Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Если не спросить–никогда не узнаешь, если знаешь–нужно лишь спросить


Если не спросить–никогда не узнаешь, если знаешь–нужно лишь спросить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
`mia | мия

- возраст
4 года 7 месяцев

- пол
волчица - самка

- порода
степной волк

- стая
"la audacia de los cielos"

- должность
главный воин

- характер
Волчица довольно одинокая личность. По жизни ее мало, кто сопровождает, мало, кто общается с ней. Миа совершенно не замкнутая, но так уж получилось, что стая относится к ней, как к старшему воину, но не может считать ее за подругу, соперницу или же советчицу. "Хороший управляющий, но плохой друг", так говорят все, кто знает эту белую волчицу. Если коротко и ясно - одиночество в крови.
Эта целеустремленная особа всегда добивается своего. Только тогда ее душа остается полностью спокойна. Порой методы достижения этих целей - кровопролитные и опасные. "Голодные игры" - так, называет она свои похождения. Иногда, Мия играет с добычей, но с возрастом и статусом перестает заниматься ерундой и переходит к здравому смыслу и пониманию реальной ситуации.
Мия терпелива, но в гневе и ярости может покусать и сильно поранить. Драться, рвать и убивать - в крови. Ей приятно ощущать вкус теплой крови между клыками. Родилась не единственная в помете, родители любили ее не меньше, чем остальных. Избалованной никогда не была, умеет выживать в любой ситуации, приспосабливаться к обстановке данной местности.
Живет за счет других - "лучше погибнете вы, чем я", но за стаю и родственников порвет глотку. В войне всегда принимает не последнее участие. Мия неплохая охотница, но войны, кровь, слезы оплакивающих, вой, клочья и острые клыки - родились вместе с ней. Хищница! Во всех пожиманиях этого слова.
Не особо дружелюбно относится к волкам мужского пола, не воспринимает их. Обзаводиться потомством тоже не горит желанием. Равнодушно относится и к самим волчатам: "Ну есть они есть, продолжения рода нашей стаи". Может, когда-нибудь, через пару годков, у нее появятся детеныши и Мия поменяет свое мнение, но сейчас ее точка зрения непоколебима.

- внешность
Родилась Мия в обычной семье, с обычными повадками и особенностями, свойственные волкам, от природы. А значит и стандарты этого вида понятны всем.
- Белая волчица с всегда приглаженной шерстью. Всегда старается следить, чтобы выглядеть презентабельно, дабы не тратить уважение к своему статусу в стае. Из-за такого цвета шкуры, довольно сложно охотиться, но Мия приспособилась так выживать.
- С детства хотела стать воином. Не быстра в беге, но приходит не последней. Охотница из нее хуже, чем воин. Лапы не такие выносливые, совершенно не подходящие охотницам волчьей стаи.
- Она не худая, но набивать желудок не любит. Скорее здесь уместно слово "поджарая".
- Карие глаза, которые всегда видны, практически везде. В темноте в том числе.
- Имеется шрам на левой передней лапе. Мия его не скрывает, но и не гордится им. А зачем тут хвастаться?
- Больше ничем не отличается от других членов стаи, размеров стандартных, да и морда одинаковая.

- история жизни
История этой незапоминающейся особы началась в небольшой пещере, рядом с лагерем стаи. Тогда Мия ничего практически не помнит, но точно знает, что родилась не одна, но в сильные морозы, видимо, погибли остальные. Отец часто навещал их, приносил добычу, пока вместе с матерью Мия не увидела белый свет, каков он на самом деле.
Дальше история набирает новый оборот. Первые шаги, первые ощущения, первые принципы и первые "фундамент" заложения личности, как волчицы по имени Мии. Как всем прекрасно известно, мозг волка работает, иначе ежели человеческий. Животные не могут обобщать, полученную ими информацию, но в отличии от человека, если цель поставлена - они выполнят ее, чего бы им это не стоило. Мия является типичным клише волчицы.
Из пещеры мать принесла ее в стаю, где приняли ее подобно принятию остальных щенков. И мать и отец - волки этой стаи, так что проблем совершенно не возникало. Мия росла наравне с остальными, ничем не отличалась. Правда, уже с детства, эта особа была более опасной для общества. Стервозный характер заложился не так давно.
Мия продолжала расти, становилась молодой волчицей, и пришлось выбирать между охотницей и воином. Это не было сложным выбором для нее. С самого детства вместе с остальными волчатами она дралась, практически всегда выигрывая. Как будто судьба была уже предрешенной, судьба - воина стаи.

- связь с вами
http://vk.com/sparrow1995
600277173

0

2

`mia
Есть немного ошибок, касаемых пунктуации, а так нет. Принята

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Если не спросить–никогда не узнаешь, если знаешь–нужно лишь спросить