Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » лалалало


лалалало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Жанивьева
Сокращения: Жаннет, Жанна, Жан-Жан, Жан

- возраст
3 года

- пол
сука

- порода
собака\золотистый ретривер

- стая
одиночка

- должность
не имеет

- характер
Жанивьева очень уравновешенная собака. Этому её научили её родители. Они были дворовыми собаками, но с хорошим воспитанием и передавая его своей малышке Жан. Дворняжка очень любит одиночество, поэтому у неё очень мало друзей, но она не отчаивается и живёт дальше. Жан очень любила гулять в парке, когда ещё странствовала по разным городам и странам. Ей нравилось наблюдать за природой и её красотами, но не надо думать, что она такая белая и пушистая. В нужный и крайне необходимый момент эта добрая душа превращается в вихрь, который трудно остановить! Сейчас собака предпочитает мирный образ жизни. Она никого не трогает и становится призраком улиц, которого почти никто не замечает. Любит когда её не беспокоят и ретривер может спать спокойно, зная, что ей ничего не угрожает. Друзей у Жанны крайне мало да и те находятся в разный частях света. Видите ли, наша Жанивьева очень любит путешествовать и терпеть не может оставаться больше месяца на одном и том же месте. так, что не обольщайтесь если надеетесь увидеть её где-то месте дважды. Этого просто не случится.

- внешность
У этой собаки очень светлые и выразительные глаза. Слегка зеленовато-голубого оттенка. Они придают Жан очень таинственный, но в тоже время притягивающие к себе взгляды вид. Морда чуть вытянутая, с всегда холодным и мокрым носиком. У неё золотистая шерстка, которая очень красиво переливается на солнце. Длинные лапки и острыми коготками. Хвост достаточно длинный и пушистый. Все считают её красавицей, кой сама ретривер себя явно не считают. Со временем она нажила себе очень много врагов и завистников (в основном женского пола) из-за её внешности. Сама собака знает, что является породистой и как это говорится "собакой чистых кровей", но считает себя обычной дворнягой. Очень любит купаться и когда выходит из воды, то её шёрстка становится тёмно-бурого цвета, но на солнце всё равно отливает благородным золотом.

- история жизни
Жанивьева родилась и выросла на море. Был солнечный день и на свет появился не менее солнечный щеночек, но после смерти родителей Жан запрыгнула в фургон какой-то машины и уехала от туда, ибо ей было тяжело находиться там, где ей было так хорошо с её семьёй. После долгих дней её путешествий Жан оказалась в Москве. Там она и стала жить. Жанивьева жила на старом Арбате, но потом решила уйти из шумного города. Так собака попала в пригород. Тут было светло и тепло, она не слышала этого жуткого шума машин, а пение пташек. Теперь у Жан началась новая жизнь! Но и это её долго не задержало здесь, теперь ретривер хочет уйти в лес либо навсегда покинуть этой чудный край. Уж слишком тут ей скучно.Хотя здесь её хорошо кормят и даже несколько милых семей хотело взять золотую к себе домой, но Жанивьева не пошла. Из принципа свободной собаки. Если её видят женщины с их маленькими детьми, то они не говорят своё обычное "Отойди от неё, вдруг она заразная и укусит!". Нет, даже наоборот они говорили своим чадам "Ой, да это де наша Жан-Жан. Дорогой, подойди к ней. не надо боятся. Она хорошая" и вместе с детьми мамы щедро гладили собаку, а ещё вкусно угощали косточками и другими лакомствами. Но как я уже писала эта жизнь сильно наскучите Жанивьеве, но она решила её ненадолго задержаться в этой деревушки. Золотая смело доходит до города и может прожить там около недели, но потом всё равно уходит. её ничего не держит. Близких у неё нет, родных тоже. Она вольна и рвётся к свободе. Ведь это так прекрасно, быть самой собой, не притворятся и жить по своим правилам ии законам!

- связь с вами
санэ знает;

0

2

еее принята :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » лалалало