Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `фыфка фыфка, я индюк


`фыфка фыфка, я индюк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
`море

- возраст
6 месяцев

- пол
а за обогревательный? хд м

- порода
лабродорЭ

- стая
я не знаю:(

- должность
щенок

- характер
Одним словом я трудный и строптивый пёс, но в тоже время, я и добрый ласковый и умный. Мой хороший и совместимый характер любят все, кто меня знает, я хорошо себя веду на улице и  в доме еще нечего. Я не люблю все эти подушки и диваны и если меня оставить, хоть на секунду в комнате, я раздерет всё мягкое. Ни кто не знает, но почему-то я не люблю консервы и сухой корм, меня нужно обязательно кормить либо кашей, либо мясом или другими изделиями, но только не эти. На самом деле, я не такой уж и привереда, но иногда, я могу показать, что мне стоит угождать. Сам по себе я свободолюбивый и приятный собеседник. Меня можно слушать часами, а я вам расскажу столько разных историй, что вы их тоже кому-то будете рассказывать. Я могу легко завязать дружбу, но чтобы стать для меня настоящим другом нужно постараться. Сам я может легко набиваюсь в друзья, а потом меня вычеркнуть из этого списка будет очень сложно. По натуре порода Бультерьер дружелюбная и добрая, но иногда я могу выкинуть пару трюков, а потом мигом успокоиться. Злости во мне предостаточно, но чтобы довести меня до полной ярости нужно очень потрудиться.

- внешность
Я не большой пес ,но лапы мои крупные и сильные. Шерсти будто нет, но если проведешь по моему телу ,то почувствуешь нежность и ласку. Уши всегда приподняты и хорошо слышать. Если будет хоть малейший шорох я услышу , пойду туда откуда он донесся. Глаза маленькие и немного приплюснутые. Их цвет играющий ,то черными ,то коричневыми красками делают меня загадочным. Хвостом всегда виляю и он будто играет с ветром в догонялки. Морда вытянутая, не такая как у обычных собак- это подтверждает  моя порода- Лабрадор. Нос большой и черный.
В общем я красавчик.
(а если у меня только 6?)

- история жизни
Темно, холодно и сыро. Со всех сторон давят решётки вольера. Вокруг царит полумрак. Но я привык. Я жил в этом вольере уже три месяца, но меня так никто и не забрал. На двери весит выцветшее и растрёпанное объявление «Щенки 3 месяца. В добрые руки».  Всех моих братьев и сестёр уже забрали. Весь этот месяц я занимался только  тем, что размышлял. Мне было интересно, почему меня не берут. Сначала мне казалось, что это из-за того, что его вольер находится довольно далеко от входа. Потом, что мои братья и сёстры чем-то отличились. Но вскоре я понял, что дело во мне. Наверное, со мной что-то не так. Я снова погрузился в размышления, когда их нарушил скрип открывающейся двери вольера. Я повернул голову на шум. В вольер зашла маленькая девочка с родителями. Подойдя ко мне она что-то сказала матери. Та кивнула и куда-то ушла. Девочка подошла ко мне и погладила по спине. От её прикосновения по телу разлилось тепло.  Я замахал хвостом и перевернулся на спинку, подставив живот. Девочка погладила меня по животику. Я зажмурился от удовольствия. Но тут рука куда-то делась. Я непонимающе открыл глаза. Ну вот, опять ложные надежды. Девочка направилась к выходу из вольера, но не для того что  бы уйти как думал щенок я, а что бы взять у мамы из рук ошейник и поводок.
[Два  месяца спустя]
Я сидел в своей будке и скучающим взором осматривал хорошо знакомую местность. Дом у меня хороший. Люди тоже. Кормушка всегда полная, вода есть. Игрушек навалом. Но буквально через год это надоело. Еда стала казаться чёрствой и безвкусной, а у воды был противный железный привкус. Тут откуда-то раздался громкий лай. Я насторожился. Лай был мне хорошо знаком. Лаяли бродячие псы. И не думайте, что все они были дворнягами. Большинство из них были собаки благородных кровей, которые променяли спокойную жизнь домашней собаки на полную захватывающих приключений жизнь одиночки. И только тут я понял сколько потерял сидя в конуре да ещё и на цепи. В моем мозгу созрел грандиозный план.
[Этим же вечером]
Девочка вместе с родителями расклеивала объявления, которые гласили «Пропала собака». Я всё таки сбежал. Попав на улицу я встретил добермана. Тот предложил мне вступить в его стаю. Недолго думая я согласился.
[Несколько месяцев спустя.]
Ни я, ни стая не знали, куда же пропал вожак. Кто-то говорит, что ночью он сбежал от стаи и  погиб, кто-то, что его увезли в белую комнату... Но стая постепенно распадалась и распадалась, пока каждый не стал одиночкой. Не слишком гордое слово, но быть наедине с собой не так уж скучно. Бродить можно и одному, теперь было сложно сдружиться с кем либо. Хотя меня находили люди, и даже хотели забрать в дом, посмотрим, что будет.

- связь с вами
[i]вк знаешь:))

0

2

`море
да хоть на водной основе хд
Принят :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » `фыфка фыфка, я индюк