Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Медовая история


Медовая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- имя
Honey

- возраст
2,5 года

- пол
(за паркет, линолеум и плитку буду ругать)
сука

- порода
швейцарская овчарка

- стая
одиночка

- должность
-

- характер
(не меньше восьми строк)
Характер Хани, не очень сложный. Она душой и характером во всем похожа на мальчишку, поэтому с ней очень весело, она не боится показать себя смешной, наоборот ей это очень нравиться. Она любит власть, но правит она достойно, и справедливо. Спорить с ней просто бесполезно, да она и сама ненавидит это делать. Как и немногие она сует свой нос везде, и куда бы ее ни пригласили пойдет с радостью. Хани с рождения не плакала, и не любит разводить нюни, она может обидеть того, кто ей надоел, или раздражает, без предупреждения. Она не ябедничает, все проблемы привыкла решать сама, и ни у кого не попросит помощи, пока сама не поймет, что это ей не по силе. Она честная собака, но даже ради своих друзей, не сможет соврать. Она семейная, но в это же время деловая. У нее много друзей, которые готовы ей помочь, понять. А так же она сама, любит гулять и проводить время с ними. С лучшей подругой, Хани ссорилась неоднократно, и во всем была виновата только она сама. Хани, не отрицает этого. Все ссоры происходили из-за ее упрямства, но потом, она делала так. Подходила к ней и смешила ее, как могла, она была инициатором ссоры, и им же мира. И нигде на планете не возможно, найти такую собаку как Хани. Она особенна, но не во всем, ведь есть у нее и минусы. У нее может и не самый хороший характер, зато она прирожденный вождь, и самый настоящий друг.

- внешность
(не меньше восьми строк)
Собака с длинной шерстью (длинношерстая). Сильная, с хорошо развитой мускулатурой, среднего размера, белая пастушья собака со стоячими ушами; шерстный покров с подшерстком или длинный шерстный покров с подшерстком; удлинённой формы; умеренный костяк; элегантные, гармоничные очертания. Рост 61 см. Вес 35 кг. Шерстный покров белой швейцарской овчарки: волос средней длины, густой, плотно прилегающий с подшерстком или длинный с подшерстком; густой подшерсток покрыт тяжёлым, прямым защитным волосом; морда, уши и передняя часть конечностей покрыта более коротким волосом; на шее, и задней поверхности конечностей шерсть немного длиннее. Окрас белый.

- история жизни
(не меньше десяти строк)
Хани жила в доме возле речки, эту жизнь, кажется, забыть невозможно: любовь, радость. Ее хозяева были самыми добрейшими людьми на Земле. Но они были стары и скоро умерли, и Хани ушла из дому, куда глаза глядят, ей было 8,5 месяцев, когда она вышла, на свой первый самостоятельный путь. Она брела по разным лесам, полям, горам. Встречала разных зверей, которые казались ей совершенно незнакомыми. Она шла, когда было холодно, когда снег залеплял ей глаза. Когда все усы и шерсть превратились в сосульки, она шла, когда в жаркую погоду ее язык тащился чуть-ли не по земле и от жажды хотелось сдохнуть, но она все выдержала и не могла сдастся. Хани пришла в то место, где ей стали рады, и она  решила остаться тут на всегда. Сонливость валила ее наземь, и вскоре собака провалилась в глубокий, крепкий сон. Когда она проснулась, она была не там, где заснула, увидев собак, она испугалась. Дорога, по которой шла Хани, привела ее в заброшенный город. Где она решила остаться.

- связь с вами
аська, скайп, в контакте (никаких ЛС и мыла)
Админ знает.

Отредактировано Honey (2012-02-18 16:24:33)

0

2

Honey написал(а):

(длинношерстая)

Одна ошибка. Исправь и будешь принята

0

3

c i e l o '
есть.

0

4

Принята)

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Медовая история