Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » нихт.


нихт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- имя
Tubor Green|Тубор Грин
Green|Грин
Не тегпит сокращений - Тубо и Тубор.
Прозвище - Лезвие.

- возраст
4,5 года

- пол
кобель

- порода
волк. породы точной нет, но он чистой крови волк.

- стая
"la audacia de los cielos"

- должность
кобель хД
альфа-самец

- характер
  Его характер можно описать лишь одним словом "пофиг", и все всем будет ясно. Это может показаться немного нереальным, но так уж вышло, что природа дала Грину такой своеобразный нрав. Волку по барабану законы и ограничения, он признает только свободу. Имея такое гордое звание - пофигист, Тубор Грину никогда не было стыдно. Его девиз: "Я не исполню вашу просьбу не потому, что она позорна, а потому, что не хочу." Лезвие всегда поступал так, как ему хотелось. Даже в детстве он не повиновался упрекам и предупреждениям взрослых, пока не доходил до вывода сам. Волк всегда непредсказуем, никогда не знаешь каким будет его следующее действие. Ему не важно мнение других, он живет лишь для себя.
  Второе характеризующее Грина слово, это - "безумие". Да, в его голове(морде) ещё остались капли здравого смысла, но мало кому всегда понятны его действия. Скорее всего его прозвали Лезвием за его, иногда раздражающее, поведение. Он часто позволяет себе без причины выражать хамство и наглость, волк легко может довести до истерики. В его словах часто можно услышать сарказм и иронию.
  Отношения Грина с близкими можно назвать необычайным явлением. Не глядя на такой колкий характер, к персонам, которые вызывают доверие волк относится с искренней улыбкой. Он может рассмешить и поднять настроение своим видом. Близкие и друзья знают, что с этим типом не соскучишься. Глубоко в душе Тубор Грин романтик, но бабник. Даже его избранной придется смириться, что если он и не пойдет налево, то флирт с другими суками гарантирован. Ну а что поделать? Ведь он молод! Но все же и родные знают, что шутки с этим парнем опасны.

- внешность
  Матерый волк выделяется крупным ростом и особо могучим телосложением. Он очень широколоб, высокоперед, поджар и массивен. Естественно, его нельзя назвать самым крупным в стае, но нем не менее вид у Грина внушительный. Одет он в светлый, пышный и мягкий мех. Длина остевых волос на загривке достигает 130 миллиметров, по которыми скрыт шрам. Остромордая голова волка, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие лапы. Уши у волка стоячие и подвижные, на кончиках заостренные. Правое ухо слегка порвано в одном из боев. Цвет шерсти Лезвия - белый, слегка сероват у корней. Лапы и особенно живот окрашены светлее. Мощные челюсти и большие клыки, имеющие острые грани, легко могут разрушить замерзшую мертвечину и кости. Тубор Грин зачастую отличался ироничной улыбкой, которая показывала его острые, зачастую окровавленные добычей клыки. Цвет глаз - ярко-янтарный, который нельзя назвать красным.

- история жизни
Родился Тубор Грин в неволе, он был единственным волчонком. Как это вышло? Его мать была домашней, прирученной волчицей. Нагуляла она выводок, поэтому Грин не знал что такое счастливая семья с отцом и матерью. Да, собственно и условия проживания у неё были ужасные. Сырой пол и потрепанный коврик, который был похож на половую тряпку — на нем умещались мать и волчонок. Молока у матери было мало, ведь она уже была бывалой волчицей, прожила немало лет. Пищи хозяин давал мало, ведь он был ужасно беден — это ещё больше увеличивало риск того, что молока у мамы совсем не станет. Хозяин решил утопить волчонка, ведь без разницы когда выводок погибнет. Потом — от голода или сейчас, не мучаясь. Да и с раннего детства не признавал Лезвие людей, проявлял дикость. Мать знала намерения хозяина, но не сопротивлялась, когда хозяин отнял волчонка. В общем, прожив на свете всего месяц, Грин оказался в холодном зимнем озере, в глухом лесу.
   Но тут судьба не повернулась к нему задом, как при рождении. Рядом с озером находилась стая волков, и именно в тот момент, когда волчонок оказался в воде, мимо проходил патруль. Один волк бросился в реку и вытащил волчонка. Все это происходило за несколько секунд, и каким-то чудом он выжил. Так, Тубор Грин оказался в стае. Опекуном его стал вожак, он растил его. И поскольку Лезвие не знал своего настоящего отца, то этого волка он и наградил таким почетным званием, и искренне так считал. Папа — старый угрюмый волк, кровожадный правитель, но безумно любивший Тубор Грина. Он и назначил Грина своим приемником, и стал его обучать... 

- связь с вами
аська, скайп, в контакте (никаких ЛС и мыла)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано tubor green; (2012-02-20 20:43:07)

0

2

tubor green; написал(а):

следующее действие.

tubor green; написал(а):

Онтношения Грина

без н

tubor green; написал(а):

Бзликие и друзья знают,

tubor green; написал(а):

окровавленные добычей

tubor green; написал(а):

прирученной волчицей.

tubor green; написал(а):

потрепанный коврик

tubor green; написал(а):

который был похож

ошибок много, прогони анкету через ворд, исправь их и будешь принята

0

3

исправила)

0

4

tubor green;
не все ошибки т.т

tubor green; написал(а):

волчицей.

c i e l o ' написал(а):

потрепанный коврик

tubor green; написал(а):

лудюй

О_О непонятное слово вообще

tubor green; написал(а):

сейчас,

0

5

c i e l o '
ох, прости. просто ворд глючит ужасно(

Отредактировано tubor green; (2012-02-20 20:42:10)

0

6

все исправлено.

0

7

охх... с горем пополам принят)

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » нихт.