Тестовик

Объявление

Убедительная просьба для всех участников, подавших анкету. Вам стоит пройти в тему "Заполнение профиля".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » скажи, что я не такая

скажи, что я не такая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
Reche - Ричи

- порода
Австралийская овчарка

- стая
Одиночка

- должность
-

- краткая информация
Эта собака очень общительна. С любым знакомым она может болтать до «усрачки». При первых встречах с кем-нибудь, она не притворяется там, какой-нибудь милой, нежной, ласковой. Она выдает себя такой, какая она есть.
Трудолюбивая особа, которой всегда есть что сделать, пойти погулять с друзьями, помочь кому-нибудь. Это собака «непоседа». Ей 2,5, а в душе она еще ребенок. Хлебом не корми, дай поиграть с детьми.
Целеустремленность ее главное качество, не будь его, была бы она ни кем. Сидела бы сейчас в каком-нибудь дряхлом домишке, без друзей.
Задира, всегда и везде задирала своего младшего брата. Сейчас вроде это ушло, но кто знает, может все еще впереди, и Ричи снова станет врединой.
Творческая личность. В детстве неплохо рассказывала рассказы. Но как-то быстро забросила все свои увлечения, и стала подростком, который просто гуляет.
Оптимизма хоть отбавляй, везде найдет светлое окно. Может поддержать в любой ситуации. Такая и должна быть подруга.

- связь с вами
Эсми знает

0

2

Reche
принята ^ ^

0

Вы здесь » Тестовик » Архив принятых анкет » скажи, что я не такая