Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Анкеты » орешки добавить? ^^


орешки добавить? ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
сникерс, сни, кер, ке :)

- возраст
2,6 лет

- пол
мужик конешн хд

- порода
хаски а ты что думала? хдд

- стая
одиночка форевер

- должность
-

- краткая информация
- Бабник
- Спорщик
- Обожает драться
- Остерегается огня
- Ненавидит обманы
- Если нужна помощь обязательно придет
- Ищет приключений на свою попу

- связь с вами
ты знаешь агась

0

2

с н и к е р с
пробный пост у тебя что ли выпросить... Напиши пост на тему "первая драка" опиши место, действия, немного о сопернике.

0

3

1. Имя и Фамилия.
Anna Reed/Анна Рэд
для друзей: Анныч
2. Возраст персонажа, пол.
21 год, девушка
3. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, в принципе не прочь и разнообразить свою сексуальную жизнь
4. Раса|Национальность.
человек, немка
5. Способности.
Воу, разносторонний человек. Анна пишет, пишет эротические рассказы (вот до чего доводить ничего неделанье) Раньше рисовала, но походу это умение у нее стала падать. Заядлая любительница поиздеваться над человеком, и это у Анны очень хорошо получается.
6. Характер.
Анна - человек с очень сложным характером. Иногда она сама себя не понимает. Девушка довольно эмоциональная. Её легко обидеть или разозлить, но так же очень легко добиться её доверия. Анна слегка наивна и очень восприимчива. В её лексиконе нет понятия "шутка", если говорить, то только правду и только в лицо.
Девушка терпеть не может, когда её отвлекают, она сразу начинает нервничать. Но Анну очень веселит то, как ей врут. Неизвестно почему она может смотреть на лгущего ей человека и смеяться его вранью. Может в большинстве случаев Анна знает правду?
Одним из больших её минусов это то, что она может обидеть человека не понимая этого. Всего одно её неосторожное слово может испортить все.
Снаружи Анна довольно спокойная (ну пока её не потревожат) и тихая, слегка стеснительная и пугливая, но, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Стервозная, наглая, да и к тому же её можно отнести, грубо говоря, к маньякам насильникам. Уж больно пошлые мысли у нее в голове крутятся.
Девушка очень эксцентрична. Всегда выходит за рамки морали. Для нее нет понятия "положено", есть только "хочу." Не любит, когда её ограничивают в чем-то, все равно не будет это соблюдать, будет делать все по своему.
7. Внешность.
Анна девушка, наделенная с весьма приятной внешностью, никто даже и не подумает, что под этим милым созданием прячется довольно скверный характер, но не о характере речь, а о точеном теле юной леди.
Девушка хрупкого телосложения, худощава. Ребра, позвоночник, лопатки - все выпирается, но это не портит внешний вид девушки, а даже как-то красит её, что можно отметить конкретнее - изгиб спины, изящный и подчеркивающий её плоский животик. Все-таки есть люди, которым подходит их худоба, не всем же быть мясистыми моделями.
Как говорят в народе - "ноги от ушей". И действительно, у Анны довольно длинные и красивые ноги, даже каблуки не нужны, хотя девушка и так их не носит, довольствуясь тем, что и в балетках может выглядеть привлекательно. Недовольно фыркает иногда, видя, как по улице цокает какая-нибудь краля, старающаяся скрыть свои недостатки компенсацией роста за счет каблуков. Её это смешит, по меньшей мере. Любительница носить брюки и джинсы, всегда прячет свои ноги, да и вообще её одежда сама по себе скрывает тело девушки.
К подбородку лицо девушки сужается, скулы слегка выпирают, от чего лицо преобретает весьма четкие очертания. Слегка угловатые, но яркие и нежные. Анна любит подчеркивать их темными румянами, чтобы щеки казались немного впалыми. Когда девушка улыбается, на её лице видны соблазнительные ямочки.
Глаза весьма необычной, слегка округлой формы с зеленовато-желтым оттенком. Во взгляде всегда можно увидеть своего рода искорки, это сопровождается её характером. Взгляд Анны всегда выразителен. Без слов можно понять, в каком состоянии находиться девушка: переполняет ли её злость или же она горит от желания, а может ей чего и приспичило. Волосы девушки светлы, мягки и слегка вьющиеся, что делает ёе лицо чуть наивным. Обрамляя щеки девушки локонами, можно лишний раз убедиться, что у нее слегка угловаты скулы и выразительные глаза. Бронзовая кожа все же скрывает ту самую худобу на пару сантиметров, показывая не просто "суповой набор", а истинную природную красоту тела девушки.
8. Биография.
Анна родилась в небольшой немецкой семье в городе Лейпциг, в Германии. Семья маленькой девочки была не очень богатой, прокормить и одеть детей возможность была, но позволить себе какие-то дополнительные предметы роскоши или домашнее животное, семья не могла. Всего ребят было трое, Анна была вторым ребенком и помогала матери нянчиться со своим младшим братиком, которого безумно любила.
Отец работал не покладая рук, проводил на работе сутками не видя своих детей и жену, но его жертвы того стоили, семья никогда не была голодна или раздета. Таких мужчин на свете осталось не так уж и много, если говорить откровенно. Анна очень хорошо училась в школе, её всегда ставили в пример одноклассникам и из-за этого её всегда тормошили, недолюбливали и называли любимицей всех учителей. Указывали на то, что она подлизывается и ботанит ночами. Друзей у девочки почти не было и в этот период её жизни стало меняться её отношение к окружающим, с более жизнерадостного и позитивного на отрешенное и подозрительное. Она стала более раздражительной, нервной, что сказалось и на её внутрисемейном отношении. Мать не узнала свою дочь в том, во что превратилась Анна. Конфликты с родителями иногда набирали крутые обороты, доходили до скандалов и битья посуды, словно Анна хотела чего-то большего, нежели ей могли дать её любящие родители.
Прошло пару лет. Вспышки ярости и постоянные ссоры остались позади, переходный возраст все же прошел, хотя и остался пятном на памяти как девочки, так и её родственников. Так же прекратились насмешки над Анной. Её старший брат уехал, и семье стало как-то легче, доходы в семье стали расти. Через пару лет после уезда брата, произошел какой-то бзик в голове девушки и Анна яро захотела ходить в бальную школу, но танцы ей не дались, не хватало гибкости. Но в те времена уже было и такое направление как стрип-пластика, которое помогало как раз таки развить эластичность тела и предоставляло возможность каждому себя опробовать в нелегком деле. Родители конечно же категорически против. Как это, они примерны и подражательны, неужели нет никаких других увлечений для дочери? Но не смотря на это, её поддержал её младший брат, который все время почти проводил в интернете. Показав ей несколько таких заведений, где она могла бы себя опробовать, он выбрал именно "CH", так как они не только обучали, но и брали на работу, что несомненно было их огромным плюсом. Единственное, что смущало их обоих - "Кошатина" находилась в Америке, а это был нелегкий выбор. Остаться тут и жить примерной семейной жизнью, или же окунуться с головой в новые отношения в новый мир, измениться и стать такой, какой бы она хотела себя видеть. Заполнив резюме, она отправила его помощнику руководителя, но прошел месяц, а вестей все не было. Тогда, когда девушка совсем уже было забыла про "Кошатину, ей позвонила Патти, попросив прислать её фотографии с более открытым телом. Дело пошло в гору, хотя возмущению и смущению на тот момент у девушки не было предела. Через пару дней после того, как она отослала фотографии, ей пришло письмо с номером рейса и регистрационным номером билета, которое она получит утром по почте. Так началась нелегкая жизнь в демократичной развращенной стране и в чужом городе Сан - Хосе.
9. Каста.
куртизанка
10. Дополнение.
Терпеть не может людей, которые накручивают себе понты выставляя себя королями мира, а всех окружающих - полным дерьмом. С такими людьми Анна чаще всего ведет конфликты.
11. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Ссылка на рекламу нашего форума.
http://daw.spybb.ru/viewtopic.php?id=82&p=10#p3790
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Тестовик » Анкеты » орешки добавить? ^^