Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Город » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i138/0808/98/76ab8b82695f.jpg

0

2

---начало----
Зима. Вечер. Ты бежишь по заснеженным дорожкам города. Легкий снежок падает на твою голову, но ты не обращаешь на него внимания. Людей на улице мало. Видимо все ушли по домам. Это просто ты бредешь по улице, бездомная, но собака  чистых кровей. Никого даже не интересует, что такая сука, как ты, делает на улице. Да и тебе как-то пофиг на мнения других. Ты слушаешь только свое сердце.
Перед тобой огромные ворота парка. Ты остановишься перед ними, посмотришь в небо и уверенной походкой пересечешь границы парка. По дорогам бегали так же и другие собаки, но они не состояли в стаях-противниках. Они были одиночками и даже ни единого зазорного слова не сказали в твою сторону.
Свернешь направо, к забору. там у тебя были тайнички. Твоей задачей сейчас было найти один из тайников и остаться незамеченной. Начнешь тщательней внюхиваться в воздух. Столько запахов было в этом месте, но тебя привлек запах мяса. Скорее всего говядина. Приободришься и побежишь по запаху. Он усиливался, становился все ближе и ближе. Через пару твоих больших шагов, ты достигла цели. Вот он, один из тайников. Посмотришь по сторонам. По близости не было ни души. Ты с чистой совестью слегка сметешь снег вдоль забора своим носом. Небольшая часть забора была отпилена.  Это, конечно, не твоих лап дело, но ты этим воспользовалась. Оттолкнешь брусок и передними зубами подхватишь кусок мяса. Еда была не первой свежести, но тебе не привыкать. Ты уже три с половиной года живешь в диких условиях, с волками.

0

3

---начало игры---
Макс неспешно шёл по серой дорожке. Она уже покрылась слоем льда и снегом, так что иногда пёс едва не падал. Хаски раздражённо фыркнул, когда его лапы стали разъезжаться на скользкой дороге. Он отряхнулся, как будто только что вышел из воды. Максимус рысью побежал вперёд, что-бы поскорее пройти это неприятное место. Но пробежав пару-тройку шагов он заметил какую-то собаку, ковыряющую носом что-то под забором. Макс с интересом стал смотреть на незнакомку и бесшумно подкрадываться к ней. И вот он заметил кусок мяса, который собака с удовольствие стала жевать. фу, оно же старое! Хаски удивлённо посмотрел на незнакомку. Уйти отсюда незамеяченным шансов не оставалось, так что придётся сказать что-нибудь.
Привет. Ты тут, ч смотрю, деликатесы ешь?,- спросил хаски. Небо было чистое, ни облачка. Оттуда начинал накрапывать снег. Мороз был не сильный, но и не слабый, так что Максу даже нравилась такая погода.

ууу|ууу

Эсми, прости за это убожество-пост))

0

4

Начало. Перенос из подземелий.

Агония. Медленная, такая горькая и такая сладкая одновременно. Такое соблазнительное беспокойство за сохранность собственной шкуры, такой темной и неприятно скользкой на ощупь. Его пожирало чувство собственного обожания, должно быть, это всё смертный мир виноват - он пытается загнать в какие-то рамки его внутренний мир, его раздутые до невозможности негативные стороны. Не получается, верно? Съели? он, выживший и в холоде, и в жаре, сейчас чуть щурился и скалился от противного северного ветра, столь неодобрительно ерошившего его шерсть на загривке. Подлость, всё это подлость - так внезапно лишать его сил, заставлять его становиться одним из этих жалких отпрысков великого бога. Собственно, он всё равно выигрывал. Знания, вековые и столь бесценные, всё ещё с ним. У него преимущества. Впрочем, как всегда.
Самодовольно ухмыляясь, волк брел по узким аллеям парка. Голова его то и дело клонилось к земле, он вдыхал воздух жадно, словно чувствуя серные и гнилостные испарения своего дома. Он никогда не жил среди смертных, никогда не был таковым, а потому этот мирок для него был сродни Аду для живых - он не понимал здесь ничего, и только наблюдательность и вековой интерес к бытию смертных спасали его. Удивительно, как легко всё может перевернуться с ног на голову.
- А верите ли в бога-господа нашего? - с отвратительным напевом протянул волк, останавливаясь в нескольких шагах от смертных. Нет, прочь гнусные мысли, называть их стоит собаками. Со-ба-ка-ми. Прелестно, как прелестно пахнет подгнившее мясо и жадность той, что стоит ближе к забору. Прелестно, как прелестно и мягко веет любопытство второго пса. Как умильно смотреть на них, рассматривать, запоминать, представляя их в пламени.
Тонкие черные губы разъедутся, обнажая длинные клыки, а желтые глаза на секунду полыхнут въедливым, подозрительным интересом, но чуть позже всё это заметет пыль усталости, пыль серости, пыль насмешливой скуки. Сколько лет ему, вы знаете? Верно, много, настолько много, что тщательный подсчет способен привести вас, интересующихся, к помешательству. Шизофрения - сладкое слово.

0


Вы здесь » Тестовик » Город » Парк