Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Леса » Березовый лес


Березовый лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Такой красивый и загадочный
http://rus.ruvr.ru/data/243/859/1234/les.jpg

0

2

Март месяц... Наконец-то наступила весна. Хотя землю еще до сих пор покрывает белоснежный ковер, но солнце уже чаще появляется из-за облаков. Повсюду чувствуется весна. Хотя не стоит расслабляться. Ветер все еще холодный, а по ночам могут ударить морозы.
Вечер. Солнце уже скрылось за горизонтом, а луна, окруженная звездами, появилась на небе. В это время все уже ложились спать, люди в городе выключали свет у себя в домах, а на улицах становилось пустынно. Но даже в такое время Морион не стремился туда. Он не любил город, улицы. После смерти хозяина там для него все стало чужим. Рио старался как можно больше времени проводить в лесу. Сейчас он стал его домом. Пес медленными шагами направлялся в сторону березового леса. Там он часто находился. Особенно хорошо в лесу в полнолуние. Луна освещает тропинку, пропуская свой свет через тоненькие ветви берез. Но сегодня луна была не полной, но все же светила ярко, поэтому Мор решил отправится в рощу. Здесь было хорошо, да и весна, как казалось Черному, чувствовалась лучше всего. Наконец пес вышел из смешанного леса. Оставалось немного пробежать по полю и высокие белоснежные стволы окружат его. А дальше город. А дальше люди. Но дальше он не пойдет. Сегодня он всего лишь хотел затеряться меж этих березок хотя бы на одну ночь.

офф.

сори за размер поста. как-то он не удался сегодня.

0

3

-----Начало игры
Мисс Кэтрин решила прогулятся, даже не смотря на то, что скоро наступит ночь. Это её совершенно не волновало, она не боялась темноты, как некоторые домашние собачки, с которыми она была знакома. Колли нисколько не жалела о том, что убежала от хозяина. Да и другого выхода, она просто не знала, а точнее не понимала. Поначалу она хотела отомстить хозяину за отца, но потом поняла, что это пустая трата времени. А что бы она изменила, если бы отомстила хозяину? Ведь дворнягу-отца уже не вернешь. Но и она не понимала, почему хозяин так поступил. Ведь дворняги, такие же как и элитные песики, только может быть не породистые, но ведь это не важно. Да и Кэтрин не смогла бы остатся, она просто ненавидела свою семью, конечно кроме матери. Собака вздохнула и посмотрела вперед. Кэтрин решила не думать о плохом, да и тем более, это уже все в прошлом. Теперь она свободная собака, хотя точнее она состоит в стае, но она считает себя - одиночкой. Пока что, она мало с кем общается. Наверное потому, что еще не привыкла к жизни в стае. Весна, не самое любимое время года это особы. Лето, это и есть самое любимое время года Кэтрин. Но так же, она не любит когда слишком жарко. Весна хороша тем, что после долгих морозов, наконец-то начинает становится теплее. Все вокруг расцветает, но не сейчас. Пока что на земле есть еще снег, но возможно скоро. он совсем растает. Березовый лес, вот куда направилась собака. Она учуяла незнакомый запах, и вдали увидела незнакомого пса. Хм, интересно, интересно. Пойти пообщатся что-ли. Колли подошла к незнакомцу и сказала: - Здравствуйте. Пока что, это все что она сказала. Представлятся она не стала, ведь она не знала, как отреагирует этот пес не её появление. Собака села, и стала ожидать ответа незнакомца.

0

4

Морион медленно бежал по лесу по направлению к городу. Он не собирался идти туда, просто сейчас он хотел остановится в одном замечательном месте. Это была небольшая лесная полянка. Наконец, вот и она. Пес остановился. Здесь он собирался побыть какое-то время, а возможно, даже переночевать. Сейчас он был вольным псом и поэтому мог оставаться там, где только пожелает. Позади него послышались шаги, снег захрустел. Такой забавный звук, от него обычно поднималось настроение у Рио, хотя сам пес не понимал почему. Хаски повернулся. Собака. Колли вроде бы и, кажется, сука. Морион втянул воздух. Они были не знакомы, но от нее пахло людьми. Скорее всего она была домашней, но почему она тогда гуляла одна в лесу, тем более ночью. А может быть она не одна? Мор снова втянул воздух. Других запахов не было. Она была одна, и это точно. Незнакомка подошла к псу и первая заговорила.
- Здравствуйте, - это была ее единственная фраза.
Больше она ничего не сказала. Она села напротив него и молчала. Морион осмотрел ее и тоже сел. Снег был холодным, но псу было все равно. У него была длинная теплая шерстка, которая могла согреть его в любую погоду. Хаски провел глазами по незнакомке и остановил свой взгляд на морде колли. С породой он не ошибся.
- Вечер добрый, - ответил он на приветствие дружелюбным голосом, - Морион, - он почти всегда представлялся сразу же, зачем было ждать?

0

5

Пес представился, а колли лишь улыбнулась. Но все-таки долго молчать она не стала, да и ей тоже нужно представится, не может же она просто молчать. и смотреть на этого пса. - Приятно познакомится Морион, у вас довольно необычное имя, - сказала Кэтрин. и сделала небольшую паузу, а потом представилась: - Мисс Кэтрин, но можно просто Кэтрин. Она сразу поняла что этот пес - одиночка, хотя точно она не знала. Быть может, он тоже состоит в какой-нибудь стае. И Кэтрин решила это узнать. Хотя обычно, она не очень-то и любопытная. - А вы из стаи? Или же просто одиночка? - сказала колли. Собака мило улыбнулась. И кстати порода этого пса - хаски. Кэтрин посмотрела псу в глаза, и только сейчас заметила, что глаза у этого пса - голубые. Хотя это не важно, ведь не по внешности судят, а по характеру. Вот она и решила побольше узнать об этом псе. Сегодня она решила быть дружелюбной. Да она пыталась изменить свой характер, конечно что-то получилось, но не все. Да и она считала, что идеальных характеров не бывает.

0

6

Морион молча смотрел на незнакомку и ожидал ее ответа. Они сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Кажется, оба были настроены дружелюбно. Зачем им ругаться? Разве в этом будет какая-то польза? Разве от этого кому-нибудь станет легче? Вот именно - никому.
- Приятно познакомится Морион, у вас довольно необычное имя, - сказала Кэтрин и сделала небольшую паузу.
- Так меня назвал хозяин, Морион - это название камня, иногда его еще называют черным хрусталем, реже темным кристаллом, - пояснил пес; он любил рассказывать о своем имени, оно казалось ему очень красивым и необычным.
Потом колли представилась сама.
- Мисс Кэтрин, но можно просто Кэтрин, - и видимо, захотела узнать немного больше о Рио, - А вы из стаи? Или же просто одиночка? - спросила колли.
- А меня можно просто Рио, и кстати, не хотите ли перейти на ты? - спросил пес и ответил на заданный вопрос, - Я одиночка. Раньше жил с хозяином в городе, а сейчас просто блуждаю в его окрестностях. В лесу мне хорошо, - пояснил хаски.
Черный посмотрел на Кэтрин, всем своим видом показывая, что тоже хотел бы услышать, откуда эта "дама" сама. Он считал, что она домашняя, но ведь он мог и ошибаться. Если она просто живет в городе, то от нее также может пахнуть человеком, даже если она не живет у него. Это от Мориона не пахнет людьми, ведь он встречается с ними очень редко. В город приходит лишь тогда, когда самому не удается добыть себе ничего из еды. Правда, иногда он также приходит в город, чтобы получить хотя бы немного ласки от людей. Он все-таки еще не отвык от своей прежней жизни, поэтому иногда ему не хватает человеческой любви.

0

7

Кэтрин выслушала пса и улыбнулась. Возможно раньше, ей была бы совершенно не интересна эта история его имени, но сейчас она внимательно слушала пса, и ей было интересно услышать историю его имени. - Ну, история моего имени очень простая. Вообще меня зовут Катерина, но я не люблю своё полное имя, можно сказать что я про него даже забыла, а вот сейчас решила вспомнить. Сокращенно Кэтрин, мне больше нравится. Так же, у меня есть кличка - Молния, - сказала собака и улыбнулась. Она и сама не знала, почему первому втсречному, рассказывает свое имя. Ведь обычно она представляется как - Молния. А сегодня она сказала свое имя, наверное потому, что поняла, что этот пес настроен дружелюбно. На вопрос, не хочет ли собака перейти на "ты", собака лишь кивнула в знак согласия, а говорить она ничего не стала. Дальше пес кратко расказал о себе, и потом он посмотрел на Кэтрин так, будто спрашивал её историю. Рассказать ему свою историю, или нет? А ладно расскажу. - Ну вообще я была домашней собачкой, и я всегда думала что я чисткровная длинношрестная колли, потому что вся моя семья была такой. Но это оказалось не так, недавно я узнала что мой отец был дворнягой, а хозяин давно убил его. Я решила убежать, сначала была одиночкой, а потом вступила в стаю, - сказала собака и вздохнула. Снова воспоминания о прошлом, от которых становится грустно.

0

8

Мориону было приятно общество этой собаки. Она была спокойная, дружелюбная и к тому же она очень внимательно его слушала, с интересом, не перебивая. Ему это было приятно. Он давно ни с кем не общался вот так просто, по-дружески. После того, как Рио рассказ о своем имени, Кэтрин поведала ему о своем. Да, там не было ничего необычного, но пес слушал так же внимательно, как и она его. Он ее не перебивал, молча сидел и смотрел ей прямо в глаза. Он всегда так разговаривал. Взгляд его небесно-голубых глаз иногда заставлял собеседника замолчать, но кажется, на эту колли он вообще не действовал. Это его радовало.
После того, как Морион рассказал о своей краткой истории жизни, Кэтрин тоже начала свой рассказ. Он оказался не менее интересным и тоже довольно грустным. Хотя она ведь не знает, почему Мор теперь одиночка. Думает, наверное, что убежал, поэтому для нее история Рио совсем не грустная. Ну и ладно. Пес не хотел вспоминать об этом. Он просто внимательно слушал Кэтрин.
- Ну вообще я была домашней собачкой, и я всегда думала что я чисткровная длинношрестная колли, потому что вся моя семья была такой. Но это оказалось не так, недавно я узнала что мой отец был дворнягой, а хозяин давно убил его. Я решила убежать, сначала была одиночкой, а потом вступила в стаю, - сказала собака и вздохнула.
Ей стало грустно. Не нужно было просить ее вспоминать о прошлом. Теперь она начала грустить. Этого пес совсем не хотел, но как успокоить колли он не знал.
- Не грусти, пожалуйста, - просто сказал он.
Обычно так успокаивали щенки или маленькие детки более старших. Да, возможно, это прозвучало немного грустно, но он не знал, что еще можно сказать, да и нужно ли вообще что-то говорить в таких ситуациях? Не лучше ли просто промолчать? Тем более, что они плохо знали друг друга.

0

9

Пес попросил, чтобы Кэтрин не грустила. Да и собака не собиралась грустить, из-за того, что вот именно сейчас она вспомнила свое прошлое. Это так, плохое настроение быстро появилось, но она так же быстро исчезло. Теперь на морде колли красовалась улыбка, причем эта улыбка была искренняя. - Извини, я вообще очень редко грущу, просто воспоминания о прошлом, не всегда хорошие, - сказала собака, а потом добавила: - Ты говорил, что раньше жил с хозяином, но почему же ты сейчас одиночка? Почему она задала этот вопрос? Конечно не из любопытства, просто если она кому-то рассказала свою биографию, то и от своего собеседника, она тоже этого требует. Она не любит, когда кто-то темнит, и пытается уйти от ответа. Хотя она понимает, что иногда трудно рассказывать о прошлом, но ведь она же рассказала, как ей не было трудно.

0

10

Кэтрин быстро перестала грустить. Кажется, в этом они были похожи - ее настроение могло изменятся также быстро, как и его. Колли улыбнулась. Морион тоже улыбнулся и вильнул хвостом, поднимая снег с холодной земли. Кэтрин пояснила, что воспоминания не всегда бывают только хорошие. Как же хорошо Рио понимал ее. Она даже не представляла, хотя видимо захотела узнать. Новая знакомая попросила пса рассказать о своем прошлом, о том, как он стал одиночкой. Придется снова вспомнить то время, когда он жил в доме, когда у него был человек, который любил его. Одних только мыслей хватило для того, чтобы улыбка пропала с морды пса. Он серьезно посмотрел на сидящую напротив него суку.
- Ну если ты просишь, то я расскажу, - как бы ему не хотелось, но рассказать придется, - Я родился в питомнике, родители чемпионы, привезенный каждый из разных концов света. Мои братья и сестры стоили очень дорого, я был немного дешевле. В детстве я был слабее остальных, хотя сейчас так не скажешь, - усмехнулся он. - В один день в питомник приехал человек. Он сказал, что он известный археолог, поэтому может позволить себе даже такого щенка, как мы. Он выбрал меня. Мы с ним часто путешествовали. И вот однажды отправились в пустыню. Там хозяин спустился под землю, а я должен был ждать его на поверхности. Неожиданно яму завалило песком. Мой человек остался там. Он умер. Он задохнулся. Его нашли, но не успели спасти. Когда я увидел своего хозяина, то я бросился к нему. Но он был мертв. Уже мертв, - пес сделал паузу.
Он снова вспомнил тот ужасный момент. Он помнил, как ему самому хотелось умереть, ведь он лишился того, кем дорожил больше всего на свете. Но он выкарабкался. И сейчас он снова был силен.
- Потом я жил у его друга. Он тоже любил меня, заботился, но я был ему обузой. Он не привык к собакам. Он жил один. Ему было тяжело. Поэтому я просто ушел, - на этом Морион закончил свой рассказ.
Он просто замолчал. Больше он не хотел ничего говорить. Он опустил голову, и из его глаза выкатилась слеза. Но она была одна. Он не плакал. Просто это были очень тяжелые воспоминания. Головы пес больше не поднял.

Отредактировано Морион (2012-03-12 19:59:39)

0

11

Кэтрин внимательно слушала рассказ пса, и чем ближе он подходил к печальной концовке рассказа, тем его мордочка становилась все грустнее, а сама Кэтрин понимала, что зря задала такой вопрос. Да уж, хорошо у меня получается испортить настроение. Ворчала про себя Кэтрин, она мысленно ругала себя за то, что задала этот дурацкий вопрос. Любопытсво? Конечно нет, но собака боялась, что этот пес подумает что она - любопытная. Но этот страх исчез так же быстро, как и появился. Теперь ей было все равно, что подумает этот волк, главное она решила, что больше не будет задавать вопросов, которые явно заставят грустить другого. - Извини. А теперь я тебя попрошу, не грусти пожалуйста, - сказала Кэтрин и улыбнулась.

0


Вы здесь » Тестовик » Леса » Березовый лес