Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Отношения » убить мечту нетрудная забота


убить мечту нетрудная забота

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

убить мечту нетрудная забота,
гораздо легче, чем ее хранить
все более жестоки год от года
но дух исканий не сломить

Рада видеть тебя, Гость, в своей теме с отношениями. прежде чем записаться, советую вам почитать характер моего персонажа, что бы потом не было не состыковок. на вопросы "кем?", "куда?" я ставлю в игнорирование, нет, честно. люди, пораскиньте сами мозгами и придумайте, чем просто тупо задавать банальный вопрос.

some information|cls

-Жнец странная собака, и этим все сказано. Немка немногословна, старается обходить стороной все шумные компании. Нет, собака, конечно, не боится шума, она его любит. Суета, беготня и крики кажутся Пуле совершенно бесполезными вещами. Жнец мало чего боится, ни боль, ни смерть не пугают ее. Пуле ничего не стоит пойти на страшный риск, рискнуть своей жизнь, только ради чего? Круг общения немки крайне тесен, собака доверяет лишь нескольким собакам, и готова пойти для них на все. Собака не ценить свою жизнь, терять ей больше нечего.
Не зря ей прозвали «пуля». Кличка дана на ринге, за скорость и молниеносность действия. Пуля, по мере возможности, пытается забыть свое прошлое, и больше не вспоминать о нем… Если начнет вспоминать – на душе кошки статут скрести, а постарается выбросит  из своей головы – как будто бы кусок души оторвали. Наверно, ринг, та часть жизни Жнец, которую невозможно выбросить из собачьей головы. Немка независима, тверда, упряма и уверена в своих действиях. Она яро будет отстаивать свое мнение, но если убеждения будут напрасными, то согласиться большинством. Собака привыкла жизнь сама по себе, без лишних советов и просьб. Если ее попросят о помощи, Пуля, обдумав, наверно согласиться. Пуля  не любит когда ей дают советы, наставляют на верный путь, она привыкла решать все сама.
Сильный человек не тот, который не падает, а тот, кто падает, встает и продолжает путь дальше. Считает ли Жнец себя сильной? Она привыкла ни с кем не считаться, искать выгоду для себя в любой проблемы. Язык у Пули хорошо подвешен. Она может, как и обольстить, так и надерзить.
Потеря. Немка потеряла многое, в частности, половину своей никчемной душонки.
Ранее добрая и нежная собака превратила в монстра, в машину для убийств. Стала опасна.
Некогда ласковая, преданная и верная людям, горящая желанием помочь собака испортилась, изменилась. С самого детства собака верила и доверяла людям, тянулась к ним и была готова на подвиги ради них. Удары плеткой и дубинкой вытесни эту веру… Утерянная тяга к жизни, утерянное счастье и многие черты характера. Добродушная собака стала жестокой, холодной и агрессивной. Во многом на это повлиял мужчина с ринга. Из-за него Жнец проклинает весь род человеческий.
Собаки с «арены» люто ненавидели друг друга, огрызались, нередко доходило и до драк. Жнец не устаивала всех своей дерзкой натурой, она раньше не была такой. Это закон ринга, или ешь ты, или едят тебя.
Сжигая листы. Сжигая в памяти отрывки своего прошлого, в стараниях забыть его проводит Жнец много времени. Ей хочется больше вспоминать о ринге, собака хочет выработать в себе стимул к нормальной жизни. Пока что с трудом дается ей это нелегкое дело. Пулю  преследуют кошмары. Она наблюдает свою жизнь со стороны, от этого на душе становиться гадко, противно, мерзко. Во снах Жнец видит тех псов, которых отправила по дороге в ад. Сердечко немки сжимается от подобных вещей.
Жаль, что нельзя переписать сценарий своей жизни заново, отмотать назад время и изменить лишь пару событий. Если бы такое было возможно, Жнец бы сейчас не изнывала от холода в каких-то подворотнях, и не боялась бы ночных кошмаров. Наверняка бы лежала у теплого камина, ощущая на себе прикосновения любимого человека. Но, увы, судьба уготовила для нашей героини совершенно иную участь. Может, это просто испытания на пути к безграничному счастью?

Кровь [x]

...

Узы Дружбы

...

Нити Ненависти

...

В глубине Сердца

...

В закоулках Души

Отредактировано reaper (2011-11-03 13:58:52)

0

2

reaper
предлагаю пока лучших друзей, доверие, уважение.
мы с тобой альфа-самец и альфа-самка в стае, поэтому есть ли у тебя дополнения?

0

3

reaper, неприязнь?

0

4

Кайот
хорошо.
ну, что могу предложить :
сильную симпу,
флирт,
секс,
роман,
не взаимная любовь (с моей стороны)

0

5

Goy
прекрасно)

0

6

reaper
давай пока сильную симпу, флирт, пока если хочешь может быть лафф с твоей стороны, а потом взаимная, давай?

0

7

reaper, шикарный характер, просто превосходно описан. Хочу в положительное, что-то типа лучших подруг, остальное на Ваш выбор...

0

8

Кайот
океу)
только взаимной любви не будет, характер такой <3

0

9

Abachi
спасибо, приятно слышать ^ ^
согласна, остальное напишу после отыгрыша

0

10

reaper, не против чтобы отыграть?

0

11

Abachi
нет, не против)

0

12

reaper
значит с твоей стороны только? да?

0

13

Кайот
нет, это значит, что только с твоей х)

0

14

reaper
странно, я думала наоборот:

reaper написал(а):

не взаимная любовь (с моей стороны)

тогда без любви, просто симпа.

0

15

ок

0

16

reaper
бывшая лафф...
сейчас просто лучшие друзья и сильная симпатия с моей стороны?

0

17

а давай ты приведешь меня в свою стаю? если, конечно, я могу рассчитывать на положительное)

0


Вы здесь » Тестовик » Отношения » убить мечту нетрудная забота