Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » estetica


estetica

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- имя
Estetic\Эстетик

- возраст
5 лет

- пол
муж

- порода
Хаски

- стая
Meticcio

- должность
Советник

- характер
Если все говорят что характер формируется  постепенно, то в случае Эстетика все наоборот.  Он не изменился и по сей день. Эстетик скорее любит работать один, но если  кто-то доказал своё превосходство над  ним то он испытывает уважение к этому существу. Но к остальным относится с презрением. Он не отзывчив  и груб. Также наглый.  Эстетик не станет помогать тому, кто попал в беду, а просто будет наблюдать за реакцией и поведением.  Так же он очень  циничен и брезглив. Вряд ли он сделает кому нибудь комплимент. К своей второй половинке он будет относиться спокойно. Он не джентльмен и речи о защите и отстоянии чести может не идти. Он не ревнив и ,хоть это не принято у собак, но непостоянен.  Эстетик не ленив, но долгую и трудную работу он не любит.  Пес не скромен и очень самолюбив. А эгоизм у него развит до высшей степени. Наглость, тщеславие, заносчивость- это все про него. Он очень небрежен и неряшлив.

- внешность
Эстетик среднего роста- 56 см. Его шерсть не такая густая, как у сородичей.  Уши прямостоячие( треугольные по форме и расположенные высоко на голове )и хвост формой пера(похожий на лисий). Так как шерсть не густая, то его мускулы более видны. Глаза миндалевидной формы. Тускло-голубого цвета. Зрачки не расширяются никак.  Грудь у Эстетика мощная, хотя и не очень широкая. Передние лапы  широк расставлены, задние наоборот ближе. Окрас  пса в основном черный. Только брюхо и внутренняя сторона лап белые. Также морда и грудь тоже белого цвета.  По лбу идет тонкая белая линия. Нос черный. Острые клыки, но нет когтей с рождения. Поэтому он не пригоден для охоты.

- история жизни
Эстетик родился на востоке. Мать была хаски, которую в молодечестве выбросили  на улицу,а отец дворнягой. За много лет они научились разным хитростям. Его мать была ужасно заботливой, и не давала ему уходить сильно далеко от неё. Вскоре это надоело. Но мать всё равно не спускала его с глаз. Эстетик пытался убежать от нее, сколько это было возможно, но ему не удавалось. Мамаша быстро находила его. Мамаша дала это имя, потому что думала, что он станет таким же  правильным, как и его отец, который погиб, но это не произошло и имя так и осталось просто именем, не несущем в себе не какого смысла. Эстетик был рискованным. Однажды он забежал в пещеру, где водилась стая голодных волков. Мать естественно пошла за ним. Но щенок обследовал пещеру раньше и знал про все выходы и входы. Выбежав в маленькую щель, он оставил мать там. Что стало с ней неизвестно. Вы скажите, что это жестоко? Но это дикая природа и по-другому никак. Потом щенок отдохнул, и поспал. После настало время охотится. Он видел, как это делает мать, но сам не пробовал. Первой его жертвой стала дикая кошка. Первый блин комом не про Эстетика, А вот второй да. И третий и четвертый. Итак, он ходил несколько дней голодный. Эстетик забрел в лес. Там  были какие-то фигуры. Эстетик по своей натуре не стал прятаться в кустах, а стразу вышел к ним. Ему показалась заманчивым присоединится к группе животных. Разумеется, не кому не нужен был лишний рот в стае. Эстетика покусали. Когда он валялся на голой земле, а в глазах все плыло, он видел уходящую фигуру вожака. Встать он не мог. Но он подполз к нему и сказал, что делает все, но вступит в стаю и что все примут его, чего бы это им не стоило. Все рассмеялись над такой глупой наглостью. Но вожак подумал, что Эстетик интересный малый и что стоит дать ему шанс.

- связь с вами
аська - 623197317

Отредактировано Estetic (2012-03-11 13:31:05)

0

2

Estetic
В первую стаю принимаются только метисы, пожалуйста, подредактируйте породу)

0

3

Esme'
сделанно

0

4

Estetic
принят)

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » estetica