Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » красные яблоки внутри оказались гнилыми


красные яблоки внутри оказались гнилыми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- имя
reaper | жнец
bullet | пуля

- возраст
3 года
- пол
сука/ж/самка
- порода
немецкая овчарка
- стая
не решила
- должность
см. выше
- характер
You better get up out the way,
Tomorrow we’ll rise so we fight today,
And no, I don’t give a fuck what you think and say,
’Cause we are gonna rock this whole place anyway.
hollywood undead - undead

Жнец странная собака, и этим все сказано. Немка немногословна, старается обходить стороной все шумные компании. Нет, собака, конечно, не боится шума, она его любит. Суета, беготня и крики кажутся Пуле совершенно бесполезными вещами. Жнец мало чего боится, ни боль, ни смерть не пугают ее. Пуле ничего не стоит пойти на страшный риск, рискнуть своей жизнь, только ради чего? Круг общения немки крайне тесен, собака доверяет лишь нескольким собакам, и готова пойти для них на все. Собака не ценить свою жизнь, терять ей больше нечего.
Не зря ей прозвали «пуля». Кличка дана на ринге, за скорость и молниеносность действия. Пуля, по мере возможности, пытается забыть свое прошлое, и больше не вспоминать о нем… Если начнет вспоминать – на душе кошки статут скрести, а постарается выбросит  из своей головы – как будто бы кусок души оторвали. Наверно, ринг, та часть жизни Жнец, которую невозможно выбросить из собачьей головы. Немка независима, тверда, упряма и уверена в своих действиях. Она яро будет отстаивать свое мнение, но если убеждения будут напрасными, то согласиться большинством. Собака привыкла жизнь сама по себе, без лишних советов и просьб. Если ее попросят о помощи, Пуля, обдумав, наверно согласиться. Пуля  не любит когда ей дают советы, наставляют на верный путь, она привыкла решать все сама.
Сильный человек не тот, который не падает, а тот, кто падает, встает и продолжает путь дальше. Считает ли Жнец себя сильной? Она привыкла ни с кем не считаться, искать выгоду для себя в любой проблемы. Язык у Пули хорошо подвешен. Она может, как и обольстить, так и надерзить.
Потеря. Немка потеряла многое, в частности, половину своей никчемной душонки.
Ранее добрая и нежная собака превратила в монстра, в машину для убийств. Стала опасна.
Некогда ласковая, преданная и верная людям, горящая желанием помочь собака испортилась, изменилась. С самого детства собака верила и доверяла людям, тянулась к ним и была готова на подвиги ради них. Удары плеткой и дубинкой вытесни эту веру… Утерянная тяга к жизни, утерянное счастье и многие черты характера. Добродушная собака стала жестокой, холодной и агрессивной. Во многом на это повлиял мужчина с ринга. Из-за него Жнец проклинает весь род человеческий.
Собаки с «арены» люто ненавидели друг друга, огрызались, нередко доходило и до драк. Жнец не устаивала всех своей дерзкой натурой, она раньше не была такой. Это закон ринга, или ешь ты, или едят тебя.
Сжигая листы. Сжигая в памяти отрывки своего прошлого, в стараниях забыть его проводит Жнец много времени. Ей хочется больше вспоминать о ринге, собака хочет выработать в себе стимул к нормальной жизни. Пока что с трудом дается ей это нелегкое дело. Пулю  преследуют кошмары. Она наблюдает свою жизнь со стороны, от этого на душе становиться гадко, противно, мерзко. Во снах Жнец видит тех псов, которых отправила по дороге в ад. Сердечко немки сжимается от подобных вещей.
Жаль, что нельзя переписать сценарий своей жизни заново, отмотать назад время и изменить лишь пару событий. Если бы такое было возможно, Жнец бы сейчас не изнывала от холода в каких-то подворотнях, и не боялась бы ночных кошмаров. Наверняка бы лежала у теплого камина, ощущая на себе прикосновения любимого человека. Но, увы, судьба уготовила для нашей героини совершенно иную участь. Может, это просто испытания на пути к безграничному счастью?
- внешность
Будь еще в утробе матери, природа задала этой собаке быть крепкой и сильной, кроме того добавила ей немного индивидуальности.
Жнец – собака среднего размера крепкого и гармоничного телосложения. Окрас стандартный, правда, в отличает от обычного, более темный на спине и морде. Бока, лапы собаки изуродованы разного рода шрамами, от этого легко догадаться, что раньше у собаки было опасное назначение.. Шерсть средней длинный, зимой подшерсток немного гуще, чем у типичной немецкой овчарке.  Это один из ярких примеров приспособления организма к среде обитания. Голова, как у многих собаку, клинообразная, пропорциональная росту. В меру сухая и умеренно широкая между стоящими параллельно ушами. Нос у собаки черный. Пасть в хорошем состоянии, никаких патологий и отклонений не наблюдается. Зубы в полном наборе, все 42. Глаза средней величины, миндалевидные, радужка свело карего, почти желтого цвета. Над глазами присутствует два светлых пятна, так положено по породе, это придает морде Жнец выразительности. На мускулистой, крепкой шее виднеется несколько шрамов. Пуле часто зашивали раны на этой части тела. Грудь умеренно широкая, нижняя часть груди хорошо развита. Конечности сильные – результаты тренировок с человеком, который заведовал рингом. Хвост средне пушистый, доходит до скакательного сустава задних лап. Движения Жнец плавные, но уверенные, в схватке они становятся более резкими и проворными. Каждый индивидуален по своему, и Жнец тоже.

- история жизни
«Если бы мне дали шанс, я бы осталась жить в детстве»
Наверное, самой большой ошибкой в жизни Жнец было рождение. Ее мать, имя которой собака не помнит, не хотела иметь щенков, да и вообще связывать с кем-нибудь жизнь. Поэтому, после рождения Пули и ее братьев, неопытная мать отказалась от потомства. Люди взяли на себя заботу о трех щенках: о Жнец, и ее двух братьях.
Немка доверяла людям как никому, глаза ее светились верностью только при взгляде на человека. Но одного человека Жнец полюбила больше всех на свете. И Вы знаете на кого пал ее выбор? На маленькую девочку Луизу. У девчушки была каштановая копа пушистых волос, большие добрые глаза и нежные руки, прикосновения которых собака помнит до сих пор. Пуля привязалась к ней всей душой, она ждала девочку около двери, когда та придет из школы, любила гулять с ней на заднем дворе дома. Всем своим собачьим существом любила Жнец Луизу. Жаль, то детство, как и все хорошее не вечно... Пуля росла, становилась крупнее, сильнее. Содержание трех далеко не маленьких собак в доме требовало больших затрат и кучу свободного времени, а семья, в которой жила Пуля, не могла похвастаться всем этим «добром». Как только Жнец и ее братьям исполнился год, люди стали развешивать объявления о продаже собак. Через несколько недель немка осталась совсем одна. И вот, однажды в дверь позвонили, раздался хриплый голос:
- Это вы продаете собак? – Пуля прекрасно помнит того человека, который забрал ее. Она помнит его запах, движения, и самое главное – лицо. У него было маленькое, морщинистое, очень неприятное на вид лицо, как у старого сморщенного временем старика. От мужчины пахло разными собаками, и еще каким-то странным и неприятным запахом, то ли мертвечины, то ли крови.. Запах, исходящий от человека показался собаке опасным. Спрятаться от человека Жнец не удалось, пришлось последовать за ним. Он посадил ее на заднее сидение в автомобиле, а потом, ухмыльнулся и произнес какие-то весьма странные слова:
- Запомни, теперь ты – груша, - Пуля, будучи собакой, не совсем поняла его слов, однако интонация, с которой мужчина говорил, была хорошо различима, она-то и не понравилась немке.
«Жаль, что вычеркнуть плохую половину своей жизни нереально»
Выпрыгнув из машины, Жнец сразу пробила мелкая дрожь ли от волнения, то ли от страха. Большое бело здание, чем-то напоминающее больницу предстало ее взору. Рядом со зданием была таинственная лестница вниз. Мужчина дернул Пулю за поводок, дабы она последовала за ним.
Ее привели в подвал, да это точно был подвал! Холодный бетонный пол в некоторых местах был заляпан чем-то темным и плохо пахнувшим. От резких запахов Жнец пару раз чихнула. Немку вели вперед по коридору. В конце этого помещения была железная дверь, над ней горела тусклая лампа, возле стены - тумбочка с разными препаратами и инструментами. Жнец не довели до двери, чему собака очень удивилась. Немку привели в большое помещение с собаками. Все животные были испещрены шрамами, худые, с озлобленным взглядом. Они смотрели на Пулю как на что-то донельзя аппетитное. Собаку завели в одну из клеток, бросили на пол какую-то тряпку, кусок мяса, а потом заперли дверь на защелку. Немку очень пугала клетка, она пыталась поверить, что это просто сон, и еще немного, и она очнется дома, в объятиях Луизы. Это были пустые надежды. Каждый вечер мужчина приводил по собаке, вел в ту дверь в конце коридора. И больше собака не появлялась. Пуля очень боялась, что с ней будет так же.
Оказавшись за этой дверью, Жнец, кажется, поняла, почему собаки больше не возвращались… Арена, яркий свет, деревянные бортики, в некоторых местах с пятнами крови, две железные клетки. Люди на трибунах кричали что-то невнятное. Пуля была напугала.
Немку вывели из клетки, оставив ее на середине ринга.  Прошло несколько минут, дверца второй клетки открылась. От туда выскочила внушительного размера ротвейлер. Как всегда доверчивая, собака направилась, к нему виляя хвостом,  тот пес зарычал, накинулся на Пулю. Она пыталась убежать, но бежать, к сожалению, было некуда. Ротвейлер догнал собаку, одним легким движением опрокинул ее на земли, и прижал лапой. Немка изловчилась вылезти из-под него, но ротвейлер не оставил себя в проигрыше, он схватил ее за заднюю лапу,  дернул Пулю так, что она упала на землю.
Собака не собиралась сдаваться, она очень хотела жить. Поэтому ей пришлось время от времени, в перерывах между бегом от противника, давать ему отпор. Однако, нанести ротвейлеру серьезные повреждения у Жнец не получилось. Ее вынесли с ринга с разорванным боком, сломанной лапой и другими повреждениями. Как не странно, человек решил оставить ее и лично заняться ее воспитанием. Немку подлечили и окрестили «Пулей», за ее быструю реакцию на многие раздражители. Через несколько месяцев судьба снова преподнесла Жнец выступление на ринге.
Теперь Пуля была уже не такой лояльной, как раньше, она стала тверже, уверенней, злее.
В бойцовых кругах Пуля быстро сумела добиться уважения, на нее даже стали ставить ставки, хоть, пока что маленькие.
Со временем Жнец набралась опыта, силы, стала опасным противником, сравнялась со многими бойцовыми псами по успеху. Карьера собаки закончилась, когда ей было около четырех лет, тогда она проиграла кавказцу. Бой был неравным. Огромный пес, Пуля на его фоне казалась просто лилипутом каким-то! К тому же, бой не был запланирован, и немка еще не отошла от допинга, который дали перед прошлым боем. Пес был очень силен, да вес у него был не из легких. Он придавил собаку своим весом. Жнец не могла подняться, ибо получила несколько переломов. После боя, истекающую кровью собаку вынесли на улице. Бушевала метель, а она лежала на холодном снегу. Жнец, скорее все бы замерзла, если бы один добрый человек не согрел ее и не оказал помощь. К себе собаку он все взял, ибо сразу для себя отметит, что ранее эта псина была опасна. Хождения по улицам, дичь в лесах – так живет Жнец сейчас. Она бездомная, да и вряд ли кто-нибудь возьмет ее к себе домой, хотя, в жизни много бывает.

- связь с вами
в профиле

Отредактировано reaper (2011-11-03 13:13:14)

0

2

reaper
Кроме мыла точно никакой больше связи нет?

0

3

Esme'
sorry, no.

0

4

reaper
Ошибок нет. Приняты :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » красные яблоки внутри оказались гнилыми