Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Камень тьмы


Камень тьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Полное имя - Морион
Сокращенно: Мор, Рио
Кличка: Темный, редко - Кристалл

- возраст
4 года

- пол
кобель

- порода
Сибирский хаски

- стая
пока одиночка. а возможно ли примкнуть в волчьей стае?

- должность
ваш ответ

- характер
Настроение Мориона непостоянное. Оно может меняться несколько раз за день. Утром он может проснуться хмурым, что кстати полностью соответствует его имени, потом повеселеет, а потом малейший "беспредел" может все испортить, и пес опять станет грустным и хмурым.
Людей пес очень любит, ведь провел с ними большую часть своей жизни, да и сейчас они продолжают поддерживать его: подкармливают, в первое время друг хозяина даже оставлял его у себя, но потом Мор сам убежал от него, чтобы не мешать ему жить, ведь понимал, как ему было тяжело. Хотя даже когда его новый "хозяин" чувствовал себя плохо или же очень уставал от собаки, он все равно продолжал улыбаться Рио. Но наш пес был не глупым, поэтому сразу понимал настроение человека. Поэтому он и решился на такой шаг как побег.
Морион очень уверенный, самостоятельный, спокойный и уравновешенный пес. Для него все на свете равны. Нету высших, нету низших. Все должны быть на одной ступеньке, ведь в будущем может случится что-то такое, что потом просто заставит их держаться друг друга. Главное сейчас не испортить отношения, поэтому он старается не наживать врагов. По жизни он очень дружелюбен и просто не может ни с кем ругаться.
Но вы не думайте, что он слабак. Что-что, а защитить себя он сможет он легко. Он силен телом и духом, поэтому даже в бою с неравным, более сильным противником, может одержать победу. Так что не следует лезть с ним в драку. Если Морион встанет не с той ноги, то он может даже сказать парочку нелестных слов в ваш адрес, но не следует сразу же обижаться и записывать его в список врагов. Не всегда он думает так, как говорит.

- внешность
Морион - это обычный пес породы хаски. Он среднего роста (около 56 сантиметров в холке) и не очень-то отличается окрасом. Сверху шерсть угольно-черная, лишь на грудке и на морде есть белый цвет. Правда есть одно отличие от обычных собак. Вокруг глаз - коричневая обводка. Смотрится забавно. Людей это всегда удивляло, ведь такое не часто можно заметить. Да и вообще на него часто обращают внимание на улицах города. Вроде бы породистый пес, ухоженный, но без ошейника, да и хозяина не видно по близости. Странно. Да, он живет на улице, но за собой продолжает ухаживать. Хотя он уже около года провел без дома, но его шерсть по-прежнему чистая, мягкая и пушистая. Чем-то он напоминает медведя, такой же мягкий и плюшевый.
Голова как у нормальной собаки данной породы. Немного вытянута, морда заканчивается черным носом. Уши среднего размера; треугольные по форме. Кончики их немного закруглены. Самым притягательным на морде являются глаза. Они голубые, цвет похож на цвет неба. Взгляд всегда спокойный и уверенный, дружелюбный, но не всегда веселый.
Чаще всего Морион держит хвост опущенным, но бывает, что он собирает его в колечко, что смотрится гораздо привлекательнее.

- история жизни
Родился Морион 1 февраля, зимой, когда на улице лежали большие сугробы. Он появился на свет в питомнике, где давно разводили собак его породы. Его родители были известными чемпионами мира по гонкам на собачьих упряжках. Они разъезжали по миру, каждый возглавлял свою упряжку, обоих очень любили люди, а те всячески старались им угодить, как казалось их хозяевам, но на самом деле, родители бегали в свою удовольствие, даже не ради призов.
Их специально привезли в этот питомник, чтобы они встретились. Вообще-то после случки их собирались снова разлучить и отправить каждого на свою "территорию", но они полюбили друг друга. Люди заметили это и решили оставить собак питомнику. Не даром конечно же. За это хозяева получили довольно большие суммы денег, а питомник теперь стал известным и в него стало приезжать гораздо больше людей.
Щенки двух чемпионов стоили довольно дорого, но один, который в детстве был слабее всех, продавался дешевле остальных. Им и оказался наш Морион. Да, зря, конечно, его уценили. Тогда они просто не знали, какого чемпиона теряют. В один день в питомник приехал человек. Он сказал, что он довольно известный археолог, продает интересные экспонаты в музеи, но даже его денег не хватило на тех щеночков, не считая уцененного. Хотя на него-то он и смотрел больше всего. Он его купил. Они быстро привязались друг к другу. Морион часто ездил с ним на раскопки, всячески помогал ему. Иногда  хозяин запрягал Мора в упряжку, и тот катал его по снегу, по крайней мере в то время, когда они ездили на Аляску. А там они бывали часто. Это было их любимое место отдыха.
Правда однажды они поехали в пустыню. Там хозяин спустился под землю, а собаке приказал оставаться наверху. Неожиданно яму завалило песком. Его человек остался там. Он умер. Он задохнулся. Его нашли, но не успели спасти. Когда пес увидел своего хозяина мертвым, то он бросился к нему. Но он был мертв. Уже мертв. Морион очень скучал по человеку, но вскоре стал привыкать к одиночеству. Позже он сбежал от друга хозяина и остался жить на улице. Уже прошел целый год, как он живет один на улице, точнее без людей. Около полугода назад пес перебрался в лес. Какое-то время он жил в одиночестве, лишь изредка бывая в городе. Но недавно встретился с волчьей стаей. Теперь собирается примкнуть к ним. Но пока еще не появлялся на их территориях.

- связь с вами
мой телефон - 89529961538

0

2

принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Камень тьмы