Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » А это кто? О_о


А это кто? О_о

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- имя
Erika, Эрика, Эр.

- возраст
3 года.

- пол
Самочка.

- порода
Она волк О_О

- стая
"la audacia de los cielos"

- должность
Советница.

- характер
Эрика милая волчица, но это свиду. Она очаровывает своей внешностью, но в душе переполох. Через чур эмоциональна, чувствительна, агрессивна и несдержанна. Её легко вывести из себя, она может сразу наброситься на тебя. Ей нравятся самцы, которые не нравятся внешне другим самкам. Для Эрики внутренний мир самое главное, нежели внешнее строение. Быть может это супер-мега-красавец, все на него «кинуться», но Эрика обойдёт его стороной, потому что знает, что в душе у него пусто. Теперь перейдём к фобиям и другим качествам. Она боится темноты, быть может из-за того, что она и есть чернота. Не любит яркий свет, ей нравится тень, там не темно, но и не светло. Эр очень любит поребячиться, она как маленький щенок, который только что родился.

- внешность
Эрика чернее черноты. Лапы и подушечки чёрные. Когти тупые. Шерсть пушистая и одновременно гладкая. Хвост тоже пушистый, практически всегда опущен. Шея не тонкая, но и не толстая. Уши никогда не опускает, никогда усекли?, она считает, что опустив уши, она покажет свою слабость. Одно ушко чуть-чуть короче другого, но это не заметно, но не всегда одно ухо было короче, про этот случай в БИО. Глаза ярко жёлтые. Пожалуй, это единственная черта, по которой можно заметить в темноте. Но не всегда глаза волчицы жёлтые, всё зависит от освещения. Теперь перейдём к размерам: длина тела - 117см. Хвост - 40см. Вес где-то 35-45 кг.

- история жизни
Надеюсь понятно, что волчица родилась в стае "la audacia de los cielos"? Рано потеряла родителей. Отец и мать погибли во время схватки с собаками. Эрику под опеку взяли другие волки. Но и она не прожила с ними долго, Эрика их ненавидела, они к ней не очень хорошо относились. Эрика от них сбежала в лес, но долго там не прожила, где-то неделю. В течение этой недели она у "потеряла" кончик уха, который указывается во внешности. Она подралась за пещеру, в которой жила после временного ухода из стаи. Вскоре она вернулась обратно в "la audacia de los cielos". Начала жить самостоятельно. Так она добралась и до советницы. Она всегда давала советы по поводу стаи. Как лучше поступить в той или иной ситуации. С каждым днём её статус в стае рос, да и личный не уменьшался, а только прибавлялся. Эрика и советница и по сей день. Но что же будет потом? Наше будущее зависит от нас. (c)

- связь с вами
Увы, но только почта...

Отредактировано Erika (2011-11-04 15:24:53)

0

2

Ну я вроде как дописала. О_о

0

3

Erika
ошибок нет. Приняты

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » А это кто? О_о