Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Деревня » Пастбище


Пастбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.by/i/1272084724.jpg

0

2

(начало игры)

Тихо подкрался вечер. Сегодня было довольно тепло, только прохладный ветер гулял по округе, напоминал, что сейчас зима. Снега совсем не было, трава, которая не так давно была такой зеленой и сочной стала совсем тусклой и мертвой, деревья тоже не блистали жизнью. Хмурые облака закрылась солнце, что уже садилось за горизонт. Но ели, что стояли по всему лесу продолжали быть живыми и зелеными.
Сегодня я провел достаточно скучный день, такой однообразный, что скука и облака нашли общий язык. Не было не какого желания найти себе дело, ну скажем, например, хотя бы пойти на охоту. Тебе не раз по пути попадался замах оленя, что куда-то шел, или кролика, что пробежал этой тропой не так давно. Но азарта не было идти по следу, видимо ты был не так голоден.
Деревья становились все реже, а перед тобой виднелось поле, вернее это был луг, пастбище, где люби с деревушки, что стояла, прям перед лесом, пасли свой скот.
Я помню, как раньше тут все лето можно было видеть много коров, их было так много, что глаза просто разбегались, так же можно было найти отары овечек, что весь день проводили сами. Люди настолько глупы, что выводили их пастись одних, редко можно было увидеть человека на пастбище. Шеб часто пользовался этим, тихо убивая овцу и отыскивая в лес, что люди даже не догадывались, что это сделал волк. Глупые двуногие думали, что животное само отстало от отары, но были и не глупые, что ненавидели волков и знали, что те рядом. Эти люди ходили с ружьями, а для Шеба это был страх. Он его не показывал, но ненависть убить такого двуногого не покидали его, но видя из прошлого, что делает ружье, не спешил со своими горячими мыслями – напасть.
Я сел перед огромным пастбищем и вдохнул полную грудь воздуха, медленно выдыхая её.
- Сегодня ночью пройдусь в город.. – решил волк и отряхнул свою шерсть. Хвост его ходил туда-сюда, уши были настороженны, а лапы готовы сорваться в бег в любую секунду.
- Ну да, я наверно все же найду приключений на свой зад сегодня. – резко пронеслось в голове, когда перед глазами, в километре ты увидел одиноко пасущуюся лошадь, которую человек еще не увел с поля. Ты не собирался убивать кобылу, это ужасно глупо было бы, но «проиграться и поразвлечься» было бы неплохо.
Шеб поднялся и не спеша, медленной рысью направился к лошади. Животное, заметив волка, стало нервничать и бегать на привязанной веревке. Волк остановился за пять метров от кобылы и сел.
- Ой дама, а что вы тут делаете одни? Возможно ли вас пригласить на скромный ужин? Сегодня я слышал, что будет вкусное мясо…ммм…кобылы.. – хитро говорил волк. Животное стало еще больше метаться со стороны в сторону, то пыталась лягнуть Шебу, но веревка не доставала, а наглость волка не было предела, тот продолжал сидеть и издеваться над ней.
- Ну что вы так нервничаете, девушка? Вы покорили меня! Ммм… Вы так сладко выглядите!.. – продолжал говорить волк. Он очень увлекся своим развлечением, как не заметил, что из деревни стал бежать человек и что-то кричать, пытаясь отогнать Шебу от кобылы. Волк не повел и глаза в его сторону, а встал и сделал прыжок на кобылу, запрыгнув на животное, чтобы не упасть с нее, он вцепился сильно своими мощными челюстями ей в шею. Крик лошади раздался по округе, а бедное животное стало прыгать и ставать на свечку, что бы убрать волка с себя. Шеба продолжал держаться, а сладкая кровь давала ему азарт не отпускать лошадь. Но кобыла перевернулась и упала на спину, тем самым придавив сильно Шебу, тому пришлось её отпустить и резко отпрыгнуть от нее, а животное подбежало к волку и прям перед его мордой просвистели копыта. Волк снова сделал один прыжок от кобылы, но нападать снова не хотел, по сути, он не собирался её загрызать, так только размяться хотелось. Человек уже был очень рядом, а в руках у него был всего лишь какой-то ножик и палка. На морде Шебы просияла нахальная улыбка.
- Ты будешь совсем глупцом, если с этим оружием пойдешь на меня. – насмехаясь говорил волк, а тот уверенно бежал на меня. Он был молод для своего человеческого рода, но и достаточно смел. Шеба не когда не убивал человека, да и сегодня не день для таких кровопролитий.
Волк резко развернулся и быстро побежал в сторону леса, когда он скрылся в сумерках, и человеческий слабый глаз не мог его увидеть, тот остановился и отряхнулся, сел и просто наблюдал, как тот бегает вокруг лошади, успокаивает её и отвязывает, что бы увести.

0


Вы здесь » Тестовик » Деревня » Пастбище