Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Деревня » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/c39/c396a54ce3ad1c6a345ff61c57861023.jpg

0

2

--->начало игры
Ах, уже утро, а ты как всегда целую ночь пролежал мучаясь от боли в лапе, которая опять заныла. Вроде проходила, не так "орала" 2 месяца, а сегодня ночью прям разоралась. Хорошо, что ближе к утру она стала более менее проходить и ты мог отдохнуть. Ты спал на каком-то старом одеяле, дом продувался, конечно не сильно, но ощутимо.
В окно светит солнце, так неохотно, как будто его заставляют, а может так и есть. Рядом с солнцем облако, одно и единственное. Ты смотришь на солнце, какое оно не тёплое, но это пока. Весной, когда всё будет, таят, а таять именно из-за солнца, зеленеть к нам прилетят птицы из других стран, а за чем? Именно из-за солнца. Лучше всего лето. Жара, речка тёплая, можно купаться, хотя ты этого не знал, только щенком купался, а так только одни бега. Ну да ладно. Мечты, мечты. Хотя ты ещё и думаешь, какая умная собака! Ты сам над собой посмеёшься.
Ты невольно ещё раз вильнул хвостом, взгляд застрял на полу, где полз паук. Тебе хотелось убить его ведь для этого ты и создан, чтобы убивать. Ладно, на этот раз ты отпустишь его живым, но потом может быть, и не отпустишь. С возрастом, что-то ты становишься добрее, а это плохо. А может и доброй надо побыть? Снять маску зла и смерти? Можно, но только на короткое время. Взгляд ползёт куда-то вверх, где был потолок, который был полуразваленным. Люстра, вся побитая, грязная, на неё что-то ещё и налипло. Какие люди умные, додумались сделать прибор, который освещал бы помещение как солнце. Странно. А за чем тогда улица? Зачем делать приборы, которые светят как солнце? Разве свет луны им не нравится? Он так же освещает, хотя не так ярко, но всё же. Ещё у людей есть свечи. А это уже огонь, а не свет, а может тоже свет? Ты запутался. Махнув головой, ты покончил со своими размышлениями.
В животе громко заурчало, тебе пришлось встать, встал на больную лапу, ты почувствовал, что она даже чуть онемела от лежания. Надо пойти размяться что ли. Пёс отряхнулся и стал шагать по заброшенному дому. Пол ужасно скрипел на каждый шаг, в одном месте была дыра, а из неё показывались ветки, так же было куча сено. Шмель хоть и жил в этом доме около недели, но не изучал его, а сейчас появилась такая возможность. Кобель остановился около дивана, который был весь грязным, в дырках. Но от него пахло ещё людьми, еле уловимо, но пахло. Ты вспомнил своё детство, но, к сожалению, ничего доброго вспомнить не мог, такого не было. Хотя стоп, было замечательно месяцев до 3-х, у других хозяев. Ну да ладно, пёс обошёл ещё раз весь дом, нашёл завалявшиеся кости, точнее одну, но большую, можно погрызть. Взяв кость в пасть, салюки подошёл к дивану, прыгнул на него, провалился правда прямо в него, т.к. совсем «постелька» была плоха. Можно погрызть, а потом пойти и найти ещё какую-нибудь еду.

0


Вы здесь » Тестовик » Деревня » Заброшенный дом