бэ молодец С:
принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Maximum