Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » само совершенство (с);


само совершенство (с);

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

само совершенство (с);
- имя
Europa  Raven* / Европа* Равен.
*Равен с английского «Ворона».
*Сокращенно  Евра.

- возраст
2,3 года.

- пол
Самка.

- порода
Сибирский хаски (чистокровная).

- стая
Аmenaza

- должность
Если можно во второго главного шпиона?

- характер
Вы встретились с довольно сложным характером. Как говорят: «в каждой девушке должна быть хотя бы одна загадка». Нет, это не про Евру. Эта самка и есть загадка природы. 
Некоторым ее характер может показаться невыносимым, но это не так. Да, большая часть характера – это гордыня, своенравность, самолюбие… Но все не так плохо, ведь эта собака может отличиться таким добродушием, как не сможет любой другой. Также она очень верная особа, но если вдруг кто  ее предаст, обидит или унижет, то пощады не будет. Но может выйти из себя и стать очень кровожадным существом, которое будет вцепиться в горло даже своему другу.
Но есть и отличительная черта от других самок – она ненавидит «крутить романы». Она может встретить только одну любовь и до конца.
Такая вот гремучая смесь характеров.

- внешность

я же, |ну)

http://uploads.ru/i/9/L/M/9LMjC.jpg

Хаски. И этим все сказано. Эта самка ничем не отличается от других собак данной породы, но все-таки какая-то изюминка в ней есть. То ли это грациозная осанка, то ли это  кристально-голубые глаза, с которых и нужно начать. Ее глаза – глаза матери. Они не голубые, они цвета морской лазури…  Наверное, они так хорошо подчеркивают мордашку этой самки, что только привлекают к себе внимание.
За телосложение хаски можно поставить пятерку. Голова отлично гармонирует с вытянутым телом. Хвост пышный, как у лисы, которым все время размахивают по сторонам. Лапы очень сильные и крепкие.  Но еще одна вещь – это осанка. Красивый выгиб на спине нельзя не заметить.
Окрас Европы стандартный – черно-белый.  Примесей нет, так что и следов от них тоже.

- история жизни
Детство маленькой красавицы было довольно ярким. У нее не было трагических случаев, жила она с родителями, братьями, сестрами и хозяином они часто выбирались на природу, устраивали пикники, играли. Кажется, что может быть прекраснее такого счастливого детства?  Видимо что-то может. Буквально, когда Евре исполнился год родители и хозяин умерли в автокатастрофе, когда возвращались с очередной выставки, на которой заняли первое место. Осталось пятеро ребят хаски, среди которых была и Европа. Около года они бродили шайкой, воровали в городе продукты, жили в лесу и не раз спасались от диких животных. Но в один момент им пришлось попрощаться. Они разошлись в разные стороны. И не по одной тропе не пошло две собаки.  Самостоятельная жизнь Европы сложилась… Нормально. Она не могла похвастаться хозяином, едой – у нее этого не было, но все-таки тепло и ласку она получала и от прохожих на улице. Заскучав на улицах города, хаски подалась в стаю «Аменаза», где ее приняли, как родную. Там она стала гордой особой и заняла важную должность.

- связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Europa Raven
Ошибок я не нашла)
Принята)

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » само совершенство (с);