Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Лучшее алиби - быть жеpтвой


Лучшее алиби - быть жеpтвой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Кайот.
Сокращенно - Кай

- возраст
4 года

- пол
кобель

- порода
сибирский хаски

- стая
Аmenaza

- должность
альфа-самец (если свободно)

- характер
Кайот хоть и дружелюбный пес, но может показаться немного грубым и эгоистичным. К своим друзьям и близким он относится хорошо, иногда в нем может проснуться нежность, но вот к чужим уже гораздо хуже. С Кайотом лучше не враждовать, ведь иметь такого врага как он не захочется ни кому, встретившись с ним хотя бы раз в битве. Он сильный, храбрый и смелый, как кажется ему самому - не боится ничего. Но на самом деле, он очень переживает на счет проигрыша, пускай и глубоко в душе, не показывая своих чувств никому. Победа для него - это как кровь для вампира, она дает ему жизнь, дает силу. В соперничестве он еще страшнее, чем в гневе. Кай достаточно вынослив, часто бегает, отлично охотиться. Причем любимой его дичью является крольчатина. Поэтому уж где-где, а в охоте за кроликами его способности в беге очень пригодятся.
Кайот любит свободу, любит гулять. Он не может по долгу сидеть на одном месте, его переполняет энергия. Ему нужно много времени, чтобы вдоволь набегаться и только тогда он сможет нормально спать ночью, крепко и не ворочаясь. Кай любит снег, поэтому естественно его самым любимым сезоном в году является зима, когда выпадает снег. Тогда пес обожает закапываться в него, причем иногда прячется вместе с головой.

- внешность
*Морда: Морда Кайота выглядит очень красиво и благородно, средней ширины. Окрас морды и головы очень разнообразен. Сама мордашка и расстояние до так называемого "лба" окрашено полностью в белый цвет, но вокруг глаз - светло-коричневые круги. Глаза миндалевидные, небесно-голубого цвета. Уши среднего размера; треугольные по форме; как и у всех хаски - стоячие. Шерсть под ушами почти черная, ну или же темно-коричневая. "Лоб" коричневато-рыжий, как и затылок, и ушки. Губы и нос чисто-черные, от чего сильно выделяются на фоне снежной мордашки.
*Лапы: Лапки белоснежные, очень сильные и мускулистые, дальше переходят в светло-коричневый, затем становятся темнее, пока не станут совсем черными. Подушечки лап светло-серые, почти белые, довольно твердые. При ходьбе лапы хаски остаются прямыми, такими же, когда он сидит или просто стоит. Ступает он очень тихо и аккуратно, но не любит ходить по слишком твердой поверхности, например такой, как асфальт, ведь при долгой ходьбе его лапы могут травмироваться, тогда ему какое-то время придется отлеживаться дома и не участвовать в соревнованиях.   
*Хвост: Хвост прямой, чаще всего опущен, но когда пес играет или просто чем-то доволен, то хвост начинает "подметать" землю или же просто воздух, хотя это звучит забавно. Хвост окрашен в светло-коричневый цвет, но от основания до кончика хвоста идет небольшая, почти незаметная черная полоска. Незаметна она потому, что черная шерстка очень коротка и скрывается под коричневой шерстью.
*Шерсть: Шерсть у Кайота недлинная, но достаточно густая. Окрас - трехцветный. Состоит из трех оттенков - белого, черного и коричневого. Пес красивый, сильный. На груди от морды идет большое белое пятно. А вот спина наоборот черная, зато прямо посередине спины светло-коричневая, почти белая полоска, которая прерывается темными пятнышками в некоторых местах.

- история жизни
Кайот родился в питомнике "Нордграунд". Он прожил там около 4-5 месяцев со своей родной матерью и еще тремя щенками, среди них было два его брата и сестренка. Странно не правда ли? Обычно, когда на свет появляются щенки, девочек среди них больше, а здесь в точности наоборот. Все свое детство Кайот играл, веселился. Какое-то время его пытались испытывать в выносливости, но после месяца тренировок, почему-то забросили, хотя у Кая появлялось довольно хорошо, и он быстро учился. Почти в полгода кобеля забрал к себе человек. Кайоту он почему-то сразу не понравился. Псу нужна была свобода, он хотел жить на воле, бегать и тренироваться. А человеку, кажется, Кай нужен был лишь для того, чтобы охранять его дом. Хозяин почти никогда не спускал кобеля с привязи, а чистокровному породистому хаски просто необходимо было бегать, разминать лапы. И вот, прожив около года так, пес не выдержал. Когда человек снова отпустил его на короткую прогулку, Кай перепрыгнул через забор (слава Богу это было не трудно, ведь забор был не очень-то высоким) и убежал. Он блуждал пару дней, ведь в этой местности не ориентировался и вскоре набрел на город. Там он решил поселиться.
Уже прошло больше двух лет, как Кайот сбежал от людей и посвятил свою жизнь улицам, свободе. Сейчас он прекрасно ориентируется в городе и окружающих его территориях. А иногда даже забегает в деревню, к дому, где раньше жил. Сейчас забор стал выше, а из-за него доносится чужой лай. Значит, человек завел новую собаку. Ну и правильно, Кай не любил его, а ведь человек относился к нему с добром. Глубоко в душе кобель надеется, что новый четвероногий друг любит своего хозяина и предан ему.

- связь с вами
http://vkontakte.ru/id59310429
телефон - 89529961538

0

2

Кайот
Ололо принят :3

0


Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » Лучшее алиби - быть жеpтвой