Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » советую вам не следовать мои советам;


советую вам не следовать мои советам;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Happy[хэппи]lСчастливый
Допустимые сокращения Хэпп

- возраст
4.5 месяца

- пол
Кобель

- порода
Бордер колли

- стая
Пока, что отсутствует

- должность
-

- характер
Маленький, наглый и избалованный щенок. В споре никогда не уступит, даже если прекрасно знает, что не прав. Можно вообще сказать, что Хэппи не знает, что такое правила приличия. Надо поздороваться со старшим или просто знакомым? А зачем? Пусть сами здороваются. Надо извиниться перед кем - то? Не при каких обстоятельствах, "прости, извини, я больше так не буду и т.д." - таких слов Хэп просто не знает. А всё почему? А всё потому, что его избаловали. Родители с него буквально пылинки сдувают, вот он и привык - или всё мне, или ничего не кому. Его сестре это очень не нравится и она всеми правдами и не правдами пытается сделать их этого наглого и избалованного непоседы, так называемого, "хорошего мальчика". Сам же Хэппи привык быть не таким уж и хорошим, поэтому на попытки сестры не обращает внимания. Ну, по крайне мере старается. В друзьях у него нет ни одного метиса, волка или полукровки, нет, Хэппи нормально к ним относится,  точней ему глубоко пофиг кто это, что это и почему они есть, просто родители у него очень не любят вышеупомянутых метисов, полукровок и волков, поэтому категорически запрещают своим детям общаться с ними. А так друзей у него много, и в каждой компании он является так называемым "лидером". Хэппи скорей признает себя дураком, чем будет кому - то повиноваться. Рассказчик. Все свои приключения "немного" приукрашивает, и все эти истории он может рассказывать двадцать четыре часа в сутки. Опасность он встречает очень интересным способом. Спиной к лицу. А точней его спиной к лицу опасности. Хэппи можно отнести к тем, кто попытается остановить инцидент до его начала, а если не получается, то он скажет "ну, что ребят, я попытался, не получилось", а потом почуяв что пахнет дракой то унесёт лапы куда подальше. Так же, Хэппи скучает дому, всё ещё мечтая найти дорогу обратно.

- внешность
Ну, что можно сказать о таком щенке как Хэппи? Он - чистокровный пёс породы бордер колли. Рыже - белого окраса с густой, средней жесткости шерстью. Череп слегка удлиненный, переход ото лба к морде отчетлив, мочка носа коричневая, маленькие глаза овальной формы, выразительные, коричневого окраса. Средней величины уши, достаточно широко расставленные, стоячие, мускулистая и довольно длинная шея, хвост по длине достигает скакательного сустава, посажен низко, саблевидный, покрыт густой шерстью. В спокойном состоянии висит, слегка загибаясь на конце. В движении несколько поднимается, не выше линии спины, туловище несколько удлиненное. На шее красуется не большой коричневый ошейник с именным жетоном.

- история жизни
Родился Хэппи в элитном питомнике. Родители - победители многих выставок, а поэтому щенков, буквально отрывали с руками. Но двух щенков хозяева решили оставить. Эти двое - Хэппи и его сестра. Оставили их только потому, что они были самые слабенькие среди других щенков, но это, как говорится, только на первый взгляд. Спустя небольшой отрезок времени квартира, в которой они жили, грозилась превратиться в... В общем, остались бы от неё одни руины, да только родители помешали этому. Наказание в виде хорошего поведения было очень не по душе маленькому Хэппи, и он ничего другого не придумал как просто "пойти погулять по городу", взяв с собой за компанию сестру. И, конечно же, эта парочка заблудилась. А от дома они отошли на довольно приличное расстояние. На тот момент им было по три с половиной месяца. Позже Хэпп с сестрой были найдены, родителями, которые, вы не поверите, тоже потерялись. На улице родители стали оберегать своих детёнышей как могли: сдували, с них пылинки и это не могло, не сказаться на их характере. Точнее на его. Сестра Хэппи не такая как он, её забота родителей не испортила. В какой стороне дом - не знает никто из семейства, однако на возвращение домой надеются все, даже Хэппи.

- связь с вами
У меня кроме мыла ничего нет, но оно проверяется КД.

0

2

Ошибок нет :3 Если еще не читали кодекс, то бегом :3
Принят

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » советую вам не следовать мои советам;