Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Дремлющий


Дремлющий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
- Как его только не величают, как его только не называют. Дьявол, Сатана, Проклятый, Козёл, Рогатый - всё про него, про нелюбимого. Он же предпочитает называть себя Вором, помнит он и древнее прозвище, данное ему демонами - Дремлющий. Нередко, среди смертных, зовет себя Арком.

- возраст до смерти
- Не жил, не чувствовал, не верил.

- возраст в загробном мире
- Он уже и не помнит, ибо загробный мир - это его дом, его жизнь, его вечность.

- пол
- Вероятно, мужской.

- порода
- В общем и целом - смесь различного и неприятного, среди смертных появляется как волк.

- Рай или Ад
- Ад, судьба его, жизнь его.

- ранг
- Дьяволом нареченный, он им и стал, полностью контролируя огненные пучины.

- характер
- Безусловно, свирепое пламя Ада давно уже сожгло то подобие души, что сохранялось в его бренном теле, точнее, в этом мешке с костями. Он является олицетворением всего самого гнилого, самого мертвецкого и забытого, того, что, право слово, заставляет покрываться холодным потом и нервной испариной.
Помимо этого он действительно мудр, ибо не только разрушать способна смерть, но и давать жизнь, как бы парадоксально это не звучало. Но он властолюбив, властолюбив настолько, что не терпит наглости и грубости, не терпит, когда его приказы не исполняются - ему нужно только полное подчинение, а коли не согласен - умри.
Жесток необычайно, любые проявления доброты и заботы всего лишь очередной выход из сложившейся ситуации. Он просто тактик, просто стратег, который прекрасно видит карту, шахматную доску, грубую схему - не важно что, но он любит переставлять фигуры, усложняя жизнь не только другим, но и себе.
В последнее время приловчился бывать среди смертных, сея раздор и выполняя, впрочем, функции общеизвестных семи грехов, собирая души и жизни. Но равновесие - жуткая вещь, он не имеет права убивать самостоятельно, нет, он обязан быть кукловодом, должен делать всё чужими руками. А потому равного в мастерстве обольщения и соблазнения ему нет. Держите свою душу крепко, спите по ночам беспокойно - он любит это время суток, любит затишье перед бурей, любит говорить о вещах абстрактных и бессмысленных, растворяя в своих словах нечто важное и ценное. И любит игру, любит тех, кто способен развлечь его, который видел рождение и гибель старого мира.

- внешность
Истинный облик, который он принимает лишь в потустороннем мире, в Аду, где и правит по сей день, способен несколько шокировать тех, кто имеет нервы слабые и сознание шаткое. Он крупен, больше многих псов и волков раза в два, а то и в три, телосложение имеет худощавое, само тело гибкое и жилистое. Лапы и шея длинные, хвост короткий, висит палкой. В общем и целом напоминает волка, но уж слишком обезображенного. Облачен в шкуру темную, где шерсть к телу прилегает плотно, но на загривке удлиняется, становится более жесткой и больше напоминает тонкие иглы, но таковыми, конечно, не является. Характерной отметиной является серебристое пятно на груди, формой напоминающее готический крест. Вероятно, насмешка над правителем загробного мира. Имеются рога, больше всего напоминающие козлиные, а отсюда и прозвище, столь не лестное. Глаза с вертикальным зрачком, желтой радужкой. Клыки белые, из-за передних, наиболее удлиненных, пасть до конца не закрывается. Челюсти узкие, морда удлиненная, чем-то похож на лиса, особенно ухмылкой - этим поистине дьявольским искривлением черных, тонких губ.
Облик его среди смертных более скромен. Появляется Вор среди своих жертв как волк не слишком крупный, окрашенный в черный, но с тем же характерным, но более расплывчатым и тусклым пятном на груди. Волк волком, но вот худой слишком и шерсть у него свалявшаяся, неказистая, да загривок растрепан бунтарски. А глаза желтые, зрачки кажутся слегка узковатыми, но это приемлимо - и такие встречаются.
Голос, голос его достоин отдельного описания. Ласково говорит он, обольщая, окунает собеседника и в вино, и в мед - что больше по нраву. Будучи в гневе, говорит он резко, отрывисто, но негромко, на словах показывая грешному, каков истинный холод и жар преисподней. Голос - оружие его, а потому он совершенен.

- история жизни
- Свергнутый с небес, лишенный души своей, наделенный нечеловеческой и неземной злобой, стал Арк править в Аду, заводя свои порядки и уничтожая старые, подчиняя своей воли и разрушая телесные оболочки тех, кто был непослушен. Арк не знал жизни смертного, а потому всё своё существование был преисполнен жгучего интереса к событиям, что разворачивались там, в поднебесном мире. Его преисподни никогда не пустовали, а Арк мечтал, да и мечтает о создании отборного отряда, быть может, отряда гончих смерти, члены которого прожили свою жизнь там, в земном мире, прожили и с честью отошли в мир иной. Но души их до сих пор полны злобы и ненависти, они жаждут мщения.
Текли года, тлели кости, а Арк не менялся. Долгие и скучные века он дремал, не сильно вмешиваясь в жизнь живых, но чаши весов Равновесия не стояли на месте - пришли в движение, склоняясь на сторону светлых сил, добра и Рая. Данный сдвиг был предсказуем, а потому адские вассалы оживились - ценой нескольких жизней напомнили Дремлющему, кто он и каковое место занимает. И следом за ангелами, теми, что слишком часто стали мелькать среди живых, двинулись легионы темных. Война войною, но Вор привык действовать тоньше - ему не нужны пафосные и высокопарные речи ангелов, ему нужны паутины интриг и бутылочки ядов, которые способны сделать его правителем этого мира. Пусть всё будет одним большим Адом, так ведь проще, не правда ли? А потом в забытье, опять, снова...

- связь с вами
скайп:
fesset.ra

0

2

Вор написал(а):

приемлемо

и все :DD
ладно, прощу я тебя х33
принят :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Дремлющий