Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Леса » Бурная река


Бурная река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/841995.jpg

0

2

Моя притча - жизнь.
Кажется. Но не все ей рады, если не изымают из каждой пройденной минуты какой-то свой смысл. Это не легко и не всем нужно, но что бы истинно прожить, стоит себя и свои дела черные познать. В твоем же случае ты просто ей наслаждаешься, сумбурно и с ноткой какого-то пофигизма, зачеркивая все проблемы из пройденных этапов, забивая с последующими последствиями. Ну и что? Хуже уже и не будет, правильно? Тогда зачем мучить и без того уже съеденный мозг смыслами жизни, легче не станет, и ты еще мало прожил. И кажется, блаженны те минуты, когда ты чувствуешь себя в своей тарелке, тебе хорошо и легко. Обозначим твой настрой именно таким, ловишь кайф, тяжело вдыхая большими порциями кислород, чуть не давясь этой повседневностью. Все мы знаем, для чего существуем в этом мире, нам ведь многое дано в жизни. Но каждый выбирает историю себе сам. Кто-то верно бежит, кто-то сквозь боль ползет назад. Мы ее познаем с каждой секундой и учимся. Повсюду ищем ответы на многие вопросы, пытаясь сбавить обороты и ослабить хватку, переставая нежно касаться кадыка. Чтоб жизнь понять в ее открытости, как наши души, потребуются века, а кому-то и мгновения достаточно. Ты не из тех, кто судит по одежке и по поступкам. Сначала следует понять его мир, а уже после накручивать и навязывать свои сторонние мнения. Но сейчас не в этом суть сего пробывания здесь, отвлекись да пообщайся с кем-нибудь. А то так и манекеном стать не долго.
Дни летели напролет, сбивая с ног тебя и мгновение ощущений. Но, что бы то ни было, учит тебя стоять крепко всегда на своих лапах. Это укрепляет, это нужно. День выдался из легких, посему и жизнь делает вокруг тебя большие обороты. Долго не пришлось тебе идти, а, собственно, зачем ты вообще сюда пришел? За желанием... желанием напиться воды прохладной да и просто понаблюдать за суетящимися детьми матушки-природы. Бурная река - пожалуй, твое самое излюбленное место. Она заглушает тишину не надоедливым шепотом, а взор словно гипнотизирует, заставляя тебя остаться здесь еще на каких-то пару часов. Журчание воды успокаивает, а зелень всегда приятно радует глаз и теребит душу, но это все летом. Время уже перегоняет золотую пору, от чего дороги потихоньку покрываются по валовски ярким ковром, а деревья наоборот оголятся, дабы самим выжить. Каждый борется за свой кусок мяса, так природа нас сурово наградила. Но это не повод для очередных размышлений. Хватит... вернись ты уже в реальность.
Boring...
С место на место перебегая, ты все нервничал, что Создатель забыл о тебе. Давно не делал тебе сюрпризов в качестве какого-нибудь приключения или же очередной головной боли. А потому поводов для паник было предостаточно. Недавно встретился в лоб со стаей, оказывается, гулял по их территории. Теперь знаешь, куда на крайний случай пойдешь. Они стали бы неплохой семьей, они - Боги. Усевшись на берегу, ты выставил передние лапы в воду, шерсть вся намокла, вода осторожно просачивалась сквозь шерсть, создавая весьма приятные ощущения.

атата

следующий нормальный будет -_-

Отредактировано Venzo (2011-11-24 21:15:55)

0

3

===Начало игры===
Когда смотришь на Мир с верхушки деревьев. с облаков или гор. то понимаешь, что теряешь больше чем получаешь. А это нормально, что волк, думает о том, как бы найти уединённое место и подумать о лирике и философии этого мира? " Бред какой-то...". Бурная река-вот место куда направилась молодая охотница. Она не знала зачем ей туда идти и почему так хочется услышать плеск воды, просто надо, надо... Эхо остановилось перед бурлящей поверхностью воды. Берег был каменистый и ужасно холодный. "Кошмар..."-осторожно волчица улеглась на камни и устремила свой равнодушный взгляд на ту сторону реки. Ветер играл с листочками, недовольно трепал шерсть Эхо и оставлял на воде рябь. Волчица не любила ветер. он всегда уносил с собой интересные вещи и воспоминания.

0


Вы здесь » Тестовик » Леса » Бурная река