Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » -Так что ты мне купишь? - Совесть


-Так что ты мне купишь? - Совесть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Katherine  / Кэтрин, так же она представляется как Мисс Кэтрин  ( имя, которое знают самые близкие друзья)
Молния ( она всегда представляется как Молния, и никогда не скажет назнкомцу своего настоящего имени)

- возраст
3 года

- пол
Самка

- порода
Ко́лли длинношёрстный

- стая
Стая "Аmenaza"

- должность

- характер
Говорят что внешность обманчива и это правда, но наверное не всегда, но это точно про Кэтрин. Конечно по её внешности вы бы никогда не догадались, что у неё такой сложный характер. Все зависит от того выгодно ли ей с вами общаться, если нет досвидания. Конечно если ей что-то от вас нужно, например узнать какую-нибудь информацию, то вы станете её лучшим другом. Но поверьте это не надолго. Как только она поймет что вы больше ей бесполезны, вы перестанете для неё существовать. Если она поставила цель, то добъется её любой ценой. Эгоистичная и самоуверенная собака, для которой жизнь - просто игра. Она спасла вам жизнь, или вы о чем-то её попросили? Все считайте что вы пропали, теперь вы её должник. Есть и хорошие черты в её характере: она очень честная, привыкла говорить правду, а не ходить и шептаться у вас за спиной. Если она что-то обещала, то обязательно выполнит своё обещание. Вы спасли ей жизнь? Считайте что у вас появился надежный друг. При первой встрече всегда очень осторожна, сначала подумает о том, что собираетс сказать, а уж только потом скажет. Но Кэтрин поняла что с таким характером ей будет очень трудно и решила исправится. Конечно она понимала что будет не легко, но все равно сдаваться не собиралась. И у неё получилось изменить свой характер, но конечно не полностью, но хоть что-то. Ведь понятно что не бывает идеальных характеров. Она стала более общительной, у неё появилось больше друзей. Если она вам доверяет и уважает вас то вы станете её другом. А если нет, то она просто сделает вид что ваш друг. Она старается прислушиваться к советам старшим, но не всегда поступает так, как ей советуют. Просто эта львица привыкла решать все проблемы сама. Так же у неё очень хорошее чувство юмора, правда иногда её шуточки обижают других. За своих близких порвет любого.  Ну можно еще многое сказать о её характере, но я думаю что вам и так понятен характер этой львицы.

- внешность
Как и у всех собак это породы, шерсть Кэтрин очень пушистая. Такой окрас как у Кэтрин, называется у собак этой породы - Блю-мерль. Пожалуй начну описывать её внешность, с мордашки. Шерсть на морде рыжая с белым оттенком, но не везде. Шерсть чуть выше глаз - серая, с рыжеватым отенком. Возле носа шерсть бело-серая. Носик черный. Ушки тоже серого цвета, с рыжим оттенком. Шерсть на спине серая, с бело-рыжим оттенком. Шерсть на передних лапах - белая. На задних лапах шерсть серо-рыжая, чуть ниже чисто рыжая. Брюшко - рыжего цвета. Хвост рыже-белый, так же есть серый цвет. Не смотря на то, что она уже не домашняя собачка, её шерсть все еще остается красивой и аккуратной. Да и еще, походка у этой собаки грациозная. 

- история жизни
Родилась Кэтрин в очень богатой семье, в которой все собаки были потомственными Длинношерстыми Колли. Из поколения в поколения, в этой семье у людей собаки были только длинношерстыми колли. Мать Кэтрин познакомилась с дворнягой, которого полюбила, и вскоре у них родились щенята, а точнее один щенок, это и была наша героиня Кэтрин. Но эта сачтливая парочка радовалась недолго, отца щенка убил хозяин, как только узнал кто настоящий отец Кэтрин. Он хотел убить и малышку, но не сделал этого, так как его жена ему этого не позволила. Как только щенок открыл глаза и научился бегать, то сразу понял как к ней будут относится в семье. Все её ненавидели, конечно кроме матери, которая всегда её защищала и утешала. Но Кэтрин было на них плевать, она росла очень жизнерадостной, а главное не похожей на остальную свою родню. Она в отличии от них любила свободу. А её родня делала вид будто её вообще нет, и что она им не родная. Когда к ним приходили гости, они говорили что подобрали щенка на улице, а все им так отвечали " вы такие молодцы, растить чужого щенка это очень тяжело" ну или еще что-то в этом роде. Когда ей исполнился год её жизнь круто изменилась, ну вообще она собиралась убежать от хозяина, и сказала об этом маме. Вот как это было: Колли медленно подошла к маме, которая сидела на улице и смотрела на то, как играют остальные братья и сестры Кэтрин. - Мама, мне нужно тебе что-то сказать, - сказала собака. Мать посмотрела на дочь и улыбнулась. - Я собираюсь сбежать отсюда, дуаю так для всех будет лучше. Понимаешь я не создана быть элитной собакой, я боольше похожа на дворнягу, хотя не могу понять почему, - сказала Кэтрин. Почему она говорила не шепотом, да потому что знала что все будут только рады если она уйдет. Мать вздохнула и грустно посмотрела на дочь, а потом сказала: - Я не хотела тебе этого говорить, но теперь понмаю что пришло время тебе все рассказать, - мать немного помолчала, тем самым заставив дочку нервничать, а потом продолжила:  - Твой отец был дворнягой, я очень его любила, но когда наш хозяин узнал о том, что ты дочь дворняги, он нашел твоего отца и убил. Прости что раньше тебе этого не сказала. Кэтрин хотела плакать, но сдерживалась. Так вот почему все в семье меня та ненавидят, вот почему все так косо на меня смотрели и что-то шептали. Почему говорили что приютили меня, теперь мне все понятно. Как же я ненавижу этот дом, особенно свою семью, кроме мамы, только она меня всегда понимает. А хозяина я просто ненавижу, но мстить не стану, я просто уйду и все. Собака прижалась к маме, а потом заплакала, но плакала она не долго. Кэтрин побежала отсюда, и ей повезло что калитка была открыта, хозяин вообще её никогда не закрывал, впросто напросто он забывал закрыть калитку. Она побежала куда глаза гледят. Поначалу она просто бродила по городу, но потом решила вступить в стаю "Аmenaza". Её приняли, и всем было все равно что она была элитной собачкой.

- связь с вами
Лс, майл в профиле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katherine (2012-03-08 11:50:22)

0

2

Katherine
:DD какой то странный у меня ворд, не выдает ошибки, так что верю ему
Надеюсь, кодекс ты читала, так что принята)

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » -Так что ты мне купишь? - Совесть