Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Место встречи изменить можно


Место встречи изменить можно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Погодные условия:На улице довольно солнечно, хоть и начало осени на дворе, дождик не намечается. +19 градусов. Пол года назад.
Участники: Эсми. Игрушка
Отношения: недоверие. придирки. подколы и это все про них. Незатейливая встреча, симпатия кобеля к самке, только вот незадача. он этого не собирается показывать. пока не удостоверится. что самка симпатизирует ему.

Отредактировано .toy (2012-02-06 19:46:07)

0

2

Тишина. шаг за шагом из за кустов медленно вышел пес. Твоя серая шерсть светилась в лучах солнца. голубые глаза как обычно не выражали ничего. Ты шел спокойно виляя хвостом, осматриваясь по сторонам. Никого тут не было и тебе это очень нравилось, увы ты был одинок или одиночкой, ты сам пока не решил это. Вышел ты в парк. на дворе был конец лета, но в воздухе пока не чувствовалось осени.
Поднял морду к нему и усмехнулся.
-Родной, ты как вообще в своем уме? Зачем ты сюда пришел? тут никого нет, хватит прятаться ото всех и выйди в "люди"- смеялся над тобой твой внутренний голос. Некоторые считали тебя ненормальным из-за того что ты разговаривал сам собой, никому не понять, что ты сам себе друг и с таким характером друзей у тебя крайне мало. ты огрызнулся.-заткнись тебя не спрашивали.
Мда, со стороны это смотрелось не очень - то и адекватно, но тебя это не трогало. Ты почему то вечно думал о собаке, ты даже не знал её имени, но она очень заинтересовала тебя. Она была хаски, немного меньше тебя, но тоже напористая. видно было сразу, что отпор она дать может.
Помотаешь головой и ляжешь под дерево в тенек дабы спрятаться от солнца, оно немного нагревало твою шерсть и тебе было не очень приятно.
закрыв глаза ты тяжело вздохнул.-Что же делать? как дальше жить, если нет смысла существования на этой земле, хотя может просто уйти из города, быть одному? Покачал головой, нет этот вариант тебе не нравился.
сам того не подозревая ты уснул, уши твои не смотря на то что ты спишь улавливали каждый шорох

0

3

Осень. Хотя ей даже не пахнет. На улице тепло и солнце светит во все свои лучи. Не любишь ты такое время. Слишком ярко для такой особы, как ты. Ты ж у нас особенная. Хотя чем? Тем волчьим почетом, которого не каждый заслуживает? Нельзя это назвать особенностью.
Бредешь по какой-то тропе. Тишина, вокруг ни души. Даже не пахнет территорией чужих. "Вот она... Незатронутая территория земли..." - подумаешь ты и сделаешь вдох полной грудью. Замедлишь свой шаг. Хвост твой был опущен, уши были как всегда начеку, голова высоко поднята к небу. Любительница посмотреть на облачка. С твоим то характером и быть внутри мечтательницей и романтиком. Боже, что это за смешанный бред?
Где-то вдалеке пели птицы. Ты слегка поведешь ухом и пойдешь дальше, куда интуиция тебе покажет идти. ты не всегда верила этой "интуиции", частенька она играла с тобой в злую шутку или отворачивалась от тебя, так же, как и судьба.
Шаг за шагом ты делаешь навстречу небу, как вдруг в нос ударяет чужой запах. Где-то поблизости была еще одна собака. ты заинтересовалась и стала идти по запаху. Пройдя пару метров ты увидела пса, который лежал на земле. Ты замедлишь свой шаг, станешь под ходить ко псу. Ничего не говоря, ты сядешь буквально в трех метрах от него и будешь наблюдать.

0


Вы здесь » Тестовик » Флэшбэк » Место встречи изменить можно