Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Город » Вокзал


Вокзал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот самый обычный.
http://img.by/i/1911f.jpg

0

2

---начало игры.

Эс лежал на холодном полу вокзала. Ветер, который шел от проходящих  поездов, забирался под шерсть и становилось как то не по себе. На вокзале было тихо и пусто. Как будто это вымерший город. Все было так спокойно, что миг казался вечностью. Лапы затекли от  одного положения. Пришлось встать и потянутся.  Пес был не голодный, но это пока. С каждым новым усилием его энергия уменьшалась. Скоро придется искать себе пропитание. Он не любил делать что-то сам. Эстетику нравилось отнимать у собак их добычу. Можно даже сказать, что он был падальщиком. Конечно, не все его выходки выходили ему с лап. Он сел на хвост и начал вытряхивать из себя блох. Иногда они просто ужасно доставали.  Их было не так уж и много. Все таки он пытался держать себя в форме.  Эстетик ещё не до конца был ленивым.

0

3

---Парк
Сумерки завоевали весь город. На улице горели фонари, но луна не хуже фонаря. Она тоже освещала округу. Не смотря на то, что наступила весна, морозы только напали на бедную, еще бессильную природу.
Ты бежала по занесенной снежными хлопьями дороге. И что могло притащить тебя на вокзал? Нет чтобы отдыхать, видеть сны, ты бегаешь по городу не зная для чего. снег сыпал не переставая и тебе все время приходилось отряхивать  его с головы.
-Шикарное начало весны, я то думала везде будут лужи и грязь, а нет, снег так и прет... - тихо ворчала ты себе под нос. Пока болтала, ты уже оказалась на перроне, где по утрам стояли люди и ждали своего поезда. Время от времени эти гремящие гиганты проносились мимо на большой скорости. В такие моменты ты просто закрывала глаза и приживала уши к голове.
Легкий бег смениться медленным шагом. Вдруг на твой кругозор попал пес. Ты навострила уши, подняла голову и гордой подходкой стала подходить к незнакомцу. Он сидел и почесывался. ты слегка усмехнулась, но эта дерзкая улыбка сразу сошла с твоего лица.

0

4

Закончив свое очень важное дело  Эс почуял запах незнакомой собаки.  Сначала он хотел не обращать на неё не какого внимания. Но если подумать что могла бы сделать для Эстетика эта собака, он очень медленно  и нехотя повернул голову в её сторону.  Перед его голубыми глазами предстала хаски. Если подумать,  то Эс мог бы быть более снисходительным с собакой своей же породы, но он полукровка, так что любезности не к чему, тем более запах говорил о том, что она была из другой стаи. Он также лениво поднялся и обошел собаку. Он не был осторожен и считал что это не нужно, так как это позволит усомниться в его бесстрашие. Потом Эстетик сел напротив собаки и посмотрел на неё вопросительным взглядом, как бы говоря, что она здесь забыла. И представляться первым он не считал нужным.

офф|печеньки

я сейчас уйду)) печь печеньки:D вечером я буду,дождись меня ))

Отредактировано Estetic (2012-03-11 15:52:22)

0

5

Снег продолжал сыпать на землю и, кажется, пошел еще сильнее. Ты опять тряхнула головой. "Твою..." - подумаешь ты. "Так, Эсми, сохраняй спокойствие, не разводи кипишь из-за снега." - продолжала ты разговаривать со своим вторым я. Во время самоуспокоения ты слегка сжалась, закрыла глаза, прижала уши к голове. Сделаешь большой вдох... Вдох - выдох, вдох выдох...
пес продолжал почесываться и делал вид, что не замечает тебя. Конечно, зачем тебя замечать? Ты враг, ты из вражеской стаи. От тебя пахло волчьей сворой. Ты сделаешь еще один вдох полной грудью, ты же хотела как-то привлечь внимание этого пса. Не смотря на принадлежность, вы все таки одной крови, одной породы.
- Здравствуй. - и как всегда ты начинаешь разговор первая. С некой легкостью ты поприветствуешь незнакомца.

офф

дааа, сдаю позиции, прости за пост, фантазии нет. Дальше будет круче хдд

0

6

Ну, привет. - Фыркнул Эс. Он не двигался с места. Сейчас он старался вести себя более раздражительно, не потому что дело в характере, а потому что ему было интересно смотреть на реакцию столь пренебрежительного  отношения к ней. Он пытался раскусить характер этой штучки.  Но он ждал пока она представится первая, если вообще это сделает. Вообще хаски  насколько помнит Эс всегда были очень дружелюбными, но это не распространяется на здешних обывателей и вообще дело в характере и отношении к жизни, а не в породе.  Лапы постепенно затекали. Погода начала становиться все хуже и хуже. Черт, только нахватало промокнуть. 

0

7

Солнце уходило за горизонт, на улице было морозно. Ричи бежала, сама не зная куда. Вдруг впереди показался вокзал, и собачка решил остановиться там. Сбавив шаг, Ричи все нюхала, ворочила головой. Ей было интересно. Вдруг она учуяла какой-то странный запах. Пройдя несколько метров, она увидела двух собак. Подойдя ближе, она узнала что это хаски. Они о чем то говорили. Солнце почти скрылось, и по телу Ричи побежали мурашки. Бррр, как холодно, надо найти закрытое помещение и переночевать. Но для начала пойду, познакомлюсь. Она медленно, но верно стала продвигаться в сторону собак. Они ее пока не замечали, она так думала. Остановившись в метрах трех от них, она подала голос. Привет. Негромко, но четко проговаривая себе под нос, сказала собачка.

0

8

"Какой он непробиваемый, но ничего, Сиэль, мы его покорим!" - думала ты про себя и осматривала пса с кончиков ушей до хвоста. Кобель не хотел тебя замечать, но таки соизволил поздороваться в ответ. Ты встала и решила подойти ближе к хаски. Легкими шагами ты приблизилась ко псу и села рядом с ним.
- Неужели ты хочешь, чтобы мы были врагами? - ехидно произнесешь ты и посмотришь псу в глаза. Одно мгновение и ты смотришь в даль, в ту пустоту, которая вас сейчас окружает. Вся эта поганая погода не портила твой взгляд на мир, который был для тебя неизведанным дремучим лесом.
Внезапно позади тебя ты услышала чужой голос. Да мы здесь не одни - тихо произнесешь ты и посмотришь назад. Там сидела самка, на первый взгляд довольно таки милая, но ты окинешь её скептическим взглядом и кивнешь головой в знак приветствия и сразу же вернешься к кобели.
- Чуть не забыла, меня зовут Сиэло, - четко скажешь ты и сразу вокзал охватит гробовая тишина.

0

9

-Неужели ты хочешь, чтобы мы были врагами? – Эс долго смотрел на собаку, прежде чем ответить. Может потому что он не знал, что можно вообще сказать на такое заманчивое предложение. Но если хорошенько подумать, иметь врагов здесь куда невыгоднее, чем друзей.                               
Я думаю, что пока нет на то причины, чтобы мы с тобой стали врагами. - Произнес пес. Но ведь это пока. Неизвестно как повернётся жизнь. Вдруг в нос ударил запах другой собаки. Отлично.…Ещё нам новых  знакомых не хватало. У Эстетика в принципе было мало как знакомых, так и близких ему друзей или наоборот злейших врагов, но он считал, что ему пока достаточно и столько. Он не стал разворачиваться на запах и на последующие приветствие. Погода не совсем соответствовала атмосфере творившийся между собаками и от этого становилось как-то не по себе.  Сиэло значит… - но пес не торопился называть своего имени. Он ждал пока назовется другая пришедшая.

0

10

Топ-топ-топ.
Мне нравится представлять, что, когда я иду, слышны шаги. Они такие легкие, шуршащие по траве, клацающие по асфальту. Или вода - тогда плеск. Брызги, прохлада. Но это не так, далеко не так. Это просто игра моего воображения, моя маленькая тайна, мое проклятие и награда. Никто не знает об этом. Они просто не обращают внимания. И на то, что нет запаха, совершенно нет никакого. Для некоторых, правда, есть - но не мой. Чужой для меня запах их счастья, матери или давнего друга. Я не чувствую, совсем не чувствую своего запаха. Ужасно.
Они не обращают внимания и на странный голос, звучание которого приятно любому уху. Они не замечают маленьких дурацких чудес, а сидят на обочине и ждут светопреставления на всю громкость, ждут что плакаты оживут, когда как за плакатами и есть жизнь.
Смешные. Удивительные.
Я стояла на платформе, молча и прямо, как по стойке, и смотрела на поезда, на идеально прямые стальные линии, уходящие к новым городам, людям, мирам, быть может. Они великолепны - эти рельсы. Идеальны. Немного аскетичные, строгие, прямые, прохладные, без боли и страха. Без сомнений. Ничего. Я слегка нахмурилась, поняв, что мои мысли снова свели к минимуму все очарование строгих блестящих линий. Ничего - это тоже плохо. Пустота, ненасытная, бездонная.
Далекий резкий губок вывел меня из задумчивости. Зачем я здесь? Именно сюда меня забросили Врата. Что им до этих живых песчинок. Их сердца так восхитительно бьются, теплые тела полны запахов и звуков. Эти маленькие бабочки на данную секунду вдруг стали моими. Случай вручил их мне и удалился, не оставив инструкций. Сочтемся, брат.
Я негромко вздохнула и, когда очередной редкий прохожий прошел мимо, сделалась видимой для всякого обычного зверья. Они не задумаются об этом. Кто из них следил за пустым местом на асфальте, чтобы потом, когда человек пройдет мимо, не отвести глаза на секунду. Все равно, сколько не глазей, все получится как в классическом фильме ужасов - ты смотри в зеркало, там дрянь, оборачиваешься, ничего нет. Но они не будут следить за зеркалами. Только потом, слегка отойдя от легкого очарования, они вдруг задумаются, откуда это взялась та белобрысая. А пока что они просто поняли, что я есть.
Я медлеено пересекаю пространство в несколько шагов между мной и ними, аккуратно присаживаюсь рядом с парой хасок - самец и самка. Неподалеку еще одна собака - плохо припоминаю породу, кажется что-то пастушье. Да, точно. Австралийская.
- Добрый день, друзья.

0


Вы здесь » Тестовик » Город » Вокзал